Димарик Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Купите плавки. Прям великая проблема.) В труселях не стыдно фоткаться? Без них немного некомфортно,а в так вполне не стыдно!) зы.Арк походу в ударе)Побрил шерсть-злой ходит!) Изменено 10 мая, 2013 пользователем Димарик
Ark Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Еще не побрил, да и добрый я сегодня) Халк просто здоровый парень, вот и интересно будет ли участвовать.
HusH Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Не тема, а прям сплошные интриги, скандалы, расследования, показать все что скрыто)))
Halk Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Сам то участвуешь? Пока не знаю, но заявку подал и плавки есть)
Заноза. Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Сразу говорю леопардовых стрингов нет!))))лан, давай мне лично фото без стрингов, я это перенесу :as: ))))) а вообще, ребята, реально, надо требования по внешнему виду определить... Пойдет фиговый лист. Ну на крайняк подорожник.У кого совсем беда-алое. )))+1000000)))))не могу тебя отрепить)))) меня терзают смутные сомнения-я в том конкурсе участвовать собрался?не ошибся?а то какие-то уже новые требования)))ты в том конкурсе, в том...посмотри историю прошлых лет...познавательно... Пока не знаю, но заявку подал и плавки есть)ну теперь дело за малым...принять участие... ребята, а кто-то уже подумал о цветовом оформлении кожи? опять таки, тема бронзы не расскрыта... вспомним прошлый год, колхлзные загары, и синюшные ноги...кто-то об этом уже подумал?
Димарик Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 да подумал) у меня примерно так будет-торс спереди обычного загара,ноги белые абсолютно как смерть и красная красная спина!)сойдет?
Scythe Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 ребята, а кто-то уже подумал о цветовом оформлении кожи? опять таки, тема бронзы не расскрыта... вспомним прошлый год, колхлзные загары, и синюшные ноги...кто-то об этом уже подумал? Эммм, сомневаюсь шо хто-то возжелает выбросить пару-тройку сотен гривен на грим. Согласен, с ним гораздо эстетичней, но ИМХО почти такого же эффекта можно достичь при помощи меланотана и солярия. Да и хрен с ним, с гримом, главное шоб мохнатости не было на конечностях ибо наличие оной выглядит гораздо более отталкивающе...
Outlawif Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 ребята, а кто-то уже подумал о цветовом оформлении кожи? опять таки, тема бронзы не расскрыта... Сие для многих будет несколько накладно. Балон дримтана 25-30 у.е. Если с плавками у некоторых затруднения, то здесь вообще могут возникнуть неодолимые трудности.
Рекомендуемые сообщения