про100дрищ Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ты ткни пальцем для начала, кто из выступающих будет принимать участие, чтобы предметно обсуждать. А то сегодня со Скифом можно бодаться, а завтра он на сцену вышел - уже незя... так вы же хотели (хотите) кубок перенести на осень, весну, только потому что выступающие летом на массе или я опять что-то не так понял?! все, реально надо заканчивать все равно ничего не поменяется, смысл спорить?!...
Admin Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Эм... позвольте нескромный вопрос, а где написано, что выступающий спортсмен не может выступить на нашем скромном кубке? :ab:
Jus Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Эм... позвольте нескромный вопрос, а где написано, что выступающий спортсмен не может выступить на нашем скромном кубке? :ab: да просто, я так понял, народ местами волнуется на предмет "а смысл нам пытаться что-то ловить рядом с выступающими, у которых как бы априори параметры круче" Ну а как по мне пусть я буду хоть 34-м, значит на следующий год будет стимул стать каким-нить 27-м... а там, глядишь, и переплюнем выступающих! ;) Победа штука приятная, но ведь и сам процесс тоже дорогого стоит
Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 так вы же хотели (хотите) кубок перенести на осень, весну, только потому что выступающие летом на массе или я опять что-то не так понял?! Ты все понял почти правильно, только не с той стороны. На осень-весну переносить для того, чтобы участники конкурса Айронфлекс осмелев от своих достижений на оном конкурсе, рискнули выступить где-нибудь на областных соревнованиях, например. Тогда это конкурс Айронфлекс будет расти над собой, и служить трамплином, по крайне мере для некоторых, в большой спорт и к новым свершениям. Видишь, какой позитив? Так в конкурсе гораздо больше смысла и он гораздо весомее. Ты же не думаешь и вправду, что если, например, Ярослав заскочит к нам на конкурс, пусть залитый и отъевшийся, то у тебя или меня будут шансы против него, даже если мы подготовимся? :) Надеюсь, что ты все же так не думаешь. А участвовать он все равно может, никто ему не запрещает. Как и другим выступающим спортсменам. Виталик Калестру тот даже на массе не сильно заплывает. Так что перенос конкурса, это всего лишь для порядка, а не для того, чтобы выступающих спортсменов ущемить в подготовке.
Евгений Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 с какого яух вы заладили.были прошлогодние конкурсы-практика есть.период фоток за 2 месяца до кубка фото.это считается свежими.как мне помнится тогда делали все фото за неделю или в день соревов.и нормально. выступающии или нет-пофиг.главное активные участники форума.это и был главный критерий к допуску. кто сушился или выступал из форумчан-отлично.значит выросли из компьютерных качков-профессионалов и стали более менее реальными качками-любителями.респект.единственное на чем я настаиваю-на конкурсе-так на его прозрачность и обьективность.фото должны быть не позднее чем месяц до дня кубка.чо сложного то.кто то набирает,кто то даже набрать не может,а кто то как (ониха) вообще пофиг-он в любое время года хороший.чо вы кота за яйки тяните.кубок форума.давайте без призовых и вообще все сразу будут участвовать.дали призовые-так куча сразу нюансов.не будьте торгашами. условия -активный форумчанин+месяц фоткам.все !!!!!
Димарик Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Да ладно) многие как раз к лету стараются пик формы получить) У меня лично на спецухе рук в январе был пик, а сейчас из-за ноги большрй вопрос что будет((
Димарик Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Это..у меня пара вопросов: 1)"телефон в качестве фотоаппарата использовать нежелательно"-у меня особо возможности не будет использовать нормальнй фотик-ибо сдох и желания покупать нет...наверняка буду фоткать на нокиа 500-сойдет? а то могу и на нокиа 7610!))) 2)"бицепс сбоку"-я правльно понимаю это поза грудь/биц/бедро сбоку? 3)расстояние 2-3 метра...так понимаю высота фотика ограничений не имеет?) 4)тут как бы есть участник потенциальный подходящий по лате регистрации и желающий участвовать но постов у него немного..набивать 200? или возможен вариант, что я поручусь за него?) 5)огромное СПАСИБО за временные рамки, за дату кубка!очень так по времени хорошо мне! полугодовый план не ломаю ничуть)
ssg Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 4)тут как бы есть участник потенциальный подходящий по лате регистрации и желающий участвовать но постов у него немного..набивать 200? или возможен вариант, что я поручусь за него?) надо значит надо.буду набивать...
Jus Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 а "набить постов" и "активный форумчанин" - это одно и то же?
Cell Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 При желании за день набить можно, анекдоты шпарить)))
Рекомендуемые сообщения