Дагот Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 хорошо пишешь, гитарист :dk: чё курил? Опиской (или не опиской ) может и прав он ) Раньше эта груда железа просто падала , обычно там , где людей нет . А зачем ее садить начали ? Экономия ? Сомнительная .Там полет в один конец . И деталюхи на это китайцами были с этой пометкой сделаны ) Экономить что ли начали в космической галузi? так это мрак ... Про межконтиненталку у него , конечно,прикол более ярче ))
AT0N Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Я сознательно немного коверкаю слова для создания йумористического фифекта. А про межконтиненталку- прочел на днях "Человек из высокого замка". Там такая идея была. И насчет "груды железа" и "сомнительной экономии" - это в тебе рузкие корни говорят. :) Адекватное человечество давно экономит на всем, на чем можно сэкономить не только экономически, но и экологически и т.п.
OlegRO Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Экономия ? Сомнительная . аллё-аллё :ai:
Дагот Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 алё-аллё :ai: Сомнительна в чем-я пояснил : аппараты эти в один путь готовятся ( сверхнагрузки двигла и обшивка это только мизер) , пускать дорогущие игрушки на бу движках -себе дороже . Хотя движки уже испытаны . П.С. прошу заметить , что писал я это еще когда ты не выложил мнение разбирающегося человека ) Почти совпало с моим,профанским )
OlegRO Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 ты вникни в суть вопроса, гуглани, проще будет :bs:
Дагот Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Не гуглану , даже гуглить что не пойму , может действительно не мое ) Профит в чем от этих приземлений обшарпаных , с убитыми движками цилиндров?
OlegRO Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 в экономии бешаной что делает полеты в космос (недалекие) коммерчески привлекательными и НЕдорогими тоесть, космо-туризм уже сегодня многие турфирмы ждут старта многие фирмы купят франшизу доступно?
Дагот Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 в экономии бешаной что делает полеты в космос (недалекие) коммерчески привлекательными и НЕдорогими тоесть, космо-туризм уже сегодня многие турфирмы ждут старта многие фирмы купят франшизу доступно? Да. Я всегда думал оно в один конец было продумано , если его просто сбрасывали. Ладно , отстаньте , не моя тема , мне еще космитами всякими осталось голову забивать ))
andreyyy Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Сегодня исполняется ровно СТО лет ОТО. Ура, товарищи!
OlegRO Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 да, нормально он тогда психанул :viannen_107:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти