Ark Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 очень хочется увидеть результаты трудов каждого из вас. Взаимно. типа похвастайтесь как акуительно в этом году, например, спрогрессировали дельты =)) Кому есть чем похвастаться, тот тихонько молчит и ждет результатов)
Димарик Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Харэ переживать) Посути все это некая игра) Я не доволен ни формой. ни позированием, ни фотографом, ни качеством фоток, но ей Богу выберу ща и вышлю!)
OHIXA Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Ребзя, вы меня конечно пардоньте, ноо... Слежу за темой, очень хочется увидеть результаты трудов каждого из вас. В тему захожу, предвкушая "предсоревновательный накал страстей"! А тут что ни пост, то "труселя не те", "выбрать фотку не могу", "я самый дрыщ", "а у меня поза не выходит"... Прям одни оправдания )) Харэ хандрить, лучше подкиньте дровишек в "костер", типа похвастайтесь как акуительно в этом году, например, спрогрессировали дельты =)) а я доволен всем! и формой и содержанием, правда фоток еще не видел особенно доволен тем, что жрал мороженное и печеньки)))
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Взаимно. с моим % жира как-то бессмысленно "светиться"... :((
Halk Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 а я доволен всем! и формой и содержанием, правда фоток еще не видел особенно доволен тем, что жрал мороженное и печеньки))) А я по мимо этого и в МакДональдсе и пироженые, да ещё шоколадные батончики. :dance3: :d_coffee:
OHIXA Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 А я по мимо этого и в МакДональдсе и пироженые, да ещё шоколадные батончики. :dance3: :d_coffee: О! вот этА я понимаю - сушка! ;) з.ы. сушки на сушке - это вообще святое)
Halk Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 О! вот этА я понимаю - сушка! ;) з.ы. сушки на сушке - это вообще святое) Блин... В этот раз не попробовал сушки... Может будет ещё когда желание подкачаться и тогда попробую сушки... А завтра на соревнования по жиму еду в экипе, правда не готов нифига.
Димарик Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Фотки отправил)надеюсь ветром не сдует)))
Ant11 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 конкурс то дружественный Дима.. ты помнишь,когда приглашал тебя на хороший форум? и ты тут "вперепитии" событий.. 3-и призовые места известны..остальные можно было бы объеденить в 4-е)
Димарик Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 конкурс то дружественный Дима.. ты помнишь,когда приглашал тебя на хороший форум? и ты тут "вперепитии" событий.. 3-и призовые места известны..остальные можно было бы объеденить в 4-е) Помню как звал-даже не один раз)))Спасибо! зы. мне больше коменты судей интересны и думаю будут полезны чем место)
Рекомендуемые сообщения