Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Да, поделить еще на про-дивизион и аматоров )) Плюс по категориям разбить - останется по 2 человека в категории максимум, ниже 2го места не занять ))
про100дрищ Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Да, поделить еще на про-дивизион и аматоров )) Плюс по категориям разбить - останется по 2 человека в категории максимум, ниже 2го места не занять )) нет, давай лучше обычные среднестатистические дрыщи буду тягаться с выступающими ББ... в чем прикол? если в конкурсе разрешат принимать участие выступающим спортсменам, вот тогда и будем пару чел на кубке, так как теряет смысл принимать участия обычным форумчанам...
про100дрищ Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 и вообще мне не понятно накуя выступающие лезут в фото конкурс на котором чисто одни любители... толи самоутвердится хотят на фоне дрыщей, толи банку протеина... )))
paraschyk1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Блядь,НатуралБоди ты хочешь выиграть или какого ты выносишь мозг? Суть участие и сплочение коллектива,а не медальки и кило прота от Саши (Саша ты не против? ;) ). Будет нас 15000 активных узверей поделим всех и крестиком и гладью. ПиСи На прошлом кубке мне больше всех понравился АРК. Почему? А потому что он больше всех,на мой взгляд,спрогрессировал. Но голосовал за Сашу (+ 0.5% скидки к заказу) :bv: ибо он больше и лучше выглядел.
Scythe Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 и вообще мне не понятно накуя выступающие лезут в фото конкурс на котором чисто одни любители... толи самоутвердится хотят на фоне дрыщей, толи банку протеина... ))) Хех, да хто тут выступающий-то?) Выступающий - эт тот хто минимум сезона три-четыре отвыступал, и в каждом сезоне хотя б пять соревнований на сцене отпозировал... На форуме таких ну совсем немного)
paraschyk1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Хех, да хто тут выступающий-то?) Выступающий - эт тот хто минимум сезона три-четыре отвыступал, и в каждом сезоне хотя б пять соревнований на сцене отпозировал... На форуме таких ну совсем немного) Да я считаю дилов,врачей сразу отсеивать нужно. У них привилегированный доступ к препаратам,мало ли что они там колют. В топку!! Обьемщиков сразу всех на корню резать. А че они по 6-12 раз в неделю в зале ,а я только три. Не-не-не,в топку. Кстати о залах. Ваня не обессудь,но и ты в топку. Удивлен? А как же... Ты же можешь из него не вылизать,а это не равенство. И Скиф там вечно у тебя торчит,ишь какой красавелла. В топку! Продавцов спортпита туда же. А кули,у них же порошки! Так кто там остался? Пауэрлифтеры. Пацаны,сорри,но вы все прохимиченые,он какие веса тягаете... Где равенство? А нет его. В топку бля! О ком забыл,простите,пишите в личку,я найду причину и вас к общей купе приобщу!
Cell Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Каждый по своему прав! Понятно что большинство участников выставят свои фотки просто ради того, что бы себя показать, без претензий на призовые места. Но и делить на "профи" - "дрыщ" тоже сложно... Будет много нюансов и еще больше ругани...
81eg Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Есть конкурс Ironflex 2013, хош участвуй, не хош не участвуй. К чему негодование то?) Никто никого не заставляет соревноваться в неравных условиях.
про100дрищ Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Блядь,НатуралБоди ты хочешь выиграть или какого ты выносишь мозг? Суть участие и сплочение коллектива,а не медальки и кило прота от Саши (Саша ты не против? ;) ). я трезво оцениваю свою шансы, разумеется что мне ничего не свети, но плох тот солдат... поэтому с удовольствием поборолся бы с любителями железа (химики иль нет мне пох, это выбор каждого), но с выступающими соревноваться это просто бессмысленно, из уважения к ним и себе я не буду выставлять свои дрыщЁвые фотки на конкурс, проще залью их в свою тему и делов то... ЗЫ маленько по пиждел и хватит, а то уже как-то не интересно становится ))) Есть конкурс Ironflex 2013, хош участвуй, не хош не участвуй. К чему негодование то?) Никто никого не заставляет соревноваться в неравных условиях. согласен полностью, но попиждеть то надо )
Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ты ткни пальцем для начала, кто из выступающих будет принимать участие, чтобы предметно обсуждать. А то сегодня со Скифом можно бодаться, а завтра он на сцену вышел - уже незя...
Рекомендуемые сообщения