Димарик Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 наоборот блин-все легкое( весу уже фигня осталось, а еще ноги как водяные....
Valery Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 наоборот блин-все легкое( весу уже фигня осталось, а еще ноги как водяные.... Вот до чего довела человека Гончаровская мэтОда :bm:
Ant11 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 то не метода..то отсутствие элементарного питания)
Димарик Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Вот до чего довела человека Гончаровская мэтОда bm.gif К тренингу претензий нет! то не метода..то отсутствие элементарного питания) короче, посмотрим на кубке)может и не все так печально...
siwic Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 наоборот блин-все легкое( весу уже фигня осталось, а еще ноги как водяные.... Да не парься, хуже меня выглядеть не будешь ))) Массовкой тоже кто-то должен подрабатывать.
Valery Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 К тренингу претензий нет! короче, посмотрим на кубке)может и не все так печально... Что самое главное для достижения победы ? - спортивная злость. Как я тебя, по тренерски умело, разозлил, а ? Стоило только криво Гончарова упомянуть :bj:
oblom Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Тоже бы хотел поучаствовать но нету 200 постов...можно ли принять участие?
Димарик Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Тоже бы хотел поучаствовать но нету 200 постов...можно ли принять участие? ну если ы раньше я б мог попробовать договориться.....а так...меня самого того) Ту Димарик..ну вот именно,зато сухой) сильно от света зависит. сильно сухой я не буду.... Что самое главное для достижения победы ? - спортивная злость. Как я тебя, по тренерски умело, разозлил, а ? Стоило только криво Гончарова упомянуть bj.gif Молодец!только надо было раньше) я в следующий раз обращаться буду как мотивацию терять буду)хорошо?) в принципе дальше ОСТ так там я злой сам по себе буду)
Outlawif Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Тоже бы хотел поучаствовать но нету 200 постов...можно ли принять участие? У тебя есть год, чтобы их насобирать ) Начни с фототемы - там пойдет как по маслу.
Рекомендуемые сообщения