paraschyk1 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Анти,Заноза,вас прокурирую. Как будет Саша заказ новый делать,вас вношу вне очереди! ;) Буду бдить.
Ant11 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) ) подмигивание в виде смайла Изменено 8 мая, 2013 пользователем AntifriZ
Admin Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 а н а практике.. На практике роздано больше 100 футболок. По 3-5 штук не заказываю, себестоимость выходит большая да и времени у меня не на столько много, чтобы под каждого индивидуально делать. Партию формирую от 30-ти штук. А какое отношение акционные футболки имеют к данной ветке?
dokkkk Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 а труселя?? на прошлых Кубках Ironflex трусы участников попадали в обсуждения. Вопрос о трусах очень актуален )))
AT0N Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Тетя Катя обещала сделать дизайн труселей и заказать у версаче на всех участников.
Jus Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 на прошлых Кубках Ironflex трусы участников попадали в обсуждения. Вопрос о трусах очень актуален ))) кстати да... имхо был бы не лишним пункт об одноцветных плавках на участниках... а то один в рейтузах будет, один в шортах, один в чем-то ярко-цветастом. Некомильфо...
Димарик Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 кстати да... имхо был бы не лишним пункт об одноцветных плавках на участниках... а то один в рейтузах будет, один в шортах, один в чем-то ярко-цветастом. Некомильфо... Вы меня простите, но что будет надето в том и фотнусь))) Тетя Катя обещала сделать дизайн труселей и заказать у версаче на всех участников. так-с...кто такая тетя Катя?)
Jus Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Вы меня простите, но что будет надето в том и фотнусь))) нет тебе прощения! )) ЗЫ: а если будут ватные штаны - в них и фотнешься?
Димарик Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 нет тебе прощения! )) ЗЫ: а если будут ватные штаны - в них и фотнешься? Нет..это уж слишком...ББ надо ж засветить)на руках нет, так хоть на ноге надо пытаться, тем более "бицепс сбоку" не сказано какой конечности))
Рекомендуемые сообщения