gunR Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Омепразол от изжоги на перспективу само то! Если же резко начало долбить, то я соду пью.
inimak Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Омепразол от изжоги на перспективу само то! Если же резко начало долбить, то я соду пью. Поддерживаю. Только раствор соды должен быть малой концентрации, иначе изжога только усилится. Поэтому и юзаю щелочные минводы.
OlegRO Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 +1 пополам с водой всегда на тренировке)
tukan Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Омепразол от изжоги на перспективу само то! Если же резко начало долбить, то я соду пью.у меня от него на второй день, прошу прощения срачка началась. может оно так и надо, но когда на работе - не очень удобно. припрет так что надо очень быстро до туалета доходить :connie_running:
inimak Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 у меня от него на второй день, прошу прощения срачка началась. может оно так и надо, но когда на работе - не очень удобно. припрет так что надо очень быстро до туалета доходить :connie_running: Это довольно странно. Омепразол - ингибитор протонного насоса, он просто уменьшает количество выделяемого желудочного сока. Как он может "взорвать" кишечник, не понимаю. Хотя, глянул в инструкции: Побочные эффекты В единичных случаях возможны тошнота, диарея, запор, метеоризм, боль в области живота, головная боль, общая слабость, нарушение сна, депрессия, нарушение зрения, кожная сыпь, артралгия, миалгия, эозинофилия, тромбоцитопения. Так что все могет быть, налицо индивидуальная непереносимость. Значит не твое. Попробуй другие ингибиторы.
Cell Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 "Печаевские" по копеешной цене (7грн). Очень помогли сегодня.
tukan Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Это довольно странно. Омепразол - ингибитор протонного насоса, он просто уменьшает количество выделяемого желудочного сока. Как он может "взорвать" кишечник, не понимаю. Хотя, глянул в инструкции: Побочные эффекты В единичных случаях возможны тошнота, диарея, запор, метеоризм, боль в области живота, головная боль, общая слабость, нарушение сна, депрессия, нарушение зрения, кожная сыпь, артралгия, миалгия, эозинофилия, тромбоцитопения. Так что все могет быть, налицо индивидуальная непереносимость. Значит не твое. Попробуй другие ингибиторы. кстати у сына была та же самая реакция. смущает список побочных эффектов который в 2 раза больше чем показания к применению)))))
inimak Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 кстати у сына была та же самая реакция. смущает список побочных эффектов который в 2 раза больше чем показания к применению))))) Покажи мне лекарственный препарат, у которого не так. )
Каммерер Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Омез или Омепразол- мне хватает одной капсулы на 5-7 дней, никакой изжоги и уж точно никакой срачки. На один день подействует Ранитидин. Поляну квасову я недолюбливаю, но очень уважаю Ессентуки (любой номер). Боржоми тоже отлично устраняет изжогу, но цена высокая.
inimak Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Омез или Омепразол- мне хватает одной капсулы на 5-7 дней, никакой изжоги и уж точно никакой срачки. На один день подействует Ранитидин. Поляну квасову я недолюбливаю, но очень уважаю Ессентуки (любой номер). Боржоми тоже отлично устраняет изжогу, но цена высокая. Ессентуки по номерам сильно отличаются, вплоть до противоположности по составу и действию. Боржоми в деле устранения сабжа хорош, но концентрация всего остального (уж больно концентрированная по солям) заставляет задуматься. Если Поляна не по вкусу, попробуй Лужанскую - она из той же оперы, но концентрация соды поменьше. Изменено 16 января, 2014 пользователем inimak
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти