Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сие для многих будет несколько накладно. Балон дримтана 25-30 у.е

не ну если Катерина каждому участнику вышлет по балону онного то можно пойти ей на встречу))))

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

82

• Outlawif

55

• Jus

49

• Cell

37

Топ авторов темы

Опубликовано

походил по темам фото форумчан. Не знаю как категории 80, 90кг и т.д. классический точно надо проводить отдельно )))

Опубликовано
ты знаешь как это называется, организуй себя, организуются сотни...я тоже не сижу и сиськами груши не околачиваю, и что такое занятость я знаю не по наслышке...но если берешься, то берись, а если нет возможности, переорганизуй свою работу, расспределив ответственность за то, или за это...тогда все будет на учете, и все на подсчете...

Заноза, в чем собственно дело? Если у тебя есть какие-то проблемы для этого есть личка, за год от тебя не услышал ничего, тут же тебя прям понесло. По твоему вопросу я уже ответил, почитай выше.

Тебе не нравица как построенна наша работа, ты предлагаешь распределить обязанности, окей, так вызвись добровольцем и начни делать футболки каждому, кто наберет 700 постов. Деньги я вышлю. Или только критиковать гаразд?

Далее вопрос предлагаю переместить в личку и не засорять тему.

Опубликовано

Товарищи, можно по существу? Есть конкретные рациональные предложения. Очередную флудотему устраивать на форуме не нужно!

Опубликовано

Все точно как на Красной площади, одни ЦУ на ЦУ и ЦУ погоняют.

Опубликовано

Всё что надо, так это пахать в зале. Потом сфоткаться в обязательных позах в плавках с 2-3 метров и отправить фото и всё!) О чём тут можно ещё базар разводить? А пустые разговоры сильному не нужны, а слабому не помогут... Удачи в тренинге всем, тем кто стремится улучшить себя!

Опубликовано
Удачи в тренинге всем, тем кто стремится улучшить себя!

спасибо.потопал на трешу тогда

Опубликовано
да подумал)

у меня примерно так будет-торс спереди обычного загара,ноги белые абсолютно как смерть и красная красная спина!)сойдет?

Слуш ДИмк, ну мож сделаешь что-то более ровного красного цвета??

А то "белые как смерть" ноги уже перебор! :sad:

Опубликовано
Слуш ДИмк, ну мож сделаешь что-то более ровного красного цвета??

А то "белые как смерть" ноги уже перебор! ac.gif

ну могу обувным кремом намазать)))

Опубликовано
ну могу обувным кремом намазать)))

А что, отличная идея!!

Какого цвета будешь?? Гуталинно-коричневого, аль чёрнагА-а-а? :bj:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...