Перейти до публікації

Ironflex 2013

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ЗЫ участвовать не буду, а то подумаете, что я для себя призы вымаливаю )))

почему???я лично очень был бы рад!

• Відповіді 643
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

82

• Outlawif

55

• Jus

49

• Cell

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Считай что ты победил как минимум его. Оппонент психологически проиграл тебе до конкурса. Великий Арни одобрил бы.

Опубліковано:
Считай что ты победил как минимум его. Оппонент психологически проиграл тебе до конкурса. Великий Арни одобрил бы.

Так не пойдет, все отсеятся и среди амбалов останусь один я как представитель дрищей и точно буду последним!

Опубліковано:

Ты слишком самокритичен.

Опубліковано:
Ты слишком самокритичен.

Это-у меня вопрос по заявке...

а узнать можно кто подал?или потом?

Я как бы однозначно-только пару причин какие могут остановить:

1)расхреначу колено так,что придется вообще бросать все и вообще буду в отстойном состоянии...ето врядли...

2)по проработке пойдет не так-и то буду фоткаться в каком бы ни был состоянии..

3)заберут в армию-тут уж-ХЗ как...тада именно фотки ща постить придется)

Опубліковано:

Третий пункт вместе с твоим вопросом о давлении наводит на некоторые размышления :)

Насчет заявок вопрос интересный, над этим надо подумать. Логично было бы раскрыть списки только после получения фоток от всех участников.

Опубліковано:
Третий пункт вместе с твоим вопросом о давлении наводит на некоторые размышления :)

А что тут думать-меня 3 месяца мучали списали по АД когда я можно сказать просился, а терь уже противоположная ситуация да и все...

Насчет заявок вопрос интересный, над этим надо подумать. Логично было бы раскрыть списки только после получения фоток от всех участников.

А что елси вообще раскрыть....ясно что часть народу может отсеятся, но по мне нормлаьно..

Опубліковано:
Везде принято призами поощрять победителей, и только мы, Айронфлекс, будем награждать всех! Причем частично за их же деньги.

Предлагаю еще места не распределять, чтоб никому не было обидно. Скажем просто - победила дружба.

Это было просто предложение, а не требование.

Ведь из 100 тупых идей одно может быть достойным внимания. :KidRock_06:

Опубліковано:
А что елси вообще раскрыть....ясно что часть народу может отсеятся, но по мне нормлаьно..
Тут как бы дело в том, что список должен быть окончательным. И его никак нельзя составить до того момента, когда прием фоток будет уже закрыт ) Его просто нет.

Как и на областных соревнованиях в принципе - можно прийти за 3 часа до начала и записаться.

Опубліковано:

я про обновляемый-мол список подавших заявки, ад и все...

но так понял-список реально можно сделать и вывесить уже только чисто от момента закрытия приема фоток!

т.е. уже когда судьи вступают в работу.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...