Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
давайте определимся будет ли весовая категория?

конечно! фотки не тяжелее 1-2 Мб

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

82

• Outlawif

55

• Jus

49

• Cell

37

Топ авторов темы

Опубликовано

как на счет возрастной категории?)) :dance:

Опубликовано (изменено)
Кстате да) Если Айронфлекс 2013 состоится то я рискую ко времени его проведения быть 90+ кил и отнюдь не высушенных мышц)) Госспаде, как жеж я буду жрать после областных соревов... Да и вообще, даже ща моя форма далека от стандартов поставленных после Айронфлекса 2012 так шо мне ещё работать и работать шоб надеяться на попадание в первую пятёрку призёров...

Скиф, так если выступающих не примут, ты походу на Айронфлекс 2013 не попадаешь ) :ae:

давайте определимся будет ли весовая категория?

хотя бы две, до 80кг и свыше 80

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано
Скиф, так если выступающих не примут, ты походу на Айронфлекс 2013 не попадаешь ) :ae:

хотя бы две, до 80кг и свыше 80

Хех, один раз - не выступающий)) Да и вообще - можно сделать отдельную категорию для выступающих.

А по весу - лучше до 90 (85) и свыше.

Опубликовано
Хех, один раз - не выступающий)) Да и вообще - можно сделать отдельную категорию для выступающих.

А по весу - лучше до 90 (85) и свыше.

проще при регистрации указывать свой вес и потом организаторы исходя из этого определят как поделить, что бы было поровну и в той и в той категории...

Опубликовано
проще при регистрации указывать свой вес и потом организаторы исходя из этого определят как поделить, что бы было поровну и в той и в той категории...

Может быть для определенного веса человеческой массы расписать сетку веса снарядов и их кол-во повторений в этой весовой категории, да бы снизить путаницу

Опубликовано

целесообразно решать вопросу по поводу категорий и т.п. - уже имея список утвердженных участников - так сказать по существу

Опубликовано (изменено)
Может быть для определенного веса человеческой массы расписать сетку веса снарядов и их кол-во повторений в этой весовой категории, да бы снизить путаницу

слишком слабенько троллишь, так сказать не о чем...

ЗЫ выясните чей это клон )

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано (изменено)

Если уже делать категории, то уже три. До 70-ти, до 90, и свыше 90...

А то шаг очень большой получается. Или не делать их вовсе, как на прошлых соревах.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

а вообще я как судья прошлого сезона, считаю: что дело спортсменов делать форму, а организационные вопросы и вопросы регламента чемпионата должны решать и обсуждать судьи и организаторы - ато будет много воды в теме ниочем и не посути

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...