Outlawif Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Вот этого не надо. Или бум брать первую везде. Сортировать фотки твоя задча...
Димарик Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Вот этого не надо. Или бум брать первую везде. Сортировать фотки твоя задча... щас в тему кину все и будем выбирать!)))
StrongMen Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 щас в тему кину все и будем выбирать!))) В целях устранения конкурента все выберут самые неудачные фотки))) :dance3: :dance3:
Ark Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Выше читай Предварительно по судьям: Outlaw Nodva Евгений Ну и я Фух.. вот и я отстрелялся Позированием недоволен, формой тем более. Думал у меня есть спина, а как оказалось нету. Ну может к следующему кубку лучше подготовлюсь)
dokkkk Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Выше читай Фух.. вот и я отстрелялся Позированием недоволен, формой тем более. Думал у меня есть спина, а как оказалось нету. Ну может к следующему кубку лучше подготовлюсь) мне тяжело даётся поза двойной бицепс спереди. со спиной лучше дружу. научился даже раскрывать.
Ark Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 мне тяжело даётся поза двойной бицепс спереди. со спиной лучше дружу. научился даже раскрывать. Ну мне тоже, двойной биц - спины и не видно а раскрыться я так и не смог, что получилось то и сфоткали)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Ребзя, вы меня конечно пардоньте, ноо... Слежу за темой, очень хочется увидеть результаты трудов каждого из вас. В тему захожу, предвкушая "предсоревновательный накал страстей"! А тут что ни пост, то "труселя не те", "выбрать фотку не могу", "я самый дрыщ", "а у меня поза не выходит"... Прям одни оправдания )) Харэ хандрить, лучше подкиньте дровишек в "костер", типа похвастайтесь как акуительно в этом году, например, спрогрессировали дельты =))
Рекомендовані повідомлення