ACC Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Сие для многих будет несколько накладно. Балон дримтана 25-30 у.е не ну если Катерина каждому участнику вышлет по балону онного то можно пойти ей на встречу))))
dokkkk Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 походил по темам фото форумчан. Не знаю как категории 80, 90кг и т.д. классический точно надо проводить отдельно )))
Admin Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 ты знаешь как это называется, организуй себя, организуются сотни...я тоже не сижу и сиськами груши не околачиваю, и что такое занятость я знаю не по наслышке...но если берешься, то берись, а если нет возможности, переорганизуй свою работу, расспределив ответственность за то, или за это...тогда все будет на учете, и все на подсчете... Заноза, в чем собственно дело? Если у тебя есть какие-то проблемы для этого есть личка, за год от тебя не услышал ничего, тут же тебя прям понесло. По твоему вопросу я уже ответил, почитай выше. Тебе не нравица как построенна наша работа, ты предлагаешь распределить обязанности, окей, так вызвись добровольцем и начни делать футболки каждому, кто наберет 700 постов. Деньги я вышлю. Или только критиковать гаразд? Далее вопрос предлагаю переместить в личку и не засорять тему.
NoDVa777 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Товарищи, можно по существу? Есть конкретные рациональные предложения. Очередную флудотему устраивать на форуме не нужно!
81eg Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Все точно как на Красной площади, одни ЦУ на ЦУ и ЦУ погоняют.
Halk Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Всё что надо, так это пахать в зале. Потом сфоткаться в обязательных позах в плавках с 2-3 метров и отправить фото и всё!) О чём тут можно ещё базар разводить? А пустые разговоры сильному не нужны, а слабому не помогут... Удачи в тренинге всем, тем кто стремится улучшить себя!
ACC Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Удачи в тренинге всем, тем кто стремится улучшить себя! спасибо.потопал на трешу тогда
ssg Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 да подумал) у меня примерно так будет-торс спереди обычного загара,ноги белые абсолютно как смерть и красная красная спина!)сойдет? Слуш ДИмк, ну мож сделаешь что-то более ровного красного цвета?? А то "белые как смерть" ноги уже перебор! :sad:
Димарик Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Слуш ДИмк, ну мож сделаешь что-то более ровного красного цвета?? А то "белые как смерть" ноги уже перебор! ac.gif ну могу обувным кремом намазать)))
ssg Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ну могу обувным кремом намазать))) А что, отличная идея!! Какого цвета будешь?? Гуталинно-коричневого, аль чёрнагА-а-а? :bj:
Рекомендуемые сообщения