Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... и не сверху вниз, что бы плечи больше казались.

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

82

• Outlawif

55

• Jus

49

• Cell

37

Топ авторов темы

Опубликовано
... и не сверху вниз, что бы плечи больше казались.

...и не снизу вверх... ))

а еще надо четко определить фокусное расстояние объектива, марку фотоаппарата, расстояние до участника при съемке, плотность воздуха (для учета оптических искажений из-за влияния атмосферы) и время суток для съемки ))))

Опубликовано (изменено)

Шутки шутками, а фокусное расстояние и расстояние до участника при съемке играет большую роль.

1320748071_wide-portraits.jpg

Изменено пользователем Pick_assO
Опубликовано
...и не снизу вверх... ))

а еще надо четко определить фокусное расстояние объектива, марку фотоаппарата, расстояние до участника при съемке, плотность воздуха (для учета оптических искажений из-за влияния атмосферы) и время суток для съемки ))))

Думаю будет проще, нанять Jus'a , что бы колесил по стране и делал фотосесии наших спортсменов, на одном аппарате )

Опубликовано
Шутки шутками, а фокусное расстояние и расстояние до участника при съемке играет большую роль.

спасибо, Кэп! :-D

Думаю будет проще, нанять Jus'a , что бы колесил по стране и делал фотосесии наших спортсменов, на одном аппарате )

та да, ага... нашел фотомастера )

Опубликовано

Постарался учесть замечания и пожелания. Велкам.

Опубликовано
Постарался учесть замечания и пожелания. Велкам.

Нововведения:

Для того, чтобы увеличить призовой фонд, я предлагаю всем пользователям форума принять участие в его формировании. Даже если каждый пятый отправит по 10-50 грн, то КУБОК IRONFLEX сможет по призовым конкурировать с коммерческими турнирами Украины. Понятное дело, что это не обязательно, но у кого появится желание - напишите мне в личку.

Дай номера какой-то карты или кошелька или типа того и чтоб человек потом просто писал - скинул 10ку да и всё.

А так участники и спонсоры - налетаем))

Опубликовано

Да, точно, опубликуй номер карты, пусть кидают все кто хо. Чего лишний раз писать по личкам.

Опубликовано

Убедили.

Опубликовано

і як подавати заявки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...