Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Димарик, ты похоже их тех, кому дашь палец, а он всю руку откусит

Это тебе так показалось)

На самом деле я весьма добрый, воспитанный,очень трудолюбивый и жертвующий зачастую очень многим ради друзей)и знающий меру...но не во всем правда))тут грешен)

Не нужно на фак кивать, Тоха в первую очередь мой друг и он скорее с прерий чем фака)

у меня тоже есть много знакомых и друзей, за которых я могу поручиться, только вот мне совесть не позволяет даже предлагать такое...

иногда я совесть вышвыриваю за дверь и ...понеслась!

зы.я позицию понял, благодарю!

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

82

• Outlawif

55

• Jus

49

• Cell

37

Топ авторов темы

Опубликовано
в моем понимании "активный форумчанин" - это тот, у которого есть фототема, хотя бы изредко обновляемая, который участвует в жизни форума, общается с народом, а не тот, который зарегался полгода-год назад и молчит

ну я тут я по всем фронтам активен!)

просто тут такое дело-я могу и в ОТ писать по теме буквально 1-2 сообщения в неделю и все они полезны и вроде не активен...

и могу писать посты по 30 в сутки тут или в фототемах, от которых пользы столько же...активный-не вопрос, полезный-ну в некоей степени, КПД полезности правда к нулю стремиться)

Опубликовано
ну я тут я по всем фронтам активен!)

Димарик, та за тебя даже вопроса нет )) Самый настоящий активный )

Опубликовано
Тоха в первую очередь мой друг и он скорее с прерий
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк (с)

навеяло )

Возьмем с другана твоего слово проявлять активность, и будет обоюдоострая выгода - форуму активность, ему участие в конкурсе. Но фототема шоб была тут как здесь в сжатые сроки :rtfm:

Опубликовано
Возьмем с другана твоего слово проявлять активность, и будет обоюдоострая выгода - форуму активность, ему участие в конкурсе. Но фототема шоб была тут как здесь в сжатые сроки rtfm.gif

Понял.Благодарствую, тему создам в ближайшие сроки.

Опубликовано (изменено)

зуб на холодец: тема - чистый троллизм. ща там говна накидают, советов надают, а тут такой Серега размером с Ярика на конкурс выставляется, и все многочисленные советчики, поджав хвосты бегут ридать.

закидайте меня минусами если будет по другому )))

нужно было только молчать что корешь Димарика, тогдаб накидывали гораздо энергичнее, а так в нерешительности народ, вроде и язык чешется и друзей уважаемых людей обижать не хоцца.....

так что ССГ контора спалена, можешь пилить нормальные фотки сегодняшнего дня, а не до царягороховской эпохи.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
зуб на холодец: тема - чистый троллизм. ща там говна накидают, советов надают, а тут такой Серега размером с Ярика на конкурс выставляется, и все многочисленные советчики, поджав хвосты бегут ридать.

нужно было только молчать что корешь Димарика, тогдаб накидывали гораздо энергичнее, а так в нерешительности народ, вроде и язык чешется и друзей уважаемых людей обижать не хоцца.....

так что ССГ контора спалена, можешь пилить нормальные фотки сегодняшнего дня, а не до царягороховской эпохи.

Вспомнилось с мульта-поздравляю Шарик, ты балбес!)))

уже могу ставить тебе заслуженный минус или конкурса ждать?

я прекрасно знаю кто такой Сергей и в какой форме...

Опубликовано

Вообще смешно-свой/не свой..будто тут состояние делим, нажитое непосильным трудом. По мне чем больше народу тем лучше!

Я к примеру форумах на 3 еще обитаю и что?Могу ж свалить с форума сразу...Можно подумать тут такое мероприятие сеьезнейшее, что у всех только в планах отобрать кубок у местных)

Я к примеру очень старалался вот этого индивида притащить-ради кубка и ради пользы на форуме, но он отказался(нету времени совсем к сожалению...

а так и в ОТ реальная польза и конкурентная борьба вам)

зы. а фотки тут постить можно??а то я не в курсе...

Фото0095.jpg

Опубликовано (изменено)
Вспомнилось с мульта-поздравляю Шарик, ты балбес!)))

уже могу ставить тебе заслуженный минус или конкурса ждать?

я прекрасно знаю кто такой Сергей и в какой форме...

слово - не воробоей. проотвечался - лепи :bk:

если ты чувака с фоток уговорил выставиться на конкурс, я тебе еще и плюса за ЧЮ кину.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
слово - не воробоей. проотвечался - лепи bk.gif

Это незачем!я не злобный) просто я вроде нормально изложил ситуацию-что за чел и зачем хочет поучаствовать)Дословно-за компанию со мной, я уговорил, посоветовал-касаемо формы-ну как на фото сегодняшних, ну может +10% каких, думаю он чуть суше форму покажет, если все пойдет нормально.А так не с целью кубок вырвать и пропасть, тут реально после некоторых форумов вполне радует атмосфера)

если ты чувака с фоток уговорил выставиться на конкурс, я тебе еще и плюса за ЧЮ кину.

О каких именнно фотках речь? я чет не понял...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...