Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ел по 2 десятка яичных белков, начинаю по 6 дес. такая конкуренция мега монстры))) и ещё ночью сожру пару кг филе куринного) и в зале подниму вместо 200кг, 250кг)))) буду мощным как Бренч Уоррен )

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

82

• Outlawif

55

• Jus

49

• Cell

37

Топ авторов темы

Опубликовано
Ел по 2 десятка яичных белков, начинаю по 6 дес. такая конкуренция мега монстры))) и ещё ночью сожру пару кг филе куринного) и в зале подниму вместо 200кг, 250кг)))) буду мощным как Бренч)

Еще один монстр подтянулся!

Опубликовано (изменено)

На самом деле могло быть в конкурсе и побольше здоровых дядек. Из новых больших, кто не принимал участие раньше, только Викинг Иван добавился. Зато Евгений не принимает участие. И Аутло отказался. Также могли бы принять участие Айк, Ярослав (xXx87), dnp - огромные ребята и активные форумчане. Да и выступающие спортсмены могли заявиться. Взять того же Калестру Младшего. Из "лёгких" - Алексей Горишный. Так что уровень участников конкурса в целом примерно где-то на уровне прошлого года. Так что нынешним участникам не бояца и только вперёд!!! :)

Изменено пользователем Greeboss
Опубликовано
Так что уровень участников конкурса в целом примерно где-то на уровне прошлого года.

ну не скажи, я думаю що за рік всі прибавили нормально так і якість в народу повище буде

а от про здорових дядь - згідний - могло би бути побільше

Опубликовано
ну не скажи, я думаю що за рік всі прибавили нормально так і якість в народу повище буде

Да понятно, что повырастали парни. Те же ОНИХА и Ресектор добавили хорошо. Но в целом знакомые все лица. :) Хорошо было бы увидеть новых. :)

а от про здорових дядь - згідний - могло би бути побільше

Ага, могло бы быть серьёзное рубилово!

Опубликовано

Еще это классный способ следить за результатами :JC_doubleup: Так сказать: "через год".

По-моему - очень интересно.

Опубликовано
Кстати, всем удачи на соревнованиях!! :viannen_89:
Опубликовано

да, вона нам пригодиться

Опубликовано
Мож таки стоит разбить участников хотя бы на пару весовых категорий - ну там до 85 и свыше 85?

+1

На кубок заявились 17 человек, можно и поделить.

Опубликовано

а че 85? Давайте тогда делить до 100 и после 100 ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...