Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все!Меня на одно место вниз уже подвинули!

куда мне дрыщу тягаться, я так для массовки )))

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

82

• Outlawif

55

• Jus

49

• Cell

37

Топ авторов темы

Опубликовано
куда мне дрыщу тягаться, я так для массовки )))

я тож....но думаю место не выше чем твое будет...

Опубликовано
я тож....но думаю место не выше чем твое будет...

у нас примерно один уровень, выше будет тот кто сумеет лучше себя преподнести (позировать надо уметь)

с меня "позер" не ахти ))) в общем шансы равные, хотя повторюсь, мы там для массовки, так что место не имеет значение...

есть тройка призеров, остальным спасибо за участие )

Опубликовано
Я как-бы против...

А я согласен))ну что прошлые участники старые фотки предъявят-это нам новичкам лучше!Ибо ща у них, многих из них, форма напорядок лучше!

Это шютка была)

Я не вижу смысла в серьезном обсуждении в этой теме положения IFC2013, так как организаторы, модераторы и судьи люди не недалекие как от спорта так и в общем и полностью уверен, что их решения будут максимально правильными для предстоящего мероприятия.

И всем успешной подготовки конечно!)

Опубликовано
Это шютка была)

Я не вижу смысла в серьезном обсуждении в этой теме положения IFC2013, так как организаторы, модераторы и судьи люди не недалекие как от спорта так и в общем и полностью уверен, что их решения будут максимально правильными для предстоящего мероприятия.

И всем успешной подготовки конечно!)

я участвовать не буду.форму делать буду как раз в июне(садится на сушку).поэтому могу посудить.

п.с. сейчас буду активно стараться набирать мяско)

Опубликовано
я участвовать не буду.форму делать буду как раз в июне(садится на сушку).поэтому могу посудить.

п.с. сейчас буду активно стараться набирать мяско)

Да ты всех дисквалифицируешь нах... Слишком высокий у тебя уровень требований ко всему :bk:

Давай лучше участвуй. Начинай сейчас сушку, станешь таким, как Скиф и - в дамки... :br:

Опубликовано
Да ты всех дисквалифицируешь нах... Слишком высокий у тебя уровень требований ко всему :bk:

Давай лучше участвуй. Начинай сейчас сушку, станешь таким, как Скиф и - в дамки... :br:

работа не позволит сейчас сделать ее.слишком много клиентов.сейчас только набирать получится.летом будет легче.там и начну .так что увы.без меня.

тогда судить не буду,буду зрителем))))

п.с. да я и сейчас не в плохом качестве)))

Опубликовано
п.с. да я и сейчас не в плохом качестве)))

Так сделай фотки заранее...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Регламент уже готов, корректируется по ходу дела. Соревнования будут однозначно, тема уже опубликована, только пока скрыта.

Также однозначно будут обязательные позы, а не полет фантазии. Ну пока вроде как все.

Еще неплохо бы было указать в регламенте что фото должны быть в полный рост, от макушки до пяток, а то некоторые на предыдущих кубках фоткали отдельные части тела, что не совсем отображает реальную картину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...