Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обновлять этот список пришлось бы все время Саше, а это как бы требует немало времени и постоянного внимания. Плюс начались бы перестановки в связи с этим списком, и снова все это надо кому-то держать в актуальном состоянии... Не вижу смысла.

Ну или прием заявки только вместе с фоткой и снять ее уже нельзя. И то мороки много все равно. Да и смысла в таком списке не очень много.

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

82

• Outlawif

55

• Jus

49

• Cell

37

Топ авторов темы

Опубликовано
бновлять этот список пришлось бы все время Саше, а это как бы требует немало времени и постоянного внимания. Плюс начались бы перестановки в связи с этим списком, и снова все это надо кому-то держать в актуальном состоянии... Не вижу смысла.

ну один из вариантов-тему-заявку создать!

Просто чел пишет-участвую и все-по крайней мере и обновлять не нужно и видно все-снялся так снялся....

Ну или прием заявки только вместе с фоткой и снять ее уже нельзя. И то мороки много все равно. Да и смысла в таком списке не очень много.

Короче, можете список сделать по окончанию приема фоток)

т.е. пока судьи работают мы по видим список участников)читаем. болеем и переживаем)ну собно вроде как и прошлые года?

Опубликовано

Ну да. Не вижу особых причин ломать традицию )

Опубликовано
Короче, можете список сделать по окончанию приема фоток)

т.е. пока судьи работают мы по видим список участников)читаем. болеем и переживаем)ну собно вроде как и прошлые года?

да блин, так и будет.

Кто хочет пишет - "Я участвую! Бойтесь дрыщи!"

Опубликовано
да блин, так и будет.

Кто хочет пишет - "Я участвую! Бойтесь дрыщи!"

В моей версии будет звучать так:

Я участвую! Бойтесь дрыща!

Опубликовано
почему???я лично очень был бы рад!

нет желания, скорее всего залью новые фото в свою тему параллельно со стартом конкурса,

если будет желание, зайдешь сравнишь... ;)

Считай что ты победил как минимум его. Оппонент психологически проиграл тебе до конкурса. Великий Арни одобрил бы.

капитан очевидность )))

Опубликовано (изменено)
...

Предлагаю еще места не распределять, чтоб никому не было обидно. Скажем просто - победила дружба.

Можно даже и сам конкурс не проводить, попиз...ли тут в теме - и хватит, галочку о проведенном мероприятии можно поставить :russian:

Изменено пользователем Val
Опубликовано

имхо футболки с логотипом конкурса, были бы отличным подарком для всех участников. Что-то типа "кубок айронфлекс 2013" или "участник Ironflex cup 2013" это и реклама сайта и приятный бонус, который может подтолкнуть сомневающихся к участию)

Опубликовано

Правильно..а н е знающим знакомым рузьям что Айронфлекс кап..тип что то мирового первенста..и все в таком роде) ЯЗА)

Опубликовано
Правильно..а н е знающим знакомым рузьям что Айронфлекс кап..тип что то мирового первенста..и все в таком роде) ЯЗА)

Это-а как там с размерами???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...