Scythe Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Опубліковано: 24 квітня 2013 Выходит, что месячной давности фотографии подходят. Мож как-то стоит это ограничить? Обычно на соревах судят по форме на момент выступления а не по тому как атлет выглядел месяц назад)
Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Ну это же фотоконкурс, не рейтинговый (увы - мастера спорта не получишь и все такое), выходить на пик далеко не всем с руки под него. Я бы вообще разрешил любые фото ЭТОГО года. Почему нет? Для заочного конкурса пойдет...
Skodnik Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Да ладно) многие как раз к лету стараются пик формы получить) тоже считаю что фото должны быть на момент кубка
Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 фото должны быть на момент кубка Это может отсеять приличную часть и без того скудного состава спортсменов.
yobilovus Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Это может отсеять приличную часть и без того скудного состава спортсменов. а ти приймаєш участь?
про100дрищ Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Мож как-то стоит это ограничить? Обычно на соревах судят по форме на момент выступления а не по тому как атлет выглядел месяц назад) согласен накуя вы под кого-то пишете регламент? все равны, что есть, то и показывай...
Admin Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Ну и как вы собираетесь контролировать что фото вчерашнее? Мне по домам ездить фотографировать? накуя вы под кого-то пишете регламент? Что-то я не понял этот вопрос.
про100дрищ Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Ну и как вы собираетесь контролировать что фото вчерашнее? Мне по домам ездить фотографировать? да контролировать не надо, если кто-то выложит старые фото это будет на его совести... пусть все фотаются в июне, зачем старье на конкурс постить?!
Ktulhoo Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 да контролировать не надо, если кто-то выложит старые фото это будет на его совести... пусть все фотаются в июне, зачем старье на конкурс постить?! +1
про100дрищ Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 (змінено) Что-то я не понял этот вопрос. то не вопрос ))) имел введу что не надо под кого-то ровняться... не знаю как тут в 12 году было, но в 11 все постили свежак и это правильно... я к примеру в начале мая 11 года был на пике и фоток было в достатке, но на конкурс постил свежие на которых уже похудал чуток из за работы... Змінено 24 квітня 2013 користувачем naturalBody
Рекомендовані повідомлення