inimak Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Пить обычную воду сразу после еды нельзя, можно пить либо до приема пищи либо через час после. А если очень хочется запить чем-то, то можно кипяченой. С этого места поподробнее, плс. )) Чем же таким, кроме пониженного, вследствие кипения, содержания кислорода отличается кипяченная вода от "сырой"?
barracuda Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 С этого места поподробнее, плс. )) Чем же таким, кроме пониженного, вследствие кипения, содержания кислорода отличается кипяченная вода от "сырой"? вот и мне интересно... кипячёная вода абсолютно бесполезная, т.к. теряет многие полезные свойства при кипечении+ минеральные микроэлементы в ней видоизменены. Фильтры поставить и сырую пить надо
SportMan Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 вот и мне интересно... кипячёная вода абсолютно бесполезная, т.к. теряет многие полезные свойства при кипечении+ минеральные микроэлементы в ней видоизменены. Фильтры поставить и сырую пить надо Читайте внимательно то что я писал ранее. Там нет призыва к тому чтобы пить кипяченую воду. Я сказал если ты ешь, и сильно приспичило сразу же запить водой, то лучше кипяченой. А пить не во время еды - лучше обычную.
SportMan Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 С этого места поподробнее, плс. )) Чем же таким, кроме пониженного, вследствие кипения, содержания кислорода отличается кипяченная вода от "сырой"? Отличается тем, что в сырой воде содержится очень много разнообразных веществ, все сейчас перечислять не буду. Но они вступают в реакцию с едой и затрудняют процесс пищеварения. В кипяченой воде ничего нет, это пустая вода, ее пьют не для получения минералов и полезных веществ, а для того чтобы просто запить сухой кусок еды, застрявший в горле или кислый привкус во рту от изжоги.
inimak Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Отличается тем, что в сырой воде содержится очень много разнообразных веществ, все сейчас перечислять не буду. Но они вступают в реакцию с едой и затрудняют процесс пищеварения. В кипяченой воде ничего нет, это пустая вода, ее пьют не для получения минералов и полезных веществ, а для того чтобы просто запить сухой кусок еды, застрявший в горле или кислый привкус во рту от изжоги. Так я как раз и спрашиваю: какие такие оченьмногоразнообразные вещества есть в сырой воде и куда они деваются при кипячении и в какие термоядерные реакции вступают с продуктами питания. Чувствую, мы на пороге мирового открытия. ))
SportMan Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Так я как раз и спрашиваю: какие такие оченьмногоразнообразные вещества есть в сырой воде и куда они деваются при кипячении и в какие термоядерные реакции вступают с продуктами питания. Чувствую, мы на пороге мирового открытия. )) Гугл тебе в помощь, раз ты такой неосведомленный. Тема идет об изжоге, поэтому я не собираюсь спорить тут с тобой о вопросах содержащихся в воде элементов, а то некоторые личности решат что я флуд развожу.
inimak Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Гугл тебе в помощь, раз ты такой неосведомленный. Тема идет об изжоге, поэтому я не собираюсь спорить тут с тобой о вопросах содержащихся в воде элементов, а то некоторые личности решат что я флуд развожу. Так ты его и разводишь. Сначала несешь ахинею о том, что еду запивать нельзя, потом - что можно, но только сырой водой. Теперь в питьевой воде появились какие-то таинственные элементы, пагубно влияющие на пищеварение. Не говоря уже о том, что все, что ты тут наплел не имеет никакого отношения к теме. :ppc:
Лео Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Та дайте уже человеку недельку ридонли, пусть подумает в следующий раз перет тем как такой бред нести.
barracuda Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Читайте внимательно то что я писал ранее. Там нет призыва к тому чтобы пить кипяченую воду. Я сказал если ты ешь, и сильно приспичило сразу же запить водой, то лучше кипяченой. А пить не во время еды - лучше обычную. так и не понял почему именно после еды кипеченная вода лучше???))) Так ты его и разводишь. Сначала несешь ахинею о том, что еду запивать нельзя, потом - что можно, но только сырой водой. Теперь в питьевой воде появились какие-то таинственные элементы, пагубно влияющие на пищеварение. Не говоря уже о том, что все, что ты тут наплел не имеет никакого отношения к теме. :ppc: +1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти