siwic Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 имхо футболки с логотипом конкурса, были бы отличным подарком для всех участников. Что-то типа "кубок айронфлекс 2013" или "участник Ironflex cup 2013" это и реклама сайта и приятный бонус, который может подтолкнуть сомневающихся к участию) Отличная идея. И расходы не большие, и реклама ресурсу хорошая. А что касается размеров, то пусть каждый участник, в своей заявке на конкурс, укажет нужный ему размер.
Jus Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 А что касается размеров, то пусть каждый участник, в своей заявке на конкурс, укажет нужный ему размер. ты прям так говоришь, как будто это уже дело решенное ))
Outlawif Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Ребята, какие футболки... Футболки и так активным участника раздают. Масло масляное. На каждый чих эти футболки клепать, что ли?
Jus Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 совершенно верно - мне тоже кажется, что это лишнее
Outlawif Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Та ну... Если уж что-то новенькое, тогда кондомы. И раздавать бесплатно в школах.
Cell Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Футболки и так активным участника раздают. Жмет уже футболочка, на спинке... )) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Cell
siwic Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 ты прям так говоришь, как будто это уже дело решенное )) Я лишь поддержал идею, а решать - админу) Та ну... Если уж что-то новенькое, тогда кондомы. И раздавать бесплатно в школах. А победителям конкурса сделать именные-многоразовые )))
Ant11 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Ребята, какие футболки... Футболки и так активным участника раздают. не раздают..ну или как то по хитрому)
Admin Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ждали твоего веского йес, или ноу, т.к. ты в любом случае последняя инстанция. Ждем ответа самодержавца ресурса) Я не против, вот только не пойму, почему товаришь сам не может написать тут хоть слово? Относительно списков. Всегда предварительный список оглашали, по регламенту 10 июня - последний день подачи своей кандидатуры. Сразу 11-го будет вывешен список. Как правило 40% тех, кто подавал заявку - фото не присылают и отказываются участвовать - нормальная практика. По футболкам, может что-то и придумаем.
Рекомендуемые сообщения