Scythe Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Выходит, что месячной давности фотографии подходят. Мож как-то стоит это ограничить? Обычно на соревах судят по форме на момент выступления а не по тому как атлет выглядел месяц назад)
Outlawif Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну это же фотоконкурс, не рейтинговый (увы - мастера спорта не получишь и все такое), выходить на пик далеко не всем с руки под него. Я бы вообще разрешил любые фото ЭТОГО года. Почему нет? Для заочного конкурса пойдет...
Skodnik Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Да ладно) многие как раз к лету стараются пик формы получить) тоже считаю что фото должны быть на момент кубка
Outlawif Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 фото должны быть на момент кубка Это может отсеять приличную часть и без того скудного состава спортсменов.
yobilovus Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Это может отсеять приличную часть и без того скудного состава спортсменов. а ти приймаєш участь?
про100дрищ Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Мож как-то стоит это ограничить? Обычно на соревах судят по форме на момент выступления а не по тому как атлет выглядел месяц назад) согласен накуя вы под кого-то пишете регламент? все равны, что есть, то и показывай...
Admin Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну и как вы собираетесь контролировать что фото вчерашнее? Мне по домам ездить фотографировать? накуя вы под кого-то пишете регламент? Что-то я не понял этот вопрос.
про100дрищ Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну и как вы собираетесь контролировать что фото вчерашнее? Мне по домам ездить фотографировать? да контролировать не надо, если кто-то выложит старые фото это будет на его совести... пусть все фотаются в июне, зачем старье на конкурс постить?!
Ktulhoo Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 да контролировать не надо, если кто-то выложит старые фото это будет на его совести... пусть все фотаются в июне, зачем старье на конкурс постить?! +1
про100дрищ Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Что-то я не понял этот вопрос. то не вопрос ))) имел введу что не надо под кого-то ровняться... не знаю как тут в 12 году было, но в 11 все постили свежак и это правильно... я к примеру в начале мая 11 года был на пике и фоток было в достатке, но на конкурс постил свежие на которых уже похудал чуток из за работы... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем naturalBody
Рекомендуемые сообщения