Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, я лично и не в курсе какие призы..припоминаю что медальки есть и про и все...

Мне лично дело принципа поучаствовать, стимул подвестись....для себя в первую очередь..

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

82

• Outlawif

55

• Jus

49

• Cell

37

Топ авторов темы

Опубликовано

Дележка шкуры не убитого медведя.

Опубликовано

Не только не убитого, но даже еще не родившегося, если придать аналогии полную точность...

Опубликовано
Не только не убитого, но даже еще не родившегося, если придать аналогии полную точность...

Но хоть будущая мать-медведица в положении то?))

Опубликовано
Парни, я лично и не в курсе какие призы..

Призы на айроне очень и очень. На оф.соревнованиях такого нет, где еще и платят за участие спортсмены.

На счет призовых - если уменьшить призовые, то можно разделить лишний бюджет на памятные подарки всем участникам, например кружку с логотипом или еще какую побрякушку...

Думаю это будет интересно всем участникам)

Опубликовано
На счет призовых - если уменьшить призовые, то можно разделить лишний бюджет на памятные подарки всем участникам, например кружку с логотипом или еще какую побрякушку...

Думаю это будет интересно всем участникам)

это очень разумный подход, ну а если еще чуток уменьшить, то можно и толстовки всем участникам (ну не всем конечно, штук 5-10) с надписью "Ironflex" подогнать...

участники довольны, сайту-форуму реклама

в общем полностью поддерживаю товарища Cellа, очень разумно урезать призовые первой тройки и на остатки поощрить остальных...

ЗЫ участвовать не буду, а то подумаете, что я для себя призы вымаливаю )))

Опубликовано
ЗЫ участвовать не буду

можешь участвовать.форуму польза.а насчет призов еще постараться нужно что бы их заработать.уровень участников ого го

Опубликовано

Вспомнился анекдот про секс на Красной площади.

И его актуальная интерпретация:

-Почему не нужно обсуждать детали проведения Ironflex 2013 на форуме?

-Минимум 19 человек знают как это сделать правильнее, справедливее, умнее и т.д.

ГЫ :)

Опубликовано

Везде принято призами поощрять победителей, и только мы, Айронфлекс, будем награждать всех! Причем частично за их же деньги.

Предлагаю еще места не распределять, чтоб никому не было обидно. Скажем просто - победила дружба.

Опубликовано

Может стоит где-нибудь баннер фигануть на форуме с ссылкой на конкурс?? А то я вот какой раз хотел капусту перевести да забывал номер записать к примеру. А конкурс уже не за горами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...