OHIXA Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Обеих конечностей, т.е. и верхних и нижних) одновременно
Заноза. Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Не в занудстве дело )) Саша - человек занятой. Обычно о каждой новой партии футболок он заранее объявляет. Надо ловить. ты знаешь как это называется, организуй себя, организуются сотни...я тоже не сижу и сиськами груши не околачиваю, и что такое занятость я знаю не по наслышке...но если берешься, то берись, а если нет возможности, переорганизуй свою работу, расспределив ответственность за то, или за это...тогда все будет на учете, и все на подсчете... Анти,Заноза,вас прокурирую. Как будет Саша заказ новый делать,вас вношу вне очереди! ;) Буду бдить.большое спс :as: ...буду благодарна :as: ...ибо в последующие несколько недель сидеть и ловить, не будет временин... кстати да... имхо был бы не лишним пункт об одноцветных плавках на участниках... а то один в рейтузах будет, один в шортах, один в чем-то ярко-цветастом. Некомильфо...кстати, очень отличное замечание...прошлые конкурсы покакзали, что кто в лес, кто по дрова...у кого шорты по яйца подкатаны, и весь вид портится...слава богу на ком то были боксерчики... на всех соревнованиях, в любом спорте, да и не только в спорте, есть дрес код, требования к тому, как и что должно быть одето на участнике конкурса... раз в год можно и поднапрячь свои задницы, чтобы выглядеть на конкурсе как надо, а не в минишароварах)))))) а вообще, не мешало бы работать сразу над правилами и требованиями конкурса, и конкурсантов...если это уже становится ежегодным мероприятием, и к нему готовятся, то хорошо бы составить, раз все пункты обсудить, и вывесить для всех в одну отдельную тему... ну не знаю, так мне кажется... Вы меня простите, но что будет надето в том и фотнусь)))а вот и нет...что за разговорчики в строю..нам надо видеть всю красоту, а ты прийдешь в гетрах и пачке, и что? и что?)))или как тут уже было-подкатали, и закатали...))))так что давай, покажи себя во всей красе...ты можешь :d_training: :as:
Димарик Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 а вот и нет...что за разговорчики в строю..нам надо видеть всю красоту, а ты прийдешь в гетрах и пачке, и что? и что?)))или как тут уже было-подкатали, и закатали...))))так что давай, покажи себя во всей красе...ты можешь d_training.gif Сразу говорю леопардовых стрингов нет!))))
paraschyk1 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Пойдет фиговый лист. Ну на крайняк подорожник.У кого совсем беда-алое. )))
Jus Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Пойдет фиговый лист. Ну на крайняк подорожник.У кого совсем беда-алое. ))) хреновый лист вообще будет самое оно )
Димарик Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 а вот и нет...что за разговорчики в строю..нам надо видеть всю красоту, а ты прийдешь в гетрах и пачке, и что? и что?)))или как тут уже было-подкатали, и закатали...))))так что давай, покажи себя во всей красе...ты можешь Пойдет фиговый лист. Ну на крайняк подорожник.У кого совсем беда-алое. ))) хреновый лист вообще будет самое оно ) меня терзают смутные сомнения-я в том конкурсе участвовать собрался?не ошибся?а то какие-то уже новые требования)))
Ark Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Шо, это теперь еще и плавки покупать? Пипец, я и так на огромные жертвы иду, вот мохнатость свою сбрить решился, а тут еще это...
Jus Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 если ОЧЕНЬ сильная мохнатость - то можно и без плавок, хуле ))
Димарик Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Шо, это теперь еще и плавки покупать? Пипец, я и так на огромные жертвы иду, вот мохнатость свою сбрить решился, а тут еще это... У мну плавок отродясь не было..)
Halk Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Купите плавки. Прям великая проблема.) В труселях не стыдно фоткаться? Вы будете принимать участие в конкурсе, где детали имеют значение, конечно если вам наплевать на это, то плюньте... Мнение людей которые не выступают, кроме судей считаю не уместным.
Рекомендуемые сообщения