Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно не вариант. Разбавлять кислоту кислотой! Щелочь нужна. Только в низкой концентрации, чтобы процесс "аннигиляции" желудочного сока шел в желудке не слишком бурно и не вызвал еще большего отделения оного. Я много лет уж минералкой Поляной Квасовой (или Купель) спасаюсь. А когда ее нет - просто выпиваю 2-3 стакана чистой воды. Чтобы смыть кислоту, попавшую в пищевод обратно в желудок и поразбавить ее концентрацию.

У меня то же самое и вода меня спасла, как только стал пить воду вместо пива сразу полегчало, и от хлеба кстати тоже в последнее время пытаюсь отказаться.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• inimak

12

• Outlawif

8

• SportMan

6

• Magnum_357

5

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня то же самое и вода меня спасла, как только стал пить воду вместо пива сразу полегчало, и от хлеба кстати тоже в последнее время пытаюсь отказаться.

Да, но если плотно поесть, особенно если у тебя идёт активный набор массы, то эти стаканы с водой просто не влезают. Я могу запить парой глотков, но уж никак не 3 стакана.

Опубликовано
Да, но если плотно поесть, особенно если у тебя идёт активный набор массы, то эти стаканы с водой просто не влезают. Я могу запить парой глотков, но уж никак не 3 стакана.

Пить обычную воду сразу после еды нельзя, можно пить либо до приема пищи либо через час после. А если очень хочется запить чем-то, то можно кипяченой.

Опубликовано
Пить обычную воду сразу после еды нельзя, можно пить либо до приема пищи либо через час после. А если очень хочется запить чем-то, то можно кипяченой.

Ух ты... интересный вриант. А аргументы?

Опубликовано
Ух ты... интересный вриант. А аргументы?

Во-первых, запивать сразу нельзя, потому что это затруднит процесс пищеварения, ты дашь на свой желудок больше нагрузки и он в один несчастный день просто заклинит от такого. Во время переваривания еды, выделяется необходимое количество желудочного сока, если ты зальешь туда еще и обычную воду, то нарушишь баланс. Совсем сухую еду запивать можно, но опять же в малых количествах и желательно кипяченую.

Опубликовано

бронаука?

Опубликовано
Во-первых, запивать сразу нельзя, потому что это затруднит процесс пищеварения, ты дашь на свой желудок больше нагрузки и он в один несчастный день просто заклинит от такого. Во время переваривания еды, выделяется необходимое количество желудочного сока, если ты зальешь туда еще и обычную воду, то нарушишь баланс. Совсем сухую еду запивать можно, но опять же в малых количествах и желательно кипяченую.

Дружище, извини - но это чушь ))) а уж тем более не аргументы. Желудок - это не просто "мешок", куда все сваливается и заливается. Стенки его имеют складчастую, сложную поверхность. И вода не "наливается в желудок" - она по этим складкам стекает, практически не задерживаясь и ничего, поверь, совершенно ничего не "разбавляет" и не нагружает )) Не рассказывай такого больше никому ))

Пить можно хоть до, хоть после, хоть во время еды. Главное, чтобы она была не холодная. Все.

Опубликовано

совсем сухую я и не проглочу, но ты сам выше писал про 3 стакана.

Опубликовано

Прошу прощения, не ты писал. Но мне очень интересно, как можно в себя эту воду впихнуть, если и один то стакан - это 3-4 полных глотка.

Опубликовано
Прошу прощения, не ты писал. Но мне очень интересно, как можно в себя эту воду впихнуть, если и один то стакан - это 3-4 полных глотка.

Это я писАл. Для тебя действительно проблема выпить 3 стакана воды? Гм, даже в мой трижды оперированный огрызок она влетает со свистом. Читай то, что написал Джус о складках и прочая. ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...