Ark Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 очень хочется увидеть результаты трудов каждого из вас. Взаимно. типа похвастайтесь как акуительно в этом году, например, спрогрессировали дельты =)) Кому есть чем похвастаться, тот тихонько молчит и ждет результатов)
Димарик Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Харэ переживать) Посути все это некая игра) Я не доволен ни формой. ни позированием, ни фотографом, ни качеством фоток, но ей Богу выберу ща и вышлю!)
OHIXA Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Ребзя, вы меня конечно пардоньте, ноо... Слежу за темой, очень хочется увидеть результаты трудов каждого из вас. В тему захожу, предвкушая "предсоревновательный накал страстей"! А тут что ни пост, то "труселя не те", "выбрать фотку не могу", "я самый дрыщ", "а у меня поза не выходит"... Прям одни оправдания )) Харэ хандрить, лучше подкиньте дровишек в "костер", типа похвастайтесь как акуительно в этом году, например, спрогрессировали дельты =)) а я доволен всем! и формой и содержанием, правда фоток еще не видел особенно доволен тем, что жрал мороженное и печеньки)))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Взаимно. с моим % жира как-то бессмысленно "светиться"... :((
Halk Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 а я доволен всем! и формой и содержанием, правда фоток еще не видел особенно доволен тем, что жрал мороженное и печеньки))) А я по мимо этого и в МакДональдсе и пироженые, да ещё шоколадные батончики. :dance3: :d_coffee:
OHIXA Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 А я по мимо этого и в МакДональдсе и пироженые, да ещё шоколадные батончики. :dance3: :d_coffee: О! вот этА я понимаю - сушка! ;) з.ы. сушки на сушке - это вообще святое)
Halk Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 О! вот этА я понимаю - сушка! ;) з.ы. сушки на сушке - это вообще святое) Блин... В этот раз не попробовал сушки... Может будет ещё когда желание подкачаться и тогда попробую сушки... А завтра на соревнования по жиму еду в экипе, правда не готов нифига.
Димарик Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Фотки отправил)надеюсь ветром не сдует)))
Ant11 Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 конкурс то дружественный Дима.. ты помнишь,когда приглашал тебя на хороший форум? и ты тут "вперепитии" событий.. 3-и призовые места известны..остальные можно было бы объеденить в 4-е)
Димарик Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 конкурс то дружественный Дима.. ты помнишь,когда приглашал тебя на хороший форум? и ты тут "вперепитии" событий.. 3-и призовые места известны..остальные можно было бы объеденить в 4-е) Помню как звал-даже не один раз)))Спасибо! зы. мне больше коменты судей интересны и думаю будут полезны чем место)
Рекомендовані повідомлення