Димарик Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Димарик, ты похоже их тех, кому дашь палец, а он всю руку откусит Это тебе так показалось) На самом деле я весьма добрый, воспитанный,очень трудолюбивый и жертвующий зачастую очень многим ради друзей)и знающий меру...но не во всем правда))тут грешен) Не нужно на фак кивать, Тоха в первую очередь мой друг и он скорее с прерий чем фака) у меня тоже есть много знакомых и друзей, за которых я могу поручиться, только вот мне совесть не позволяет даже предлагать такое... иногда я совесть вышвыриваю за дверь и ...понеслась! зы.я позицию понял, благодарю!
Димарик Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 в моем понимании "активный форумчанин" - это тот, у которого есть фототема, хотя бы изредко обновляемая, который участвует в жизни форума, общается с народом, а не тот, который зарегался полгода-год назад и молчит ну я тут я по всем фронтам активен!) просто тут такое дело-я могу и в ОТ писать по теме буквально 1-2 сообщения в неделю и все они полезны и вроде не активен... и могу писать посты по 30 в сутки тут или в фототемах, от которых пользы столько же...активный-не вопрос, полезный-ну в некоей степени, КПД полезности правда к нулю стремиться)
Jus Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 ну я тут я по всем фронтам активен!) Димарик, та за тебя даже вопроса нет )) Самый настоящий активный )
Outlawif Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Тоха в первую очередь мой друг и он скорее с прерий Настоящему индейцу завсегда везде ништяк (с) навеяло ) Возьмем с другана твоего слово проявлять активность, и будет обоюдоострая выгода - форуму активность, ему участие в конкурсе. Но фототема шоб была тут как здесь в сжатые сроки :rtfm:
ssg Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Возьмем с другана твоего слово проявлять активность, и будет обоюдоострая выгода - форуму активность, ему участие в конкурсе. Но фототема шоб была тут как здесь в сжатые сроки rtfm.gif Понял.Благодарствую, тему создам в ближайшие сроки.
Голодный котег Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) зуб на холодец: тема - чистый троллизм. ща там говна накидают, советов надают, а тут такой Серега размером с Ярика на конкурс выставляется, и все многочисленные советчики, поджав хвосты бегут ридать. закидайте меня минусами если будет по другому ))) нужно было только молчать что корешь Димарика, тогдаб накидывали гораздо энергичнее, а так в нерешительности народ, вроде и язык чешется и друзей уважаемых людей обижать не хоцца..... так что ССГ контора спалена, можешь пилить нормальные фотки сегодняшнего дня, а не до царягороховской эпохи. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Голодный котег
Димарик Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 зуб на холодец: тема - чистый троллизм. ща там говна накидают, советов надают, а тут такой Серега размером с Ярика на конкурс выставляется, и все многочисленные советчики, поджав хвосты бегут ридать. закидайте меня минусами если будет по другому ))) нужно было только молчать что корешь Димарика, тогдаб накидывали гораздо энергичнее, а так в нерешительности народ, вроде и язык чешется и друзей уважаемых людей обижать не хоцца..... так что ССГ контора спалена, можешь пилить нормальные фотки сегодняшнего дня, а не до царягороховской эпохи. Вспомнилось с мульта-поздравляю Шарик, ты балбес!))) закидайте меня минусами если будет по другому ))) уже могу ставить тебе заслуженный минус или конкурса ждать? я прекрасно знаю кто такой Сергей и в какой форме...
Димарик Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Вообще смешно-свой/не свой..будто тут состояние делим, нажитое непосильным трудом. По мне чем больше народу тем лучше! Я к примеру форумах на 3 еще обитаю и что?Могу ж свалить с форума сразу...Можно подумать тут такое мероприятие сеьезнейшее, что у всех только в планах отобрать кубок у местных) Я к примеру очень старалался вот этого индивида притащить-ради кубка и ради пользы на форуме, но он отказался(нету времени совсем к сожалению... а так и в ОТ реальная польза и конкурентная борьба вам) зы. а фотки тут постить можно??а то я не в курсе...
Голодный котег Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Вспомнилось с мульта-поздравляю Шарик, ты балбес!))) уже могу ставить тебе заслуженный минус или конкурса ждать? я прекрасно знаю кто такой Сергей и в какой форме... слово - не воробоей. проотвечался - лепи :bk: если ты чувака с фоток уговорил выставиться на конкурс, я тебе еще и плюса за ЧЮ кину. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Голодный котег
Димарик Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 слово - не воробоей. проотвечался - лепи bk.gif Это незачем!я не злобный) просто я вроде нормально изложил ситуацию-что за чел и зачем хочет поучаствовать)Дословно-за компанию со мной, я уговорил, посоветовал-касаемо формы-ну как на фото сегодняшних, ну может +10% каких, думаю он чуть суше форму покажет, если все пойдет нормально.А так не с целью кубок вырвать и пропасть, тут реально после некоторых форумов вполне радует атмосфера) если ты чувака с фоток уговорил выставиться на конкурс, я тебе еще и плюса за ЧЮ кину. О каких именнно фотках речь? я чет не понял...
Рекомендуемые сообщения