Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
от 3-4разового питания у понимаешь изжога..
Форум - качковский. Они склонны переедать 6-7 раз в день пересыпая еду панкреатином. Так что совет по неперееданию подойдет не всем.

Тем более от метана изжога бывает. И кстати тем сильнее - чем меньше ешь.

От изжоги - ингибиторы протонного насоса. Ранитидин например. И нет проблем...

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• inimak

12

• Outlawif

8

• SportMan

6

• Magnum_357

5

Топ авторов темы

Опубликовано

ну фреш из яблочного сока тоже не всем подойдет это такое...)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

до того как занимался часто была

после начала занятий забыл о ней

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не буду никому ничего советовать ибо не врач, опишу лишь, личный пример.

Гастрит с 13ти лет. Соблюдать диеты особо не получалось никогда,в следствии чего постоянная изжога на портяжении 15лет(кроме периодов лечения/профилактики), как она меня з**бала... из личного опыта подчеркнул для себя "омепразол" 1р на ночь и все збс или когда пережор "панкреатин".

Два года назад познакомился с спортивным питанием (аминокислоты), теперь пью их почти постоянно, что такое изжога - забыл и не вспоминаю :) АЛИЛУЯ !!!!

Сейчас пью Dymatize Suoer Amino 4800. - эти работают.

Правда бывают попадаются как мне кажется палево, они на цвет и вкус отличаются от оригинала.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Начал в недавнее время наблюдать у себя отсутствие аппетита, возникающее с некой периодичностью (правда, никак не могу понять, от чего она зависит). То есть бывают периоды, когда аппетит бешеный, энергия прёт, ну то есть все в порядке. Далее наступает период вялости, падают веса, нет вообще даже желания идти на тренировку, масса толком не идет, жрать ниче не хочется, отрыжка частая. Стоит ли провериться на предмет гастрита?

Да, второй период чаще всего возникает в периоды резкой смены погоды и при стрессовых ситуациях. Вот для примера - вчера перенервничал из-за футболистов наших, сегодня все усугубилось, тупо вообще ниче не лезет. Может причина в этом? Если да, что можно попить в таком случае?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У моего отца была изжога, грил что достаточно часто и от многих сочетаний еды. Он не стал есть хлеб она прекратилась.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Начал в недавнее время наблюдать у себя отсутствие аппетита, возникающее с некой периодичностью (правда, никак не могу понять, от чего она зависит). То есть бывают периоды, когда аппетит бешеный, энергия прёт, ну то есть все в порядке. Далее наступает период вялости, падают веса, нет вообще даже желания идти на тренировку, масса толком не идет, жрать ниче не хочется, отрыжка частая. Стоит ли провериться на предмет гастрита?

Да, второй период чаще всего возникает в периоды резкой смены погоды и при стрессовых ситуациях. Вот для примера - вчера перенервничал из-за футболистов наших, сегодня все усугубилось, тупо вообще ниче не лезет. Может причина в этом? Если да, что можно попить в таком случае?

Гастрит, конечно, от нервов, но неужели ты думаешь, что твой желудок реагирует на погоду?

Опубликовано
Попробуйте сильно не объедаться, а после еды выпить пол стакано теплой воды с ложкой яблочного уксуса.

Радикально, но рботает.

Суть в том, что у вас не хватает килоты во время приема пищи. Организм переключаеться на сверхмощную продукцию, но с опозданием и с излишком. Для этого нужно подкислить пищу изначально.

если у человека изжога, то яблочный уксус еще больше усугубит дело...вообще знаю, что изжога от повышенной кислотности в желудке...так что яблочный уксус не вариант.

Опубликовано
если у человека изжога, то яблочный уксус еще больше усугубит дело...вообще знаю, что изжога от повышенной кислотности в желудке...так что яблочный уксус не вариант.

Конечно не вариант. Разбавлять кислоту кислотой! Щелочь нужна. Только в низкой концентрации, чтобы процесс "аннигиляции" желудочного сока шел в желудке не слишком бурно и не вызвал еще большего отделения оного. Я много лет уж минералкой Поляной Квасовой (или Купель) спасаюсь. А когда ее нет - просто выпиваю 2-3 стакана чистой воды. Чтобы смыть кислоту, попавшую в пищевод обратно в желудок и поразбавить ее концентрацию.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...