Перейти до публікації

Ironflex 2013

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Парни, я лично и не в курсе какие призы..припоминаю что медальки есть и про и все...

Мне лично дело принципа поучаствовать, стимул подвестись....для себя в первую очередь..

• Відповіді 643
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

82

• Outlawif

55

• Jus

49

• Cell

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Дележка шкуры не убитого медведя.

Опубліковано:

Не только не убитого, но даже еще не родившегося, если придать аналогии полную точность...

Опубліковано:
Не только не убитого, но даже еще не родившегося, если придать аналогии полную точность...

Но хоть будущая мать-медведица в положении то?))

Опубліковано:
Парни, я лично и не в курсе какие призы..

Призы на айроне очень и очень. На оф.соревнованиях такого нет, где еще и платят за участие спортсмены.

На счет призовых - если уменьшить призовые, то можно разделить лишний бюджет на памятные подарки всем участникам, например кружку с логотипом или еще какую побрякушку...

Думаю это будет интересно всем участникам)

Опубліковано:
На счет призовых - если уменьшить призовые, то можно разделить лишний бюджет на памятные подарки всем участникам, например кружку с логотипом или еще какую побрякушку...

Думаю это будет интересно всем участникам)

это очень разумный подход, ну а если еще чуток уменьшить, то можно и толстовки всем участникам (ну не всем конечно, штук 5-10) с надписью "Ironflex" подогнать...

участники довольны, сайту-форуму реклама

в общем полностью поддерживаю товарища Cellа, очень разумно урезать призовые первой тройки и на остатки поощрить остальных...

ЗЫ участвовать не буду, а то подумаете, что я для себя призы вымаливаю )))

Опубліковано:
ЗЫ участвовать не буду

можешь участвовать.форуму польза.а насчет призов еще постараться нужно что бы их заработать.уровень участников ого го

Опубліковано:

Вспомнился анекдот про секс на Красной площади.

И его актуальная интерпретация:

-Почему не нужно обсуждать детали проведения Ironflex 2013 на форуме?

-Минимум 19 человек знают как это сделать правильнее, справедливее, умнее и т.д.

ГЫ :)

Опубліковано:

Везде принято призами поощрять победителей, и только мы, Айронфлекс, будем награждать всех! Причем частично за их же деньги.

Предлагаю еще места не распределять, чтоб никому не было обидно. Скажем просто - победила дружба.

Опубліковано:

Может стоит где-нибудь баннер фигануть на форуме с ссылкой на конкурс?? А то я вот какой раз хотел капусту перевести да забывал номер записать к примеру. А конкурс уже не за горами.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...