Admin Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот ты правильно говоришь - все на совести конкурсантов. Зазор в месяц (в двух прошлых конкурсах было 2 месяца) более чем достаточно, хотя Кирилл тоже прав, конкурс не рейтинговый, поэтому специально к нему мало кто будет готовится.
Ark Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А что изменится если я сделаю фото 15 мая, а не в июне? Фигней маетесь.
про100дрищ Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот ты правильно говоришь - все на совести конкурсантов. Зазор в месяц (в двух прошлых конкурсах было 2 месяца) более чем достаточно, хотя Кирилл тоже прав, конкурс не рейтинговый, поэтому специально к нему мало кто будет готовится. так это уже их проблемы готовится или нет... если постить фотки июньские, то это и есть грубо говоря месячной давности, но майские или апрельские и тому подобные это уже история, зачем их постить?
Ark Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 если постить фотки июньские, то это и есть грубо говоря месячной давности, но майские или апрельские и тому подобные это уже история, зачем их постить? ну ты блин регламент хоть бы прочитал, а уже потом разглагольствовал...
про100дрищ Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А что изменится если я сделаю фото 15 мая, а не в июне? Фигней маетесь. если так рассуждать, то никто не обеднеет если кто-то фотки сделал в декабре или вообще 2 года назад ))) в общем это не о чем, все равно все уже решили ну ты блин регламент хоть бы прочитал, а уже потом разглагольствовал... а я люблю повыепыватся и че? )
Ark Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 а я люблю повыепыватся и че? ) Заметно.
yobilovus Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 тю, мені до піку форми не вистрачить пару тижнів ще, давайте приймати ще й після конкурсу фотки
Ark Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 не вопрос, времени до ironFlex 2014 хватит?)
про100дрищ Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 тю, мені до піку форми не вистрачить пару тижнів ще, давайте приймати ще й після конкурсу фотки конкурс не рейтинговый, зальешь прошлогоднии )))
Корвин Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну и как вы собираетесь контролировать что фото вчерашнее? В свойствах фото можно смотреть дату снимка.
Рекомендуемые сообщения