Димарик Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Парни, я лично и не в курсе какие призы..припоминаю что медальки есть и про и все... Мне лично дело принципа поучаствовать, стимул подвестись....для себя в первую очередь..
Outlawif Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Не только не убитого, но даже еще не родившегося, если придать аналогии полную точность...
Димарик Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Не только не убитого, но даже еще не родившегося, если придать аналогии полную точность... Но хоть будущая мать-медведица в положении то?))
Cell Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Парни, я лично и не в курсе какие призы.. Призы на айроне очень и очень. На оф.соревнованиях такого нет, где еще и платят за участие спортсмены. На счет призовых - если уменьшить призовые, то можно разделить лишний бюджет на памятные подарки всем участникам, например кружку с логотипом или еще какую побрякушку... Думаю это будет интересно всем участникам)
про100дрищ Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 На счет призовых - если уменьшить призовые, то можно разделить лишний бюджет на памятные подарки всем участникам, например кружку с логотипом или еще какую побрякушку... Думаю это будет интересно всем участникам) это очень разумный подход, ну а если еще чуток уменьшить, то можно и толстовки всем участникам (ну не всем конечно, штук 5-10) с надписью "Ironflex" подогнать... участники довольны, сайту-форуму реклама в общем полностью поддерживаю товарища Cellа, очень разумно урезать призовые первой тройки и на остатки поощрить остальных... ЗЫ участвовать не буду, а то подумаете, что я для себя призы вымаливаю )))
ACC Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 ЗЫ участвовать не буду можешь участвовать.форуму польза.а насчет призов еще постараться нужно что бы их заработать.уровень участников ого го
81eg Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Вспомнился анекдот про секс на Красной площади. И его актуальная интерпретация: -Почему не нужно обсуждать детали проведения Ironflex 2013 на форуме? -Минимум 19 человек знают как это сделать правильнее, справедливее, умнее и т.д. ГЫ :)
Outlawif Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Везде принято призами поощрять победителей, и только мы, Айронфлекс, будем награждать всех! Причем частично за их же деньги. Предлагаю еще места не распределять, чтоб никому не было обидно. Скажем просто - победила дружба.
Hvaran Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Может стоит где-нибудь баннер фигануть на форуме с ссылкой на конкурс?? А то я вот какой раз хотел капусту перевести да забывал номер записать к примеру. А конкурс уже не за горами.
Рекомендуемые сообщения