про100дрищ Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Все!Меня на одно место вниз уже подвинули! куда мне дрыщу тягаться, я так для массовки )))
Димарик Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 куда мне дрыщу тягаться, я так для массовки ))) я тож....но думаю место не выше чем твое будет...
про100дрищ Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 я тож....но думаю место не выше чем твое будет... у нас примерно один уровень, выше будет тот кто сумеет лучше себя преподнести (позировать надо уметь) с меня "позер" не ахти ))) в общем шансы равные, хотя повторюсь, мы там для массовки, так что место не имеет значение... есть тройка призеров, остальным спасибо за участие )
Hvaran Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я как-бы против... А я согласен))ну что прошлые участники старые фотки предъявят-это нам новичкам лучше!Ибо ща у них, многих из них, форма напорядок лучше! Это шютка была) Я не вижу смысла в серьезном обсуждении в этой теме положения IFC2013, так как организаторы, модераторы и судьи люди не недалекие как от спорта так и в общем и полностью уверен, что их решения будут максимально правильными для предстоящего мероприятия. И всем успешной подготовки конечно!)
Евгений Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Это шютка была) Я не вижу смысла в серьезном обсуждении в этой теме положения IFC2013, так как организаторы, модераторы и судьи люди не недалекие как от спорта так и в общем и полностью уверен, что их решения будут максимально правильными для предстоящего мероприятия. И всем успешной подготовки конечно!) я участвовать не буду.форму делать буду как раз в июне(садится на сушку).поэтому могу посудить. п.с. сейчас буду активно стараться набирать мяско)
Valery Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 я участвовать не буду.форму делать буду как раз в июне(садится на сушку).поэтому могу посудить. п.с. сейчас буду активно стараться набирать мяско) Да ты всех дисквалифицируешь нах... Слишком высокий у тебя уровень требований ко всему :bk: Давай лучше участвуй. Начинай сейчас сушку, станешь таким, как Скиф и - в дамки... :br:
Евгений Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Да ты всех дисквалифицируешь нах... Слишком высокий у тебя уровень требований ко всему :bk: Давай лучше участвуй. Начинай сейчас сушку, станешь таким, как Скиф и - в дамки... :br: работа не позволит сейчас сделать ее.слишком много клиентов.сейчас только набирать получится.летом будет легче.там и начну .так что увы.без меня. тогда судить не буду,буду зрителем)))) п.с. да я и сейчас не в плохом качестве)))
Cell Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 п.с. да я и сейчас не в плохом качестве))) Так сделай фотки заранее...
sergey95 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 может хоть в этом году попробую... но стремновато...
Ark Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Регламент уже готов, корректируется по ходу дела. Соревнования будут однозначно, тема уже опубликована, только пока скрыта. Также однозначно будут обязательные позы, а не полет фантазии. Ну пока вроде как все. Еще неплохо бы было указать в регламенте что фото должны быть в полный рост, от макушки до пяток, а то некоторые на предыдущих кубках фоткали отдельные части тела, что не совсем отображает реальную картину.
Рекомендуемые сообщения