Димарик Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Преданные форуму не всегда здесь были, что наталкивает на мысль - привлекать новые кадры не есть плохо. Меня если, что притащил Антифриз) Причем не в ОТ-тему и не на форум,а просто ссылку дал на кубок-мол посмотри. не узнаешь ли знакомых лиц?)Резектора к примеру!) Ну меня заинтересовало-не с точки зрения поучаствовать,а вообще интересная затея на форуме)Жаль позвал он меня уже поздновато, результаты уже были известны,а так- при всем уважении ко всем конкурсанатам-форумчанам, к Резектору в том числе, но я бы болел за Арка!
Scythe Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Шоколадную... Да без проблем. Кил на пять)
Jus Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Да без проблем. Кил на пять) кстати да... а если еще горький шоколад, процентов 72-75% минимум... вот за это точно стОит побороться! ))
Scythe Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 кстати да... а если еще горький шоколад, процентов 72-75% минимум... вот за это точно стОит побороться! )) Ну тогда 1-е место - чёрный горький, 2-е - молочный, 3-е - белый (фю какая гадость) шоколад. Ну и к первому месту ещё можно добавить фирменную майку\футболку *Айронфлекс* нового дизайна. Размер М))
Jus Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 молочный и "белый (фю какая гадость)" терпеть ненавижу, так шо придется на первое претендовать, палюбэ! :af: а учитывая сброс жирка то и "М" скоро будет навырост - так шо всё сходится :-D
Димарик Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Да без проблем. Кил на пять) Ешкин кот!да когда ж ты наешься?))) Решил всех массой на кубке задавить!) Мне б твой аппетит..
про100дрищ Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Нам выгоднее, чтобы пришли и остались. как показывает практика никого не интересует, что там вам выгодно... люди пришли собрали призы и ушли... мне как бы на эту ситуацию покуй я просто попиждеть люблю ))) но я уверен, что многие форумчане такой тенденции не рады...
ACC Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 люди пришли собрали призы и ушли.. убрать призы тогда.а то какой то не здоровый ажиотаж получается. медальку.грамату.банку прота можно оставить
Jus Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 ...и шоколадную медальку, как уже было говорено выше )
Рекомендуемые сообщения