Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Регламент уже готов, корректируется по ходу дела. Соревнования будут однозначно, тема уже опубликована, только пока скрыта. Точную дату оглашу чуть позже, она будет где-то в тех же числах, как и прошлые кубки. Относительно весовых категорий поднимался вопрос среди модеров. Я сторонник абсолютки среди мальчиков и девочек (если девочек будет более трех). Но есть предложение со стороны модераторов ввести весовой барьер до и свыше 90 кг. Ну и абсолютка. Награды и призы получают только победители абсолютки. Я пока еще не решился на такой варинт, так как определить по фото вес тяжело.

Также однозначно будут обязательные позы, а не полет фантазии. Ну пока вроде как все.

если уж вес определить по фото не возможно, то хотя бы возрастные можно было бы ввести...

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

82

• Outlawif

55

• Jus

49

• Cell

37

Топ авторов темы

Опубликовано
если уж вес определить по фото не возможно, то хотя бы возрастные можно было бы ввести...

Смысл?

Опубликовано

А как возраст по фото определить?

Опубликовано
А как возраст по фото определить?

Скан паспорта)

Опубликовано
Скан паспорта)

тогда три категории получится: 16, 25 и 45 :)

Опубликовано

Так, а что даст разграничение участников по возрасту?

Может быть пока огласить, как и в прошлых годах, одну абсолютку, а по предварительному списку участников посмотреть. Если можно будет разбить до и свыше 90 кг, тогда сделаем. Мы же и так практически всех форумчан знаем и их вес тоже.

Опубликовано
Может быть пока огласить, как и в прошлых годах, одну абсолютку

+100 миллионов.

Категории без разницы, т.к на фото рост у всех одинаков.

А по возрасту вообще не понятно. Зачем? Стаж тренировок? Я в 30 начал заниматься, и что? Кто-то в этом возрасте уже 15 лет стажа иметь может.

Одна категория - абсолютка!

Опубликовано

И что даст первое место среди профанов? Не вижу смысла в категориях. Теболее нет смысла распылять на категории призовой фонд который мы можем себе позволить.

Опубликовано (изменено)

Ну, возможность конкурировать:) Все-таки, до формы некоторых форумчан - любителям далеко. Я к тому, что много здесь люду которые даже выступают и т.п. А так было бы что-то вроде двух лиг.

По поводу призов, дрыщь-лиге можно что-то и чисто символическое замутить...

Изменено пользователем Michelangelo
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...