Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

все верно +1

оставим организационные вопросы тем, кто должен этим заниматься

Изменено пользователем Cell
  • Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

82

• Outlawif

55

• Jus

49

• Cell

37

Топ авторов темы

Опубликовано
а вообще я как судья прошлого сезона, считаю: что дело спортсменов делать форму, а организационные вопросы и вопросы регламента чемпионата должны решать и обсуждать судьи и организаторы - ато будет много воды в теме ниочем и не посути

полностью согласен

Опубликовано

Когда ориентировочно будет старт соревнований?

Опубликовано
а вообще я как судья прошлого сезона, считаю: что дело спортсменов делать форму, а организационные вопросы и вопросы регламента чемпионата должны решать и обсуждать судьи и организаторы - ато будет много воды в теме ниочем и не посути

+100500

з.ы. лифтеры не ББ, выступающими не считаются :ae:

Опубликовано
+100500

з.ы. лифтеры не ББ, выступающими не считаются :ae:

у тебя и так уже медалек хватает)) :s093: дай другим заработать :bh:

Опубликовано

Саша, никого не слушай. Пусть Победу заслужат честно, а не за счет неучастия сильных конкурентов ;)

Опубликовано

согласен что регламент должны решать организаторы, но выскажу свое мнение по категориям: мне кажется они не нужны, потому что у нас фотоконкурс! И тут парень весом 80 кг может вынести 120 килограмового запросто, ведь они не стоят рядом на сцене, а на фото бицепс 50 см может выглядеть хуже, чем 42 см. Так что предлагад не вносить путаницу и сделать все как в прошлые годы.

Опубликовано
у тебя и так уже медалек хватает)) :s093: дай другим заработать :bh:

не понял? где мой обещанный шоколадный торт?!!!

Опубликовано

Регламент уже готов, корректируется по ходу дела. Соревнования будут однозначно, тема уже опубликована, только пока скрыта. Точную дату оглашу чуть позже, она будет где-то в тех же числах, как и прошлые кубки. Относительно весовых категорий поднимался вопрос среди модеров. Я сторонник абсолютки среди мальчиков и девочек (если девочек будет более трех). Но есть предложение со стороны модераторов ввести весовой барьер до и свыше 90 кг. Ну и абсолютка. Награды и призы получают только победители абсолютки. Я пока еще не решился на такой варинт, так как определить по фото вес тяжело.

Также однозначно будут обязательные позы, а не полет фантазии. Ну пока вроде как все.

Опубликовано
не понял? где мой обещанный шоколадный торт?!!!

ты на диете) :Laie_89:

P.S в понедельник жди)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...