Halk Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Сейчас с фотками как никогда проблем нет. Это когда я делал свои первые фото в 90-ых чёрно-белые, вот это проблема была, одноклассник фоткает который ходит в кружок фотолюбителей, потом в водах их мочет разных, проявляет и т.д.)))) потом поларойды появились и уже проще стало..... Про наше нынешнее фото уже грех говорить что-то плохое) Зеркалки какие-то и т.д.))) Очень хотелось-бы, чтоб качество фото было на уровне. В конце-то концов, на память останется.
mr.TRS Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Так что нынешним участникам не бояца и только вперёд!!! :) А кто боится,может перейти в женскую категорию. Там будет конкуренции меньше)) П.С. Извините,не удержался. Изменено 12 июня, 2013 пользователем mr.TRS
andreyyy Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Я, как человек на форуме новый, наткнулся на реквизиты карты для перевода абсолютно случайно, т.к. в закрытые темы обычно не захожу. Может это ошибка, что тема с реквизитами - закрытая?
Admin Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Я, как человек на форуме новый, наткнулся на реквизиты карты для перевода абсолютно случайно, т.к. в закрытые темы обычно не захожу. Может это ошибка, что тема с реквизитами - закрытая? Нет, это не ошибка. Тема откроется, когда стартует кубок. Реквизиты рабочие.
siwic Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 А тотализатор со ставками кто победит будет организован? ))
Admin Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Все кто прислал фотки - не переживайте, я их получил. Сейчас не в украине, нет возможности отписаться.
Димарик Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Все кто прислал фотки - не переживайте, я их получил. Сейчас не в украине, нет возможности отписаться. а много отославших??? я вышлю обязательно!
Scythe Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 а много отославших??? я вышлю обязательно! Ну я отослал.
Рекомендуемые сообщения