Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
никаких дрыщ лиг, никаких натуралов-химиков быть не должно! все в равных условиях - правила для всех одинаковые - каждый вибирает сам химичить ему или нет - так же как и принимает решение принимать участие в конкурсе или нет - форум все-таки качковский и чем больше ярких здоровых парней - тем лучше для форума и для ББ Украины в целом - если в дальнейшем участники этих соревнований будут выбиваться в реальный живые турниры, и соотв-но подымать уровень соревнований на форуме - где более слабые учатсники будут к ним тянуться и подымать свой уровень соотв-но

Не могу не согласиться.

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

82

• Outlawif

55

• Jus

49

• Cell

37

Топ авторов темы

Опубликовано
Нафига эти категории? Вот серьезно, какой в них смысл?
Такой же точно, как и в живых соревнованиях.
А как вы по фото вес определите , кто то может весить 88 а кто то 93 а пойдут в одну категорию .
На реальных соревнованиях так же ))
Опубликовано
Такой же точно, как и в живых соревнованиях.

Не согласен.

В живых соревнованиях рост имеет большое значение. На фото ростом все одинаковы.

Опубликовано

Да ну? Почему тогда распределение на соревнованиях все-же по весу, а не по росту?

Опубликовано

Ну мы же не рост "качаем" ))

Опубликовано

Все равно нелогично. Если разница между весовыми категориями определяется в итоге ростом - то и вводить должны "ростовые" категории, а не весовые. Видимо, дело не только в росте...

Опубликовано (изменено)

Походу реально жесть будет в этом году!!!

куда я попал!!!!!(((

Все походу уже сидят потирают руки, ждут старта...

Уважаемые организаторы, по мне:

1)Ввести весовые было бы вполне интересно!

Ясно что в зависмости от участников это только возможно, но мне крайне стремно выступать с весом в 70кг против Антифриза с 90кг-и это он еще с трудом в 90 вжимается!!!)А мне дай Бог 70 весить сейчас, даже сохнуть боюсь. а то вообще страшный вес)

Я просто молю о весовой до 70кг!!)))

Ну а что с интервалом в 10кг забацать категори-до 70, 70-80 и т.д...

пусть и по малу участников будет-фиг с ним, бывает же и на европе по лифтингу когда 2-4 чела в весовой...ну дайте 1,2,,3 места-награждать то необязательно..можно только первых...

2)конечно затем совместную абсолютку бабахнуть-короче как и было.

3)вообще можно и по росту-тож вариант!

По поводу честности-ну сбрешу я допутсим насчет веса,роста-в абсолютке все подравняется...там все равно все в одной ширенге.да и рано/поздно вскроется вранье...да и турнир данный для многих скорее приценивание, оценивание себя, повод подготовится. взглянут на себя со стороны-смысл то врать себе же...ради чего?

4)Пожалуйста огласите позы в скорейшем времени...

зы. звиняйте объемщика)

Изменено пользователем Димарик
Опубликовано

да я то не к примеру) тут есть ребята с которыми в абсолютке нечего ловить,ну если конечно учавствовать будут..

Опубликовано
тут есть ребята с которыми в абсолютке нечего ловить,ну если конечно учавствовать будут..

Так и шо? И ты качайчя много, ешь много. Глядишь, со временем, и при твоём участии в конкурсе остальным нечего будет ловить. Участие сильных атлетов мотивирует. А не так, что в категории 1,2 человека и все с медалями, все чемпионы! :ppc: Имхо, категории не нужны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...