Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот это попадос)

Европа)

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

82

• Outlawif

55

• Jus

49

• Cell

37

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну так, давай, чего ждем?)

думаю как будут на конкурсе...залью в тему как оправдание-мол специально выбирал не лучшие чтоб не победить)))

Опубликовано

Интересно будет взглянуть на халка, судя по комментам его и то что он про себя писал должен быть просто монстр !

Опубликовано
Интересно будет взглянуть на халка, судя по комментам его и то что он про себя писал должен быть просто монстр !

так он и есть

Опубликовано

А ты сам чего сочканул то? Грозился же чемпиона 2012 "задвинуть за шкаф" )))

Опубликовано (изменено)
А ты сам чего сочканул то? Грозился же чемпиона 2012 "задвинуть за шкаф" )))

Мой приоритет счас Чемпионат Киева в октябре и возможно Чемпионат Украины, а на айронфлекс 2013 я банально не успеваю, слишком сырой! Дед мне сказал чтоб я процес сушки не форсировал ! Да и отдохнуть надо до 1 июля, а то почти каждый день работаю и сверх обьемный тренинг меня загнали в перетренированность(

Изменено пользователем Айк
Опубликовано
Мой приоритет счас Чемпионат Киева в октябре и возможно Чемпионат Украины, а на айронфлекс 2013 я банально не успеваю, слишком сырой! Дед мне сказал чтоб я процес сушки не форсировал ! Да и отдохнуть надо до 1 июля, а то почти каждый день работаю и сверх обьемный тренинг меня загнали в перетренированность(

та просто незахотел так и говори

ПС а как тогда мне назвать 2-недельную парализующую крепатуру поясницы после стронга?:au:

Опубликовано

да специально никто не готовился, у меня тоже ЧЕ две с половиной недели до конкурса закончился, и соревы не по билдингу были поэтому о подготовке даже не говорю

а за несколько дней до съемки еще и мороженным обожрался)

Опубликовано
та просто незахотел так и говори

ПС а как тогда мне назвать 2-недельную парализующую крепатуру поясницы после стронга?:au:

Ваня, честное пионерское очень хотел, но сырым я не буду участвовать( Не с моим это характером ! У тебя счас рельеф есть а он ключ к успеху в этих соревах, тут же нету сравнительного позирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...