alex211284 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Это незачем!я не злобный) просто я вроде нормально изложил ситуацию-что за чел и зачем хочет поучаствовать)Дословно-за компанию со мной, я уговорил, посоветовал-касаемо формы-ну как на фото сегодняшних, ну может +10% каких, думаю он чуть суше форму покажет, если все пойдет нормально.А так не с целью кубок вырвать и пропасть, тут реально после некоторых форумов вполне радует атмосфера) Димарик, за то, что людей на форум привлекаешь тебе только плюс! Но вот, то что это получается как под конкурс и настораживает. Просо были прецеденты в прошлые годы...
Outlawif Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Можно подумать тут такое мероприятие сеьезнейшее Стараемся как можем... Спонсоров немножко, но есть, Саша очень много труда вкладывает... Конечно не ЧМ. Но будем стремиться ) Просо были прецеденты в прошлые годы... Ох и не говори...
viking_ivan Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Стараемся как можем... Спонсоров немножко, но есть, Саша очень много труда вкладывает... Конечно не ЧМ. Но будем стремиться ) Ох и не говори... в этом году будет не меньше таких же ситуаций
Димарик Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 не надо настораживаться)порядочность вмеру сил буду поддерживать) просто кубок один из факторов, привлекающих народ и это нормально, я бы сказал даже хорошо-хорошая реклама) а уровень как и самого мероприятия так и участников растет и это однозначно хорошо) я просто еще и за количество борюсь)
про100дрищ Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 вы сами провоцируете залетных, сделайте приз медальку и протеин и участвовать будут только преданные форуму, а остальные ливнут... кстати споров тоже не будет...
Admin Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Был в отъезде. У нас я вижу один и тот же вопрос каждый год всплывает. С одной стороны мне хочется видеть новых людей на кубке и на форуме, с другой стороны я понимаю форумчан, которые ревностно относятся к людям, которые проявляют активность за месяц до кубка, а после него пропадают навсегда. У нас к сожалению каждый год такое случается, причем люди занимают призовые места. Опять же, форуму никто ничем не обязан и требовать активности я не могу. Но данный случай я так понимаю уже решен или еще остались вопросы?
Outlawif Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Ждали твоего веского йес, или ноу, т.к. ты в любом случае последняя инстанция.
Димарик Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Но данный случай я так понимаю уже решен или еще остались вопросы? Ждем ответа самодержавца ресурса)
Jus Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 вы сами провоцируете залетных, сделайте приз медальку и протеин и участвовать будут только преданные форуму, а остальные ливнут... кстати споров тоже не будет... +100500 - можно вообще только медальку
Outlawif Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Шоколадную... Преданные форуму не всегда здесь были, что наталкивает на мысль - привлекать новые кадры не есть плохо. Откуда возникла мысль, что нам выгодно, чтобы "остальные ливнули"? Нам выгоднее, чтобы пришли и остались.
Рекомендуемые сообщения