yobilovus Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 шансів в мене малувато, але кубок обіцяє бути суперовим )))) такі мастодонти повиставлялись ))))
Jus Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Увидел Ивана в заявке на конкурс - вспомнил анекдот: -Папа, ты в школе дрался? -Конечно, дрался!!! -А ты всех побил? -Конечно, всех!!! -Пап, я тебя очень прошу, не приходи больше ко мне в школу!
Scythe Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Кхм, посмотрел список - чёт мне ссыкотно) Мож таки стоит разбить участников хотя бы на пару весовых категорий - ну там до 85 и свыше 85? А то как в пословице - *Как волка не корми а всё равно у слона яйца больше*...
Димарик Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Кхм, посмотрел список - чёт мне ссыкотно) Мож таки стоит разбить участников хотя бы на пару весовых категорий - ну там до 85 и свыше 85? А то как в пословице - *Как волка не корми а всё равно у слона яйца больше*... я только за))) Вообще требую супердрищевую категорию-до 70кило!))) зы. вообще попадалово-Скифу ссыкотно...я вообще в панике-толи не есть вообще оставшиеся дни в надежде на рельеф,которого не будет один фиг...толи наоборот нажирать-ХЗ че делать....
Cell Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 я только за))) Вообще требую супердрищевую категорию-до 70кило!))) зы. вообще попадалово-Скифу ссыкотно...я вообще в панике-толи не есть вообще оставшиеся дни в надежде на рельеф,которого не будет один фиг...толи наоборот нажирать-ХЗ че делать.... Ага, умный. Мне что, пол руки отрезать? ))) Никому не ссать, рубимся в одной песочнице)))
Димарик Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Ага, умный. Мне что, пол руки отрезать? ))) ну буду один значит)))я впишусь без проблем) Никому не ссать, рубимся в одной песочнице))) Эка как ты настроен)
Jus Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Веселый список))) ну тебе-то да, можно и повеселиться, а нам тоже остается
Рекомендуемые сообщения