Outlawif Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Обновлять этот список пришлось бы все время Саше, а это как бы требует немало времени и постоянного внимания. Плюс начались бы перестановки в связи с этим списком, и снова все это надо кому-то держать в актуальном состоянии... Не вижу смысла. Ну или прием заявки только вместе с фоткой и снять ее уже нельзя. И то мороки много все равно. Да и смысла в таком списке не очень много.
Димарик Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 бновлять этот список пришлось бы все время Саше, а это как бы требует немало времени и постоянного внимания. Плюс начались бы перестановки в связи с этим списком, и снова все это надо кому-то держать в актуальном состоянии... Не вижу смысла. ну один из вариантов-тему-заявку создать! Просто чел пишет-участвую и все-по крайней мере и обновлять не нужно и видно все-снялся так снялся.... Ну или прием заявки только вместе с фоткой и снять ее уже нельзя. И то мороки много все равно. Да и смысла в таком списке не очень много. Короче, можете список сделать по окончанию приема фоток) т.е. пока судьи работают мы по видим список участников)читаем. болеем и переживаем)ну собно вроде как и прошлые года?
Outlawif Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ну да. Не вижу особых причин ломать традицию )
Hvaran Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Короче, можете список сделать по окончанию приема фоток) т.е. пока судьи работают мы по видим список участников)читаем. болеем и переживаем)ну собно вроде как и прошлые года? да блин, так и будет. Кто хочет пишет - "Я участвую! Бойтесь дрыщи!"
Димарик Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 да блин, так и будет. Кто хочет пишет - "Я участвую! Бойтесь дрыщи!" В моей версии будет звучать так: Я участвую! Бойтесь дрыща!
про100дрищ Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 почему???я лично очень был бы рад! нет желания, скорее всего залью новые фото в свою тему параллельно со стартом конкурса, если будет желание, зайдешь сравнишь... ;) Считай что ты победил как минимум его. Оппонент психологически проиграл тебе до конкурса. Великий Арни одобрил бы. капитан очевидность )))
Valery Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) ... Предлагаю еще места не распределять, чтоб никому не было обидно. Скажем просто - победила дружба. Можно даже и сам конкурс не проводить, попиз...ли тут в теме - и хватит, галочку о проведенном мероприятии можно поставить :russian: Изменено 5 мая, 2013 пользователем Val
alex211284 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 имхо футболки с логотипом конкурса, были бы отличным подарком для всех участников. Что-то типа "кубок айронфлекс 2013" или "участник Ironflex cup 2013" это и реклама сайта и приятный бонус, который может подтолкнуть сомневающихся к участию)
Ant11 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Правильно..а н е знающим знакомым рузьям что Айронфлекс кап..тип что то мирового первенста..и все в таком роде) ЯЗА)
Димарик Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Правильно..а н е знающим знакомым рузьям что Айронфлекс кап..тип что то мирового первенста..и все в таком роде) ЯЗА) Это-а как там с размерами???
Рекомендуемые сообщения