Димарик Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) ти порвеш Занозі серце на приз могу расчитывать? зы. может еще кто будет по прическе лохматый?и с жшерстью на ногах? я тогда бороться и не буду с растительностью вообще) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Димарик
yobilovus Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 на приз могу расчитывать? минулого року заноза виступала спонсором, так що думаю що ти щось персональне зможеш від неї отримати
Valery Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 ноги хтось бриє до конкурсу? де взяти плавки ББ? Смол, даешь фото в семейках ! Нельзя нарушать традицию конкурса - каждый год хоть кто-то должен порадовать народ в трусах до колен :smoke: . ...Кстати, кого-то из девушек среди судей видеть, было бы интересно) Эть врятли... Девушки, как показывает опыт предыдущих конкурсов, зачастую не то оценивают :sarcastic: .
Димарик Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Смол, даешь фото в семейках ! Нельзя нарушать традицию конкурса - каждый год хоть кто-то должен порадовать народ в трусах до колен я готоф!
dokkkk Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) пока есть фото пресс бедро, широчайшая сзади, двойной бицепс сзади, трицепс бицепс с боку, обычный вид спереди. Не могу нормальную сделать двойной бицепс спереди и широчайшую спереди. Мои фотоссесии уже в трех разных трусах ))) на выходных пойду на турник и брусья, как раз от дома не далеко, сделаю последние фотки и отправлю. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Semen
Laf Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ребята, нет никаких проблем, в каких плавках фоткаться) Ловите идею)))) Показать
Jus Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ну, все, у Скифа больше всего шансов) ели труселя блатные не забыл надеть - то полюбому! ))
Scythe Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 так у скифа даже типа таких и есть))) Ненене, по части позирования я старомоден - исключительно качковские труселя для выступлений, межбулочные с подтяжками оставлю для фот не связанных с конкурсом)
Рекомендуемые сообщения