Cell Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 0utlaw, почему не участвуешь? Шансы на победу ого-го)
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Это со мной!Так что тихо тут))) зы.я список шерстю-как бы ручки уже опустились..Ониха,Резектор, Скиф,Алексей,Джус,Иван-и меня дрожь пробила....уже думаю какое ж рубилово будет в пятерке.... Димрыку, я шо, не занимаюсь и на одних яйтсах (без фармы), чем не конкурент тебе) Не межуйся)
Димарик Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 0utlaw, почему не участвуешь? Шансы на победу ого-го) И правда!!!! Димрыку, я шо, не занимаюсь и на одних яйтсах (без фармы), чем не конкурент тебе) Не межуйся) Не знаю...я тея сразу определи в список кто меня выносит одним своим присутствием.... как начал это список с Резектора так и не заканчивается сскотина((( Тем интереснее)) Я пару чел и не видел почти...Мне к примеру Гал интересен весьма....
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 0utlaw, почему не участвуешь? Шансы на победу ого-го) А что, участвовать только за победой? ) Вот кстати, только что пересматривал ВСМ2012. Там полно участников, которые изначально приехали чтобы не попасть в финал даже, из 40 человек. Аутсайдеры, зеленые юнцы, лиллипуты по 130 кило весом, те, кто никакой конкуренции фаворитам не может составить. Зачем, спрашивается? Или не знали куда едут? Нет конечно, они четко представляли, что едут проиграть. Они вложили кучу денег в подготовку, и ничего не получат взамен. Кроме опыта. Но и они находили с кем соревноваться - друг с другом... Не учавствую, потому что не готовлюсь. Дело не в текущей форме и не в шансах на победу, просто не хочу. К соревнованиям надо готовиться, хоть как-то, иначе это что попало.
Cell Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) А что, участвовать только за победой? ) Вот кстати, только что пересматривал ВСМ2012. Там полно участников, которые изначально приехали чтобы не попасть в финал даже, из 40 человек. Аутсайдеры, зеленые юнцы, лиллипуты по 130 кило весом, те, кто никакой конкуренции фаворитам не может составить. Зачем, спрашивается? Или не знали куда едут? Нет конечно, они четко представляли, что едут проиграть. Они вложили кучу денег в подготовку, и ничего не получат взамен. Кроме опыта. Но и они находили с кем соревноваться - друг с другом... Прикольно. Я тоже участвую, и понимаю что буду в хвосте, а скорее, даже последний)) Назовем это опытом) Не учавствую, потому что не готовлюсь. Дело не в текущей форме и не в шансах на победу, просто не хочу. К соревнованиям надо готовиться, хоть как-то, иначе это что попало. Тоже без подготовки, вернее на половину. Массы набрал, а вот до сушки руки не дошли, т.к. еще на наборе)) Будем давить массой ))) (шутка) пс. А вообще, самое интересное, то что судьи прокомментят каждого участника, как в прошлом году, подскажут и укажут на недостатки. Так сказать повышенное внимание )) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Cell
dontsxe Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Не учавствую, потому что не готовлюсь. А по-моему ты из тех, у кого круглый год отличная форма.. и готовиться не надо)
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Не надо миня хвалить ) Я жирный дрыщь. Подготовка к сорвенованиям, к любым, это как бы дань уважения. Ты должен туда принести какой-то результат, чтобы был результат, нужно на него работать. Это на какой-нибудь мастер-класс можно просто прийти лицом поторговать. Для участия нужно все-таки подготовиться. А просто прийти, потому что вроде неплохая форма, мне не хочется. Тем более что неплохой я ее не считаю...
Димарик Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Прикольно. Я тоже участвую, и понимаю что буду в хвосте, а скорее, даже последний)) Назовем это опытом) Цитата Будем держаться вместе, а то нас дрищей задавят массой лидеры!)) пс. А вообще, самое интересное, то что судьи прокомментят каждого участника, подскажут и укажут на недостатки. Так сказать повышенное внимание )) Мне допутсим это будет полезно.а то отличаюсь от гончаровцев тем,что нифига не планирую...
ACC Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 За него Димарик просил, где-то раньше в теме. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5976 а помню было дело.тогда вопросов не имею.удачи всем на кубке
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Соревнования дают хорошую мотивацию. Опыт само собой.
Рекомендуемые сообщения