Admin Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Вот ты правильно говоришь - все на совести конкурсантов. Зазор в месяц (в двух прошлых конкурсах было 2 месяца) более чем достаточно, хотя Кирилл тоже прав, конкурс не рейтинговый, поэтому специально к нему мало кто будет готовится.
Ark Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 А что изменится если я сделаю фото 15 мая, а не в июне? Фигней маетесь.
про100дрищ Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Вот ты правильно говоришь - все на совести конкурсантов. Зазор в месяц (в двух прошлых конкурсах было 2 месяца) более чем достаточно, хотя Кирилл тоже прав, конкурс не рейтинговый, поэтому специально к нему мало кто будет готовится. так это уже их проблемы готовится или нет... если постить фотки июньские, то это и есть грубо говоря месячной давности, но майские или апрельские и тому подобные это уже история, зачем их постить?
Ark Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 если постить фотки июньские, то это и есть грубо говоря месячной давности, но майские или апрельские и тому подобные это уже история, зачем их постить? ну ты блин регламент хоть бы прочитал, а уже потом разглагольствовал...
про100дрищ Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 А что изменится если я сделаю фото 15 мая, а не в июне? Фигней маетесь. если так рассуждать, то никто не обеднеет если кто-то фотки сделал в декабре или вообще 2 года назад ))) в общем это не о чем, все равно все уже решили ну ты блин регламент хоть бы прочитал, а уже потом разглагольствовал... а я люблю повыепыватся и че? )
Ark Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 а я люблю повыепыватся и че? ) Заметно.
yobilovus Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 тю, мені до піку форми не вистрачить пару тижнів ще, давайте приймати ще й після конкурсу фотки
Ark Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 не вопрос, времени до ironFlex 2014 хватит?)
про100дрищ Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 тю, мені до піку форми не вистрачить пару тижнів ще, давайте приймати ще й після конкурсу фотки конкурс не рейтинговый, зальешь прошлогоднии )))
Корвин Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Ну и как вы собираетесь контролировать что фото вчерашнее? В свойствах фото можно смотреть дату снимка.
Рекомендовані повідомлення