kurt Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Регламент уже готов, корректируется по ходу дела. Соревнования будут однозначно, тема уже опубликована, только пока скрыта. Точную дату оглашу чуть позже, она будет где-то в тех же числах, как и прошлые кубки. Относительно весовых категорий поднимался вопрос среди модеров. Я сторонник абсолютки среди мальчиков и девочек (если девочек будет более трех). Но есть предложение со стороны модераторов ввести весовой барьер до и свыше 90 кг. Ну и абсолютка. Награды и призы получают только победители абсолютки. Я пока еще не решился на такой варинт, так как определить по фото вес тяжело. Также однозначно будут обязательные позы, а не полет фантазии. Ну пока вроде как все. если уж вес определить по фото не возможно, то хотя бы возрастные можно было бы ввести...
Admin Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 если уж вес определить по фото не возможно, то хотя бы возрастные можно было бы ввести... Смысл?
NoDVa777 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 А как возраст по фото определить? Скан паспорта)
OHIXA Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Скан паспорта) тогда три категории получится: 16, 25 и 45 :)
Admin Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Так, а что даст разграничение участников по возрасту? Может быть пока огласить, как и в прошлых годах, одну абсолютку, а по предварительному списку участников посмотреть. Если можно будет разбить до и свыше 90 кг, тогда сделаем. Мы же и так практически всех форумчан знаем и их вес тоже.
Cell Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Может быть пока огласить, как и в прошлых годах, одну абсолютку +100 миллионов. Категории без разницы, т.к на фото рост у всех одинаков. А по возрасту вообще не понятно. Зачем? Стаж тренировок? Я в 30 начал заниматься, и что? Кто-то в этом возрасте уже 15 лет стажа иметь может. Одна категория - абсолютка!
Michelangelo Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Думаю логичнее поделить на профи и профанов)
peregar Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 И что даст первое место среди профанов? Не вижу смысла в категориях. Теболее нет смысла распылять на категории призовой фонд который мы можем себе позволить.
Michelangelo Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Ну, возможность конкурировать:) Все-таки, до формы некоторых форумчан - любителям далеко. Я к тому, что много здесь люду которые даже выступают и т.п. А так было бы что-то вроде двух лиг. По поводу призов, дрыщь-лиге можно что-то и чисто символическое замутить... Изменено 31 марта, 2013 пользователем Michelangelo
Рекомендуемые сообщения