Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не против, вот только не пойму, почему товаришь сам не может написать тут хоть слово?

Димарик про этого товарища.

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

82

• Outlawif

55

• Jus

49

• Cell

37

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну тогда я не против.

Опубликовано
Ребята, какие футболки... Футболки и так активным участника раздают. Масло масляное. На каждый чих эти футболки клепать, что ли?

уже какой раз я это слышу...но сколько надо активничать, чтобы футболку получить?)))сначало говорили про посты, а теперь активность))))

Опубликовано

Нужно отписываться в теме про футболки. Когда Саша делает новую партию, он не лазит по всем профилям проверяя посты. Поэтому надо как-то обозначить, что претендуемс на футболку )

Опубликовано

скока тыщ набить надо?)

это мы мигом!)

Опубликовано

Ты уже. 700 нужно всего.

Опубликовано
скока тыщ набить надо?)

это мы мигом!)

Три. Мигом не получится )))

Опубликовано
Нужно отписываться в теме про футболки. Когда Саша делает новую партию, он не лазит по всем профилям проверяя посты. Поэтому надо как-то обозначить, что претендуемс на футболку )

ээээ, не хочу показаться занудой :ppc: , но уже просила в соответствующей теме футболку, еще в прошлом году, размер говорила :rtfm: ...обещали... ждем-с...

Опубликовано

Не в занудстве дело )) Саша - человек занятой.

Обычно о каждой новой партии футболок он заранее объявляет. Надо ловить.

Опубликовано (изменено)

поддержу Занозу..в этом вопросе..тема создана,а н а практике..реализации нетЬ(конечно никто никому ничего не должен,здесь также без вопросов)

Изменено пользователем AntifriZ
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...