Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет. А смысл? В июне я буду в самом безобразно разожратом состоянии за весь год, что там показывать? )) Июнь и июль у меня по графику - пик набора, с августа начало подготовки на осенний сезон...

Разожратом?? Бугага, ты меня не видел в нынешнем состоянии - вот уж хто отожрался так отожрался) Подавай заявку, будем всех давить массой))

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

82

• Outlawif

55

• Jus

49

• Cell

37

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Гы, и у меня масса поперла потихоньку ) Не буду мешать. Участвовать тоже, скорее всего, не буду. Слишком пильменем могу стать)) Так что пользуйтесь моментом, - первое место будет вакантным))

Хотя, что загадывать, время еще есть...

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Нет. А смысл? В июне я буду в самом безобразно разожратом состоянии за весь год, что там показывать?

Разожратом?? Бугага, ты меня не видел в нынешнем состоянии - вот уж хто отожрался так отожрался)

ну кокетки, ну кокетки! о___О

Опубликовано

Дело не в местах, участии и прочем. Просто это неуважение к сорвенованиям - участвовать вообще не готовясь. А готовится - не совпадает по времени с графиком, увы.

Быть может последующие конкурсы стоит приурочить к соревновательным сезонам хотя-бы приблизительно? Это март-апрель и сентябрь-октябрь...

Опубликовано
Подавай заявку, будем всех давить массой))

ну прям моё любимое занятие)

Опубликовано
Быть может последующие конкурсы стоит приурочить к соревновательным сезонам хотя-бы приблизительно? Это март-апрель и сентябрь-октябрь...

Я уже об этом думал. Мож этот подвинуть на сентябрь или начать перемены с кубка 2014?

Опубликовано

Думаю этот уже не нужно двигать, уже объявлен. Со следующего можно. И подумать когда лучше, на весну или осень.

Опубликовано

весной кубок, осенью чемпионат ))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Тогда подвинем в следующем году.

Опубликовано

я вот тоже сейчас набираю.и выступать не буду.и абсолютно не парюсь.вы забыли самый главный принцип этого соревнования.это конкурс не выступающий спортсменов(вроде год назад на этом настаивали).вы можете провести в июне конкурс между любителей а в сентября-октябре(в этот месяце кубки в украине) для выступающих.и будет реально интересно типа класика и мистер олимпия )))гг

и не надо будет париться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...