yobilovus Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 фоткатись однозначно ))) а бути в одній групі з мужиками - значить фоткатись як вони - в одних плавках )))
Jus Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Лаф, если ты будешь одна, думаю, дальнейшие события пойдут по следующему сценарию: 1. Тебе прийдется участвовать в конкурсе на общих основаниях в одной группе с мужиками. 2. Поскольку ты просто очаровательна - ни у одного судьи не поднимется рука оценить тебя ниже первого места :). 3. Вывод очевиден - ты становишься победительницей конкурса Ironflex 2013 :))), оставив далеко позади признанных фаворитов... Так что заявку не снимай ни в коем случае :aw: :ax: . только фотаться придется тоже как всем - т.е. только в плавках ))
Laf Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Хитрые) Если в одних плавках, то широчайшие только, там есть что показывать))
yobilovus Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Хитрые) Если в одних плавках, то широчайшие только, там есть что показывать)) широчайші спереді - доволі хороший вибір пози ))) мені подобається
dokkkk Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 надо чтобы девушки поддержали кубок. без них dio в судьях опять не увидим. Очень было бы классно спортсмены Калестру, Иван викинг, 0utlaw, OHIXA, + судья международной категории. Рост Кубка из года в год очевидный :JC_doubleup:
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Я в начале года думал, что прийму участие. Но уже месяц не в зале, и вернусь туда скорее всего в сентябре. Поэтому, к моему сожалению, показывать на конкурсе в этом году мне нечего. Месяц, а три не хочешь? Но потрушу костями наверное и пузом)
Greeboss Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Месяц, а три не хочешь? Но потрушу костями наверное и пузом) Тогда я буду болеть за тебя! :az:
Valery Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 только фотаться придется тоже как всем - т.е. только в плавках )) Хитрые) Если в одних плавках, то широчайшие только, там есть что показывать)) Лаф, какие широчайшие ??? :bl: Если прийдется фоткаться в одних плавках - то первое место тебе обеспечено на три года вперед :Laie_22: :hv: :bp:
Scythe Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Месяц, а три не хочешь? Но потрушу костями наверное и пузом) Три месяца?? Чего эт ты так расслабился? Надеюсь, не травма какая-нить гадская заставила?
OHIXA Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Три месяца?? Чего эт ты так расслабился? Надеюсь, не травма какая-нить гадская заставила? вроде единственный зал закрыли
Рекомендуемые сообщения