Scythe Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Опубліковано: 25 квітня 2013 Нет. А смысл? В июне я буду в самом безобразно разожратом состоянии за весь год, что там показывать? )) Июнь и июль у меня по графику - пик набора, с августа начало подготовки на осенний сезон... Разожратом?? Бугага, ты меня не видел в нынешнем состоянии - вот уж хто отожрался так отожрался) Подавай заявку, будем всех давить массой))
Cell Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 (змінено) Гы, и у меня масса поперла потихоньку ) Не буду мешать. Участвовать тоже, скорее всего, не буду. Слишком пильменем могу стать)) Так что пользуйтесь моментом, - первое место будет вакантным)) Хотя, что загадывать, время еще есть... Змінено 25 квітня 2013 користувачем Cell
Jus Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Нет. А смысл? В июне я буду в самом безобразно разожратом состоянии за весь год, что там показывать? Разожратом?? Бугага, ты меня не видел в нынешнем состоянии - вот уж хто отожрался так отожрался) ну кокетки, ну кокетки! о___О
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Дело не в местах, участии и прочем. Просто это неуважение к сорвенованиям - участвовать вообще не готовясь. А готовится - не совпадает по времени с графиком, увы. Быть может последующие конкурсы стоит приурочить к соревновательным сезонам хотя-бы приблизительно? Это март-апрель и сентябрь-октябрь...
viking_ivan Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Подавай заявку, будем всех давить массой)) ну прям моё любимое занятие)
Admin Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Быть может последующие конкурсы стоит приурочить к соревновательным сезонам хотя-бы приблизительно? Это март-апрель и сентябрь-октябрь... Я уже об этом думал. Мож этот подвинуть на сентябрь или начать перемены с кубка 2014?
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Думаю этот уже не нужно двигать, уже объявлен. Со следующего можно. И подумать когда лучше, на весну или осень.
viking_ivan Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 весной кубок, осенью чемпионат ))))))))))))))))))))))))
Евгений Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 я вот тоже сейчас набираю.и выступать не буду.и абсолютно не парюсь.вы забыли самый главный принцип этого соревнования.это конкурс не выступающий спортсменов(вроде год назад на этом настаивали).вы можете провести в июне конкурс между любителей а в сентября-октябре(в этот месяце кубки в украине) для выступающих.и будет реально интересно типа класика и мистер олимпия )))гг и не надо будет париться
Рекомендовані повідомлення