Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, поделить еще на про-дивизион и аматоров )) Плюс по категориям разбить - останется по 2 человека в категории максимум, ниже 2го места не занять ))

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

82

• Outlawif

55

• Jus

49

• Cell

37

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, поделить еще на про-дивизион и аматоров )) Плюс по категориям разбить - останется по 2 человека в категории максимум, ниже 2го места не занять ))

нет, давай лучше обычные среднестатистические дрыщи буду тягаться с выступающими ББ...

в чем прикол? если в конкурсе разрешат принимать участие выступающим спортсменам, вот тогда и будем пару чел на кубке, так как теряет смысл принимать участия обычным форумчанам...

Опубликовано

и вообще мне не понятно накуя выступающие лезут в фото конкурс на котором чисто одни любители...

толи самоутвердится хотят на фоне дрыщей, толи банку протеина... )))

Опубликовано

Блядь,НатуралБоди ты хочешь выиграть или какого ты выносишь мозг? Суть участие и сплочение коллектива,а не медальки и кило прота от Саши (Саша ты не против? ;) ).

Будет нас 15000 активных узверей поделим всех и крестиком и гладью.

ПиСи На прошлом кубке мне больше всех понравился АРК. Почему? А потому что он больше всех,на мой взгляд,спрогрессировал. Но голосовал за Сашу (+ 0.5% скидки к заказу) :bv: ибо он больше и лучше выглядел.

Опубликовано
и вообще мне не понятно накуя выступающие лезут в фото конкурс на котором чисто одни любители...

толи самоутвердится хотят на фоне дрыщей, толи банку протеина... )))

Хех, да хто тут выступающий-то?) Выступающий - эт тот хто минимум сезона три-четыре отвыступал, и в каждом сезоне хотя б пять соревнований на сцене отпозировал... На форуме таких ну совсем немного)

Опубликовано
Хех, да хто тут выступающий-то?) Выступающий - эт тот хто минимум сезона три-четыре отвыступал, и в каждом сезоне хотя б пять соревнований на сцене отпозировал... На форуме таких ну совсем немного)

Да я считаю дилов,врачей сразу отсеивать нужно. У них привилегированный доступ к препаратам,мало ли что они там колют. В топку!! Обьемщиков сразу всех на корню резать. А че они по 6-12 раз в неделю в зале ,а я только три. Не-не-не,в топку. Кстати о залах. Ваня не обессудь,но и ты в топку. Удивлен? А как же... Ты же можешь из него не вылизать,а это не равенство. И Скиф там вечно у тебя торчит,ишь какой красавелла. В топку! Продавцов спортпита туда же. А кули,у них же порошки! Так кто там остался? Пауэрлифтеры. Пацаны,сорри,но вы все прохимиченые,он какие веса тягаете... Где равенство? А нет его. В топку бля! О ком забыл,простите,пишите в личку,я найду причину и вас к общей купе приобщу!

Опубликовано

Каждый по своему прав!

Понятно что большинство участников выставят свои фотки просто ради того, что бы себя показать, без претензий на призовые места. Но и делить на "профи" - "дрыщ" тоже сложно... Будет много нюансов и еще больше ругани...

Опубликовано

Есть конкурс Ironflex 2013, хош участвуй, не хош не участвуй. К чему негодование то?)

Никто никого не заставляет соревноваться в неравных условиях.

Опубликовано
Блядь,НатуралБоди ты хочешь выиграть или какого ты выносишь мозг? Суть участие и сплочение коллектива,а не медальки и кило прота от Саши (Саша ты не против? ;) ).

я трезво оцениваю свою шансы, разумеется что мне ничего не свети, но плох тот солдат...

поэтому с удовольствием поборолся бы с любителями железа (химики иль нет мне пох, это выбор каждого), но с выступающими соревноваться это просто бессмысленно, из уважения к ним и себе я не буду выставлять свои дрыщЁвые фотки на конкурс, проще залью их в свою тему и делов то...

ЗЫ маленько по пиждел и хватит, а то уже как-то не интересно становится )))

Есть конкурс Ironflex 2013, хош участвуй, не хош не участвуй. К чему негодование то?)

Никто никого не заставляет соревноваться в неравных условиях.

согласен полностью, но попиждеть то надо )

Опубликовано

Ты ткни пальцем для начала, кто из выступающих будет принимать участие, чтобы предметно обсуждать. А то сегодня со Скифом можно бодаться, а завтра он на сцену вышел - уже незя...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...