Димарик Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 ЗЫ участвовать не буду, а то подумаете, что я для себя призы вымаливаю ))) почему???я лично очень был бы рад!
Outlawif Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Считай что ты победил как минимум его. Оппонент психологически проиграл тебе до конкурса. Великий Арни одобрил бы.
Димарик Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Считай что ты победил как минимум его. Оппонент психологически проиграл тебе до конкурса. Великий Арни одобрил бы. Так не пойдет, все отсеятся и среди амбалов останусь один я как представитель дрищей и точно буду последним!
Димарик Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ты слишком самокритичен. Это-у меня вопрос по заявке... а узнать можно кто подал?или потом? Я как бы однозначно-только пару причин какие могут остановить: 1)расхреначу колено так,что придется вообще бросать все и вообще буду в отстойном состоянии...ето врядли... 2)по проработке пойдет не так-и то буду фоткаться в каком бы ни был состоянии.. 3)заберут в армию-тут уж-ХЗ как...тада именно фотки ща постить придется)
Outlawif Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Третий пункт вместе с твоим вопросом о давлении наводит на некоторые размышления :) Насчет заявок вопрос интересный, над этим надо подумать. Логично было бы раскрыть списки только после получения фоток от всех участников.
Димарик Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Третий пункт вместе с твоим вопросом о давлении наводит на некоторые размышления :) А что тут думать-меня 3 месяца мучали списали по АД когда я можно сказать просился, а терь уже противоположная ситуация да и все... Насчет заявок вопрос интересный, над этим надо подумать. Логично было бы раскрыть списки только после получения фоток от всех участников. А что елси вообще раскрыть....ясно что часть народу может отсеятся, но по мне нормлаьно..
Cell Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Везде принято призами поощрять победителей, и только мы, Айронфлекс, будем награждать всех! Причем частично за их же деньги. Предлагаю еще места не распределять, чтоб никому не было обидно. Скажем просто - победила дружба. Это было просто предложение, а не требование. Ведь из 100 тупых идей одно может быть достойным внимания. :KidRock_06:
Outlawif Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 А что елси вообще раскрыть....ясно что часть народу может отсеятся, но по мне нормлаьно.. Тут как бы дело в том, что список должен быть окончательным. И его никак нельзя составить до того момента, когда прием фоток будет уже закрыт ) Его просто нет. Как и на областных соревнованиях в принципе - можно прийти за 3 часа до начала и записаться.
Димарик Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 я про обновляемый-мол список подавших заявки, ад и все... но так понял-список реально можно сделать и вывесить уже только чисто от момента закрытия приема фоток! т.е. уже когда судьи вступают в работу.
Рекомендуемые сообщения