про100дрищ Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 В свойствах фото можно смотреть дату снимка. ее там же и поменять можно )
Admin Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 В свойствах фото можно смотреть дату снимка. Контрол C контрол V в фотошопе и нет больше этой информации. Предлагаю не раздувать бессмысленные вопросы. 2 года без них отлично обходились и никто в обиде не остался.
yobilovus Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 конкурс не рейтинговый, зальешь прошлогоднии ))) ееее, та я можна сказати і качаюсь тільки заради нашого конкурсу
Barabass Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 (змінено) еще немного и будете как Риддики требовать фотку с газетой чтобы дату было видно .... Гыгы)) Змінено 24 квітня 2013 користувачем Barabass
ACC Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 тю, мені до піку форми не вистрачить пару тижнів ще, давайте приймати ще й після конкурсу фотки ты прямо читаешь мои мысли))) Контрол C контрол V в фотошопе и нет больше этой информации. Предлагаю не раздувать бессмысленные вопросы. 2 года без них отлично обходились и никто в обиде не остался. предлогаю юджина как эксперта по проверки фоток на наличие монтажа)))
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Перебитую дату даже он не определит )
Ktulhoo Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Перебитую дату даже он не определит ) Ты будешь учавствовать ?
Skodnik Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Ну и как вы собираетесь контролировать что фото вчерашнее? Мне по домам ездить фотографировать? Что-то я не понял этот вопрос. Саша а энто вариант) Зы мона с газетой фоткаться)))) шоп дата была)
Jus Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Саша а энто вариант) Зы мона с газетой фоткаться)))) шоп дата была) ...и с тремя понятыми, и все это нотариально заверить )))
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Ты будешь учавствовать ? Нет. А смысл? В июне я буду в самом безобразно разожратом состоянии за весь год, что там показывать? )) Июнь и июль у меня по графику - пик набора, с августа начало подготовки на осенний сезон...
Рекомендовані повідомлення