Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

бред не пиши только..при чем здесь качайся и ешь? ты поучи еще качаться..

и не читай между строк! речь шла о двух категориях

Изменено пользователем AntifriZ
  • Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

82

• Outlawif

55

• Jus

49

• Cell

37

Топ авторов темы

Опубликовано

А почему сразу бред? Вот будут категории до 90 и свыше 90. Во-первых действительно как будут определять, что ты действительно весись столько-то. По фото? По фото весов? По показаниями свидетелей-форумчан? :) И если будут только две категории, то что рядом с тобой ловить парню 70 кг весом? Тогда уже вводить 70,80,90,100, свыше 100. Будет Арнольд Классик... :) Тогда уже давай натуралов/химиков. Я, допустим, не химичу и со многими нашими атлетами, которые себе немного помогают фармой, я тоже не сравнюсь. Не надо забывать, что это интернет конкурс!

Опубликовано

Если кто не химичич,не доедает,не дорос итд итп сугубо его проблем. На IF-13 не будет шансов,на IF-15 достойно выступит. Чтобы стать сильнее, нужно играть с более сильным соперником!

Опубликовано

ну давай поделимся на химиков и натуралов - я вот щас уже больше 6 месяцев натурал - буду тогда по натуралам выступать - и че это будет? - одно*уйственно

все должны быть равными

Опубликовано

Я, если что, на прошлом конкурсе выступал с весом 74 кг, набранные в натуралочку. И занял не самое последнее место, так что в фото-конкурсе реально можно бороться.

Опубликовано
все должны быть равными

Так и я за это!

Опубликовано
Вот будут категории до 90 и свыше 90. Во-первых действительно как будут определять, что ты действительно весись столько-то. По фото весов.. По показаниями свидетелей-форумчан..
Опубликовано
А почему сразу бред?

на счет тренируйся и ешь..не бред разве?

Опубликовано

ARK - в прошлый раз весьма впечатлил!

Я так понял, что мне вообще ничего не светит??

Так и скажу - "по совету друзей" зарегился на вашем форуме, как раз поучаствовать в кубке...

Опубликовано

Арк в этом году будешь принимать участие??

Вес какой будет??

Ты ориентир для меня)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...