Cell Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 ... и не сверху вниз, что бы плечи больше казались.
Jus Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 ... и не сверху вниз, что бы плечи больше казались. ...и не снизу вверх... )) а еще надо четко определить фокусное расстояние объектива, марку фотоаппарата, расстояние до участника при съемке, плотность воздуха (для учета оптических искажений из-за влияния атмосферы) и время суток для съемки ))))
Pick_assO Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Шутки шутками, а фокусное расстояние и расстояние до участника при съемке играет большую роль. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Pick_assO
Cell Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 ...и не снизу вверх... )) а еще надо четко определить фокусное расстояние объектива, марку фотоаппарата, расстояние до участника при съемке, плотность воздуха (для учета оптических искажений из-за влияния атмосферы) и время суток для съемки )))) Думаю будет проще, нанять Jus'a , что бы колесил по стране и делал фотосесии наших спортсменов, на одном аппарате )
Jus Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Шутки шутками, а фокусное расстояние и расстояние до участника при съемке играет большую роль. спасибо, Кэп! :-D Думаю будет проще, нанять Jus'a , что бы колесил по стране и делал фотосесии наших спортсменов, на одном аппарате ) та да, ага... нашел фотомастера )
Admin Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Постарался учесть замечания и пожелания. Велкам.
Hvaran Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Постарался учесть замечания и пожелания. Велкам. Нововведения: Для того, чтобы увеличить призовой фонд, я предлагаю всем пользователям форума принять участие в его формировании. Даже если каждый пятый отправит по 10-50 грн, то КУБОК IRONFLEX сможет по призовым конкурировать с коммерческими турнирами Украины. Понятное дело, что это не обязательно, но у кого появится желание - напишите мне в личку. Дай номера какой-то карты или кошелька или типа того и чтоб человек потом просто писал - скинул 10ку да и всё. А так участники и спонсоры - налетаем))
Outlawif Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Да, точно, опубликуй номер карты, пусть кидают все кто хо. Чего лишний раз писать по личкам.
Рекомендуемые сообщения