Перейти до публікації

Ironflex 2013

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты ткни пальцем для начала, кто из выступающих будет принимать участие, чтобы предметно обсуждать. А то сегодня со Скифом можно бодаться, а завтра он на сцену вышел - уже незя...

так вы же хотели (хотите) кубок перенести на осень, весну, только потому что выступающие летом на массе или я опять что-то не так понял?!

все, реально надо заканчивать все равно ничего не поменяется, смысл спорить?!...

• Відповіді 643
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

82

• Outlawif

55

• Jus

49

• Cell

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Эм... позвольте нескромный вопрос, а где написано, что выступающий спортсмен не может выступить на нашем скромном кубке? :ab:

Опубліковано:
Эм... позвольте нескромный вопрос, а где написано, что выступающий спортсмен не может выступить на нашем скромном кубке? :ab:

да просто, я так понял, народ местами волнуется на предмет "а смысл нам пытаться что-то ловить рядом с выступающими, у которых как бы априори параметры круче"

Ну а как по мне пусть я буду хоть 34-м, значит на следующий год будет стимул стать каким-нить 27-м... а там, глядишь, и переплюнем выступающих! ;)

Победа штука приятная, но ведь и сам процесс тоже дорогого стоит

Опубліковано:
так вы же хотели (хотите) кубок перенести на осень, весну, только потому что выступающие летом на массе или я опять что-то не так понял?!
Ты все понял почти правильно, только не с той стороны. На осень-весну переносить для того, чтобы участники конкурса Айронфлекс осмелев от своих достижений на оном конкурсе, рискнули выступить где-нибудь на областных соревнованиях, например. Тогда это конкурс Айронфлекс будет расти над собой, и служить трамплином, по крайне мере для некоторых, в большой спорт и к новым свершениям. Видишь, какой позитив?

Так в конкурсе гораздо больше смысла и он гораздо весомее. Ты же не думаешь и вправду, что если, например, Ярослав заскочит к нам на конкурс, пусть залитый и отъевшийся, то у тебя или меня будут шансы против него, даже если мы подготовимся? :) Надеюсь, что ты все же так не думаешь. А участвовать он все равно может, никто ему не запрещает. Как и другим выступающим спортсменам. Виталик Калестру тот даже на массе не сильно заплывает. Так что перенос конкурса, это всего лишь для порядка, а не для того, чтобы выступающих спортсменов ущемить в подготовке.

Опубліковано:

с какого яух вы заладили.были прошлогодние конкурсы-практика есть.период фоток за 2 месяца до кубка фото.это считается свежими.как мне помнится тогда делали все фото за неделю или в день соревов.и нормально.

выступающии или нет-пофиг.главное активные участники форума.это и был главный критерий к допуску.

кто сушился или выступал из форумчан-отлично.значит выросли из компьютерных качков-профессионалов и стали более менее реальными качками-любителями.респект.единственное на чем я настаиваю-на конкурсе-так на его прозрачность и обьективность.фото должны быть не позднее чем месяц до дня кубка.чо сложного то.кто то набирает,кто то даже набрать не может,а кто то как (ониха) вообще пофиг-он в любое время года хороший.чо вы кота за яйки тяните.кубок форума.давайте без призовых и вообще все сразу будут участвовать.дали призовые-так куча сразу нюансов.не будьте торгашами.

условия -активный форумчанин+месяц фоткам.все !!!!!

Опубліковано:
Да ладно) многие как раз к лету стараются пик формы получить)

У меня лично на спецухе рук в январе был пик, а сейчас из-за ноги большрй вопрос что будет((

Опубліковано:

Это..у меня пара вопросов:

1)"телефон в качестве фотоаппарата использовать нежелательно"-у меня особо возможности не будет использовать нормальнй фотик-ибо сдох и желания покупать нет...наверняка буду фоткать на нокиа 500-сойдет? а то могу и на нокиа 7610!)))

2)"бицепс сбоку"-я правльно понимаю это поза грудь/биц/бедро сбоку?

3)расстояние 2-3 метра...так понимаю высота фотика ограничений не имеет?)

4)тут как бы есть участник потенциальный подходящий по лате регистрации и желающий участвовать но постов у него немного..набивать 200? или возможен вариант, что я поручусь за него?)

5)огромное СПАСИБО за временные рамки, за дату кубка!очень так по времени хорошо мне! полугодовый план не ломаю ничуть)

Опубліковано:
4)тут как бы есть участник потенциальный подходящий по лате регистрации и желающий участвовать но постов у него немного..набивать 200? или возможен вариант, что я поручусь за него?)

надо значит надо.буду набивать...

Опубліковано:

а "набить постов" и "активный форумчанин" - это одно и то же?

Опубліковано:

При желании за день набить можно, анекдоты шпарить)))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...