Димарик Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 (змінено) ти порвеш Занозі серце на приз могу расчитывать? зы. может еще кто будет по прическе лохматый?и с жшерстью на ногах? я тогда бороться и не буду с растительностью вообще) Змінено 18 червня 2013 користувачем Димарик
yobilovus Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 на приз могу расчитывать? минулого року заноза виступала спонсором, так що думаю що ти щось персональне зможеш від неї отримати
Valery Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 ноги хтось бриє до конкурсу? де взяти плавки ББ? Смол, даешь фото в семейках ! Нельзя нарушать традицию конкурса - каждый год хоть кто-то должен порадовать народ в трусах до колен :smoke: . ...Кстати, кого-то из девушек среди судей видеть, было бы интересно) Эть врятли... Девушки, как показывает опыт предыдущих конкурсов, зачастую не то оценивают :sarcastic: .
Димарик Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Смол, даешь фото в семейках ! Нельзя нарушать традицию конкурса - каждый год хоть кто-то должен порадовать народ в трусах до колен я готоф!
dokkkk Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 (змінено) пока есть фото пресс бедро, широчайшая сзади, двойной бицепс сзади, трицепс бицепс с боку, обычный вид спереди. Не могу нормальную сделать двойной бицепс спереди и широчайшую спереди. Мои фотоссесии уже в трех разных трусах ))) на выходных пойду на турник и брусья, как раз от дома не далеко, сделаю последние фотки и отправлю. Змінено 18 червня 2013 користувачем Semen
Laf Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Ребята, нет никаких проблем, в каких плавках фоткаться) Ловите идею)))) Показать
Jus Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Ну, все, у Скифа больше всего шансов) ели труселя блатные не забыл надеть - то полюбому! ))
Scythe Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Опубліковано: 18 червня 2013 так у скифа даже типа таких и есть))) Ненене, по части позирования я старомоден - исключительно качковские труселя для выступлений, межбулочные с подтяжками оставлю для фот не связанных с конкурсом)
Рекомендовані повідомлення