alex211284 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 надо значит надо.буду набивать... что значит "надо так надо", ты нам одолжение собрался делать? Я против таких вот залетных...Весь смысл конкурса теряется. Димарик пускай участвует, а ты на следующий год, если станешь активным участником форума.
Димарик Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Постойте!Попрошу спокойнее! никто о одолжении речи не ведет! Серега мой друг и я его сюда притащил!Он просто молчаливый весьма, занят и не обжился тут еще, но в конкурсе участие принять хотел бы! Не нужно отбивать желание, ну и гнать кого-либо лишь по причине что он кажется залетным...
Outlawif Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 у меня особо возможности не будет использовать нормальнй фотик Постарайся раздобыть. У тебя там конечно одни медведи с балалайками, но найди хоть одного с фотиком ) Если не найдешь, тогда сделаем исключение. Но если каждому второму исключения делать - сам понимаешь, от правил мало что останется. Так что постарайся. 2)"бицепс сбоку"-я правльно понимаю это поза грудь/биц/бедро сбоку? 3)расстояние 2-3 метра...так понимаю высота фотика ограничений не имеет?) 4)тут как бы есть участник потенциальный подходящий по лате регистрации и желающий участвовать но постов у него немного..набивать 200? или возможен вариант, что я поручусь за него?) 2 - да, только она так и называется "бицепс сбоку" с произвольной руки ) 3 - Оригинальных углов в стиле "я на ромашковом поле" не нужно. По высоте - на уровне груди-головы. 4 - Набивать посты не надо. Пусть создаст свою фототему, для знакомства. Как Саша появится, посовещаемся - решим. При наличии фототемы и твоего поручительства скорее да, чем нет, но я за всех решать не могу.
Димарик Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Постарайся раздобыть. У тебя там конечно одни медведи с балалайками, но найди хоть одного с фотиком ) Если не найдешь, тогда сделаем исключение. Но если каждому второму исключения делать - сам понимаешь, от правил мало что останется. Так что постарайся. Я попробую!если моя подруга-фотограф согласиться, то фотки будут достойные по качеству.а нет так придется на пятисотку фоткать-там камера 5 МП-я думаю сойдет же) 2 - да, только она так и называется "бицепс сбоку" с произвольной руки ) У меня правая ударная) тут я уточнить, а то мало ли как фантазия разыграется) 3 - Оригинальных углов в стиле "я на ромашковом поле" не нужно. По высоте - на уровне груди-головы. Не вопрос! 4 - Набивать посты не надо. Пусть создаст свою фототему, для знакомства. Как Саша появится, посовещаемся - решим. При наличии фототемы и твоего поручительства скорее да, чем нет, но я за всех решать не могу. Мне просто немного непонятно...ну захотел чел поучаствовать-явно он не за медалью,а так попробовать силы, для массовости чтоли) Добре-я думаю на тему его уломаю)а то у меня фотки есть могу и сам запостить!) зы. Тоху-Грека не пустим на кубок уже?)
Balgo Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Вопрос (не нашел может искал плохо) А как вас поддержать, в смыле счет, куда деньги кинуть?
Outlawif Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Вообще говоря, чем больше лиц - тем лучше, уровень какой-то появляется. Но и совсем открытым его не охота делать... по крайне мере пока.. отсюда и ограничения. Вопрос (не нашел может искал плохо) А как вас поддержать, в смыле счет, куда деньги кинуть? https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5714 - читай синий шрифт. Впрочем, лучше весь пост перечитай )
Димарик Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Вообще говоря, чем больше лиц - тем лучше, уровень какой-то появляется. Но и совсем открытым его не охота делать... по крайне мере пока.. отсюда и ограничения. я понимаю! Но в принципе, если есть поручитель, ну и чел намеревается обитать, то почему бы нет...) Тоха точно не выдержит столько форумов-это его на факе банить надо или еще что)Временами может заходить. ну и ему пофиг-он все равно готовится)как раз пик скоро)интересно какое место было бы тут и какое на соревах предстоящих?) По поддержке-извините, но реально финансово никак пока(сам побираюсь( да и: У тебя там конечно одни медведи с балалайками Только разве медведя)
alex211284 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 я понимаю! Но в принципе, если есть поручитель, ну и чел намеревается обитать, то почему бы нет...) Тоха точно не выдержит столько форумов-это его на факе банить надо или еще что)Временами может заходить. ну и ему пофиг-он все равно готовится)как раз пик скоро)интересно какое место было бы тут и какое на соревах предстоящих?) Димарик, ты похоже их тех, кому дашь палец, а он всю руку откусит :ppc: Это Конкурс сайта Айронфлекс причем тут твои Тохи с факов? у меня тоже есть много знакомых и друзей, за которых я могу поручиться, только вот мне совесть не позволяет даже предлагать такое...
Balgo Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Вообще говоря, чем больше лиц - тем лучше, уровень какой-то появляется. Но и совсем открытым его не охота делать... по крайне мере пока.. отсюда и ограничения. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5714 - читай синий шрифт. Впрочем, лучше весь пост перечитай ) Весь не нужен, я не участник. Придется в личку админу писать, данных мало, не проходят деньги.
Jus Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 в моем понимании "активный форумчанин" - это тот, у которого есть фототема, хотя бы изредко обновляемая, который участвует в жизни форума, общается с народом, а не тот, который зарегался полгода-год назад и молчит
Рекомендуемые сообщения