dokkkk Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 У меня вопрос-как там с категориями??? а то меня прорабатывающий так торкнул что весу вообще не осталось! Фотки готовы в принципе уже! какой у тебя рост вес? у меня всеголишь 6-7кг плюс если вычисть сотку от роста. Думаю участники поздоровей точно будут. и с +15, может даже с +20 :ppc: Нет массы нужен рельеф :dance3: и ещё удачно сфоткаться
Димарик Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 какой у тебя рост вес? 170) у меня всеголишь 6-7кг плюс если вычисть сотку от роста. Думаю участники поздоровей точно будут. и с +15, может даже с +20 ppc.gif Нет массы нужен рельеф dance3.gif не говори!тут намечаются такие монстры... зы. а рельефа нетути..где ж взять?
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 . зы. а рельефа нетути..где ж взять? У Хим Промо) Или Гаранта)
81eg Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 У меня вопрос-как там с категориями??? а то меня прорабатывающий так торкнул что весу вообще не осталось! Фотки готовы в принципе уже! От тебя шуму-гаму как от десятерых)
Димарик Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 От тебя шуму-гаму как от десятерых) Я думал тут как-то вяло все так поживим форум немного! зы.пруха у меня какая-то..тренинг штырит....
Cell Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 От тебя шуму-гаму как от десятерых) Так интереснее) Димарик, просто так, тебе обойти меня не получится ;) Все будет зависеть от судей, вернее от того, на что будут делать ставку)
Димарик Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Димарик, просто так, тебе обойти меня не получится ;) Все будет зависеть от судей, вернее от того, на что будут делать ставку) Так интереснее) Так не мешать нам-тут у нас рубилово за предпоследнее место!)
Hvaran Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 судим обьективно... :aq: Насчет тебя никто и не сомневается, судя по тому, с какой ответственностью ты подходишь к тренерской работе, тут я уверен ты тоже будешь вполне объективен.
ssg Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Фотки готовы в принципе уже! да-а-а-... А у меня только всё начинаеЦЦо-оо-!! :ppc: Изменено 21 июня, 2013 пользователем ssg
Рекомендуемые сообщения