Ark Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Я не против, вот только не пойму, почему товаришь сам не может написать тут хоть слово? Димарик про этого товарища.
Заноза. Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ребята, какие футболки... Футболки и так активным участника раздают. Масло масляное. На каждый чих эти футболки клепать, что ли? уже какой раз я это слышу...но сколько надо активничать, чтобы футболку получить?)))сначало говорили про посты, а теперь активность))))
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Нужно отписываться в теме про футболки. Когда Саша делает новую партию, он не лазит по всем профилям проверяя посты. Поэтому надо как-то обозначить, что претендуемс на футболку )
Valery Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 скока тыщ набить надо?) это мы мигом!) Три. Мигом не получится )))
Заноза. Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Нужно отписываться в теме про футболки. Когда Саша делает новую партию, он не лазит по всем профилям проверяя посты. Поэтому надо как-то обозначить, что претендуемс на футболку ) ээээ, не хочу показаться занудой :ppc: , но уже просила в соответствующей теме футболку, еще в прошлом году, размер говорила :rtfm: ...обещали... ждем-с...
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Не в занудстве дело )) Саша - человек занятой. Обычно о каждой новой партии футболок он заранее объявляет. Надо ловить.
Ant11 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) поддержу Занозу..в этом вопросе..тема создана,а н а практике..реализации нетЬ(конечно никто никому ничего не должен,здесь также без вопросов) Изменено 8 мая, 2013 пользователем AntifriZ
Рекомендуемые сообщения