про100дрищ Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 В свойствах фото можно смотреть дату снимка. ее там же и поменять можно )
Admin Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 В свойствах фото можно смотреть дату снимка. Контрол C контрол V в фотошопе и нет больше этой информации. Предлагаю не раздувать бессмысленные вопросы. 2 года без них отлично обходились и никто в обиде не остался.
yobilovus Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 конкурс не рейтинговый, зальешь прошлогоднии ))) ееее, та я можна сказати і качаюсь тільки заради нашого конкурсу
Barabass Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) еще немного и будете как Риддики требовать фотку с газетой чтобы дату было видно .... Гыгы)) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Barabass
ACC Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 тю, мені до піку форми не вистрачить пару тижнів ще, давайте приймати ще й після конкурсу фотки ты прямо читаешь мои мысли))) Контрол C контрол V в фотошопе и нет больше этой информации. Предлагаю не раздувать бессмысленные вопросы. 2 года без них отлично обходились и никто в обиде не остался. предлогаю юджина как эксперта по проверки фоток на наличие монтажа)))
Outlawif Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Перебитую дату даже он не определит )
Ktulhoo Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Перебитую дату даже он не определит ) Ты будешь учавствовать ?
Skodnik Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну и как вы собираетесь контролировать что фото вчерашнее? Мне по домам ездить фотографировать? Что-то я не понял этот вопрос. Саша а энто вариант) Зы мона с газетой фоткаться)))) шоп дата была)
Jus Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Саша а энто вариант) Зы мона с газетой фоткаться)))) шоп дата была) ...и с тремя понятыми, и все это нотариально заверить )))
Outlawif Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ты будешь учавствовать ? Нет. А смысл? В июне я буду в самом безобразно разожратом состоянии за весь год, что там показывать? )) Июнь и июль у меня по графику - пик набора, с августа начало подготовки на осенний сезон...
Рекомендуемые сообщения