Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Преданные форуму не всегда здесь были, что наталкивает на мысль - привлекать новые кадры не есть плохо.

Меня если, что притащил Антифриз)

Причем не в ОТ-тему и не на форум,а просто ссылку дал на кубок-мол посмотри. не узнаешь ли знакомых лиц?)Резектора к примеру!)

Ну меня заинтересовало-не с точки зрения поучаствовать,а вообще интересная затея на форуме)Жаль позвал он меня уже поздновато, результаты уже были известны,а так- при всем уважении ко всем конкурсанатам-форумчанам, к Резектору в том числе, но я бы болел за Арка!

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

82

• Outlawif

55

• Jus

49

• Cell

37

Топ авторов темы

Опубликовано
Шоколадную...

Да без проблем. Кил на пять)

Опубликовано

кстати да... а если еще горький шоколад, процентов 72-75% минимум... вот за это точно стОит побороться! ))

Опубликовано
кстати да... а если еще горький шоколад, процентов 72-75% минимум... вот за это точно стОит побороться! ))

Ну тогда 1-е место - чёрный горький, 2-е - молочный, 3-е - белый (фю какая гадость) шоколад. Ну и к первому месту ещё можно добавить фирменную майку\футболку *Айронфлекс* нового дизайна. Размер М))

Опубликовано

молочный и "белый (фю какая гадость)" терпеть ненавижу, так шо придется на первое претендовать, палюбэ! :af:

а учитывая сброс жирка то и "М" скоро будет навырост - так шо всё сходится :-D

Опубликовано

Ешкин кот!да когда ж ты наешься?)))

Решил всех массой на кубке задавить!)

Мне б твой аппетит..

Опубликовано
Нам выгоднее, чтобы пришли и остались.

как показывает практика никого не интересует, что там вам выгодно...

люди пришли собрали призы и ушли...

мне как бы на эту ситуацию покуй я просто попиждеть люблю ))) но я уверен, что многие форумчане такой тенденции не рады...

Опубликовано
люди пришли собрали призы и ушли..

убрать призы тогда.а то какой то не здоровый ажиотаж получается.

медальку.грамату.банку прота можно оставить

Опубликовано

...и шоколадную медальку, как уже было говорено выше )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...