Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ты правильно говоришь - все на совести конкурсантов. Зазор в месяц (в двух прошлых конкурсах было 2 месяца) более чем достаточно, хотя Кирилл тоже прав, конкурс не рейтинговый, поэтому специально к нему мало кто будет готовится.

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

82

• Outlawif

55

• Jus

49

• Cell

37

Топ авторов темы

Опубликовано

А что изменится если я сделаю фото 15 мая, а не в июне?

Фигней маетесь.

Опубликовано
Вот ты правильно говоришь - все на совести конкурсантов. Зазор в месяц (в двух прошлых конкурсах было 2 месяца) более чем достаточно, хотя Кирилл тоже прав, конкурс не рейтинговый, поэтому специально к нему мало кто будет готовится.

так это уже их проблемы готовится или нет...

если постить фотки июньские, то это и есть грубо говоря месячной давности, но майские или апрельские и тому подобные это уже история, зачем их постить?

Опубликовано
если постить фотки июньские, то это и есть грубо говоря месячной давности, но майские или апрельские и тому подобные это уже история, зачем их постить?

ну ты блин регламент хоть бы прочитал, а уже потом разглагольствовал...

Опубликовано
А что изменится если я сделаю фото 15 мая, а не в июне?

Фигней маетесь.

если так рассуждать, то никто не обеднеет если кто-то фотки сделал в декабре или вообще 2 года назад )))

в общем это не о чем, все равно все уже решили

ну ты блин регламент хоть бы прочитал, а уже потом разглагольствовал...

а я люблю повыепыватся и че? )

Опубликовано

тю, мені до піку форми не вистрачить пару тижнів ще, давайте приймати ще й після конкурсу фотки

Опубликовано
тю, мені до піку форми не вистрачить пару тижнів ще, давайте приймати ще й після конкурсу фотки

конкурс не рейтинговый, зальешь прошлогоднии )))

Опубликовано
Ну и как вы собираетесь контролировать что фото вчерашнее?

В свойствах фото можно смотреть дату снимка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...