Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фоткатись однозначно )))

а бути в одній групі з мужиками - значить фоткатись як вони - в одних плавках )))

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

82

• Outlawif

55

• Jus

49

• Cell

37

Топ авторов темы

Опубликовано
Лаф, если ты будешь одна, думаю, дальнейшие события пойдут по следующему сценарию:

1. Тебе прийдется участвовать в конкурсе на общих основаниях в одной группе с мужиками.

2. Поскольку ты просто очаровательна - ни у одного судьи не поднимется рука оценить тебя ниже первого места :).

3. Вывод очевиден - ты становишься победительницей конкурса Ironflex 2013 :))), оставив далеко позади признанных фаворитов...

Так что заявку не снимай ни в коем случае :aw: :ax: .

только фотаться придется тоже как всем - т.е. только в плавках ))

Опубликовано

Хитрые) Если в одних плавках, то широчайшие только, там есть что показывать))

Опубликовано

широчайші спереді - доволі хороший вибір пози )))

мені подобається

Опубликовано

надо чтобы девушки поддержали кубок. без них dio в судьях опять не увидим. Очень было бы классно спортсмены Калестру, Иван викинг, 0utlaw, OHIXA, + судья международной категории. Рост Кубка из года в год очевидный :JC_doubleup:

Опубликовано
Я в начале года думал, что прийму участие. Но уже месяц не в зале, и вернусь туда скорее всего в сентябре. Поэтому, к моему сожалению, показывать на конкурсе в этом году мне нечего.

Месяц, а три не хочешь? Но потрушу костями наверное и пузом)

Опубликовано

Тогда я буду болеть за тебя! :az:

Опубликовано
только фотаться придется тоже как всем - т.е. только в плавках ))

Лаф, какие широчайшие ??? :bl: Если прийдется фоткаться в одних плавках - то первое место тебе обеспечено на три года вперед :Laie_22: :hv: :bp:

Опубликовано

Три месяца?? Чего эт ты так расслабился? Надеюсь, не травма какая-нить гадская заставила?

Опубликовано
Три месяца?? Чего эт ты так расслабился? Надеюсь, не травма какая-нить гадская заставила?

вроде единственный зал закрыли

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...