Димарик Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Ну так, давай, чего ждем?) думаю как будут на конкурсе...залью в тему как оправдание-мол специально выбирал не лучшие чтоб не победить)))
Ktulhoo Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Интересно будет взглянуть на халка, судя по комментам его и то что он про себя писал должен быть просто монстр !
viking_ivan Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Интересно будет взглянуть на халка, судя по комментам его и то что он про себя писал должен быть просто монстр ! так он и есть
упрямый Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 А ты сам чего сочканул то? Грозился же чемпиона 2012 "задвинуть за шкаф" )))
Ktulhoo Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) А ты сам чего сочканул то? Грозился же чемпиона 2012 "задвинуть за шкаф" ))) Мой приоритет счас Чемпионат Киева в октябре и возможно Чемпионат Украины, а на айронфлекс 2013 я банально не успеваю, слишком сырой! Дед мне сказал чтоб я процес сушки не форсировал ! Да и отдохнуть надо до 1 июля, а то почти каждый день работаю и сверх обьемный тренинг меня загнали в перетренированность( Изменено 23 июня, 2013 пользователем Айк
viking_ivan Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Мой приоритет счас Чемпионат Киева в октябре и возможно Чемпионат Украины, а на айронфлекс 2013 я банально не успеваю, слишком сырой! Дед мне сказал чтоб я процес сушки не форсировал ! Да и отдохнуть надо до 1 июля, а то почти каждый день работаю и сверх обьемный тренинг меня загнали в перетренированность( та просто незахотел так и говори ПС а как тогда мне назвать 2-недельную парализующую крепатуру поясницы после стронга?:au:
OHIXA Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 да специально никто не готовился, у меня тоже ЧЕ две с половиной недели до конкурса закончился, и соревы не по билдингу были поэтому о подготовке даже не говорю а за несколько дней до съемки еще и мороженным обожрался)
Ktulhoo Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 та просто незахотел так и говори ПС а как тогда мне назвать 2-недельную парализующую крепатуру поясницы после стронга?:au: Ваня, честное пионерское очень хотел, но сырым я не буду участвовать( Не с моим это характером ! У тебя счас рельеф есть а он ключ к успеху в этих соревах, тут же нету сравнительного позирования)
Рекомендуемые сообщения