Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЗЫ участвовать не буду, а то подумаете, что я для себя призы вымаливаю )))

почему???я лично очень был бы рад!

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

82

• Outlawif

55

• Jus

49

• Cell

37

Топ авторов темы

Опубликовано

Считай что ты победил как минимум его. Оппонент психологически проиграл тебе до конкурса. Великий Арни одобрил бы.

Опубликовано
Считай что ты победил как минимум его. Оппонент психологически проиграл тебе до конкурса. Великий Арни одобрил бы.

Так не пойдет, все отсеятся и среди амбалов останусь один я как представитель дрищей и точно буду последним!

Опубликовано

Ты слишком самокритичен.

Опубликовано
Ты слишком самокритичен.

Это-у меня вопрос по заявке...

а узнать можно кто подал?или потом?

Я как бы однозначно-только пару причин какие могут остановить:

1)расхреначу колено так,что придется вообще бросать все и вообще буду в отстойном состоянии...ето врядли...

2)по проработке пойдет не так-и то буду фоткаться в каком бы ни был состоянии..

3)заберут в армию-тут уж-ХЗ как...тада именно фотки ща постить придется)

Опубликовано

Третий пункт вместе с твоим вопросом о давлении наводит на некоторые размышления :)

Насчет заявок вопрос интересный, над этим надо подумать. Логично было бы раскрыть списки только после получения фоток от всех участников.

Опубликовано
Третий пункт вместе с твоим вопросом о давлении наводит на некоторые размышления :)

А что тут думать-меня 3 месяца мучали списали по АД когда я можно сказать просился, а терь уже противоположная ситуация да и все...

Насчет заявок вопрос интересный, над этим надо подумать. Логично было бы раскрыть списки только после получения фоток от всех участников.

А что елси вообще раскрыть....ясно что часть народу может отсеятся, но по мне нормлаьно..

Опубликовано
Везде принято призами поощрять победителей, и только мы, Айронфлекс, будем награждать всех! Причем частично за их же деньги.

Предлагаю еще места не распределять, чтоб никому не было обидно. Скажем просто - победила дружба.

Это было просто предложение, а не требование.

Ведь из 100 тупых идей одно может быть достойным внимания. :KidRock_06:

Опубликовано
А что елси вообще раскрыть....ясно что часть народу может отсеятся, но по мне нормлаьно..
Тут как бы дело в том, что список должен быть окончательным. И его никак нельзя составить до того момента, когда прием фоток будет уже закрыт ) Его просто нет.

Как и на областных соревнованиях в принципе - можно прийти за 3 часа до начала и записаться.

Опубликовано

я про обновляемый-мол список подавших заявки, ад и все...

но так понял-список реально можно сделать и вывесить уже только чисто от момента закрытия приема фоток!

т.е. уже когда судьи вступают в работу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...