Cell Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) все верно +1 оставим организационные вопросы тем, кто должен этим заниматься Изменено 30 марта, 2013 пользователем Cell
Jus Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 а вообще я как судья прошлого сезона, считаю: что дело спортсменов делать форму, а организационные вопросы и вопросы регламента чемпионата должны решать и обсуждать судьи и организаторы - ато будет много воды в теме ниочем и не посути полностью согласен
Ners7727 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Когда ориентировочно будет старт соревнований?
OHIXA Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 а вообще я как судья прошлого сезона, считаю: что дело спортсменов делать форму, а организационные вопросы и вопросы регламента чемпионата должны решать и обсуждать судьи и организаторы - ато будет много воды в теме ниочем и не посути +100500 з.ы. лифтеры не ББ, выступающими не считаются :ae:
kurt Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 +100500 з.ы. лифтеры не ББ, выступающими не считаются :ae: у тебя и так уже медалек хватает)) :s093: дай другим заработать :bh:
Cell Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Саша, никого не слушай. Пусть Победу заслужат честно, а не за счет неучастия сильных конкурентов ;)
alex211284 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 согласен что регламент должны решать организаторы, но выскажу свое мнение по категориям: мне кажется они не нужны, потому что у нас фотоконкурс! И тут парень весом 80 кг может вынести 120 килограмового запросто, ведь они не стоят рядом на сцене, а на фото бицепс 50 см может выглядеть хуже, чем 42 см. Так что предлагад не вносить путаницу и сделать все как в прошлые годы.
OHIXA Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 у тебя и так уже медалек хватает)) :s093: дай другим заработать :bh: не понял? где мой обещанный шоколадный торт?!!!
Admin Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Регламент уже готов, корректируется по ходу дела. Соревнования будут однозначно, тема уже опубликована, только пока скрыта. Точную дату оглашу чуть позже, она будет где-то в тех же числах, как и прошлые кубки. Относительно весовых категорий поднимался вопрос среди модеров. Я сторонник абсолютки среди мальчиков и девочек (если девочек будет более трех). Но есть предложение со стороны модераторов ввести весовой барьер до и свыше 90 кг. Ну и абсолютка. Награды и призы получают только победители абсолютки. Я пока еще не решился на такой варинт, так как определить по фото вес тяжело. Также однозначно будут обязательные позы, а не полет фантазии. Ну пока вроде как все.
kurt Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 не понял? где мой обещанный шоколадный торт?!!! ты на диете) :Laie_89: P.S в понедельник жди)))
Рекомендуемые сообщения