Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
очень хочется увидеть результаты трудов каждого из вас.

Взаимно.

типа похвастайтесь как акуительно в этом году, например, спрогрессировали дельты =))

Кому есть чем похвастаться, тот тихонько молчит и ждет результатов)

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

82

• Outlawif

55

• Jus

49

• Cell

37

Топ авторов темы

Опубликовано

Харэ переживать)

Посути все это некая игра)

Я не доволен ни формой. ни позированием, ни фотографом, ни качеством фоток, но ей Богу выберу ща и вышлю!)

Опубликовано
Ребзя, вы меня конечно пардоньте, ноо...

Слежу за темой, очень хочется увидеть результаты трудов каждого из вас. В тему захожу, предвкушая "предсоревновательный накал страстей"!

А тут что ни пост, то "труселя не те", "выбрать фотку не могу", "я самый дрыщ", "а у меня поза не выходит"... Прям одни оправдания ))

Харэ хандрить, лучше подкиньте дровишек в "костер", типа похвастайтесь как акуительно в этом году, например, спрогрессировали дельты =))

а я доволен всем! и формой и содержанием, правда фоток еще не видел

особенно доволен тем, что жрал мороженное и печеньки)))

Опубликовано
Взаимно.

с моим % жира как-то бессмысленно "светиться"... :((

Опубликовано
а я доволен всем! и формой и содержанием, правда фоток еще не видел

особенно доволен тем, что жрал мороженное и печеньки)))

А я по мимо этого и в МакДональдсе и пироженые, да ещё шоколадные батончики. :dance3: :d_coffee:

Опубликовано
А я по мимо этого и в МакДональдсе и пироженые, да ещё шоколадные батончики. :dance3: :d_coffee:

О! вот этА я понимаю - сушка! ;)

з.ы. сушки на сушке - это вообще святое)

Опубликовано
О! вот этА я понимаю - сушка! ;)

з.ы. сушки на сушке - это вообще святое)

Блин... В этот раз не попробовал сушки... Может будет ещё когда желание подкачаться и тогда попробую сушки... А завтра на соревнования по жиму еду в экипе, правда не готов нифига.

Опубликовано

Фотки отправил)надеюсь ветром не сдует)))

Опубликовано

конкурс то дружественный Дима.. ты помнишь,когда приглашал тебя на хороший форум? и ты тут "вперепитии" событий.. 3-и призовые места известны..остальные можно было бы объеденить в 4-е)

Опубликовано
конкурс то дружественный Дима.. ты помнишь,когда приглашал тебя на хороший форум? и ты тут "вперепитии" событий.. 3-и призовые места известны..остальные можно было бы объеденить в 4-е)

Помню как звал-даже не один раз)))Спасибо!

зы. мне больше коменты судей интересны и думаю будут полезны чем место)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...