Scythe Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Нет. А смысл? В июне я буду в самом безобразно разожратом состоянии за весь год, что там показывать? )) Июнь и июль у меня по графику - пик набора, с августа начало подготовки на осенний сезон... Разожратом?? Бугага, ты меня не видел в нынешнем состоянии - вот уж хто отожрался так отожрался) Подавай заявку, будем всех давить массой))
Cell Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Гы, и у меня масса поперла потихоньку ) Не буду мешать. Участвовать тоже, скорее всего, не буду. Слишком пильменем могу стать)) Так что пользуйтесь моментом, - первое место будет вакантным)) Хотя, что загадывать, время еще есть... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Cell
Jus Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Нет. А смысл? В июне я буду в самом безобразно разожратом состоянии за весь год, что там показывать? Разожратом?? Бугага, ты меня не видел в нынешнем состоянии - вот уж хто отожрался так отожрался) ну кокетки, ну кокетки! о___О
Outlawif Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Дело не в местах, участии и прочем. Просто это неуважение к сорвенованиям - участвовать вообще не готовясь. А готовится - не совпадает по времени с графиком, увы. Быть может последующие конкурсы стоит приурочить к соревновательным сезонам хотя-бы приблизительно? Это март-апрель и сентябрь-октябрь...
viking_ivan Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Подавай заявку, будем всех давить массой)) ну прям моё любимое занятие)
Admin Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Быть может последующие конкурсы стоит приурочить к соревновательным сезонам хотя-бы приблизительно? Это март-апрель и сентябрь-октябрь... Я уже об этом думал. Мож этот подвинуть на сентябрь или начать перемены с кубка 2014?
Outlawif Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Думаю этот уже не нужно двигать, уже объявлен. Со следующего можно. И подумать когда лучше, на весну или осень.
viking_ivan Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 весной кубок, осенью чемпионат ))))))))))))))))))))))))
Евгений Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 я вот тоже сейчас набираю.и выступать не буду.и абсолютно не парюсь.вы забыли самый главный принцип этого соревнования.это конкурс не выступающий спортсменов(вроде год назад на этом настаивали).вы можете провести в июне конкурс между любителей а в сентября-октябре(в этот месяце кубки в украине) для выступающих.и будет реально интересно типа класика и мистер олимпия )))гг и не надо будет париться
Рекомендуемые сообщения