Каммерер Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Ессентуки пил 4, 17, 20. Разница, надо полагать, есть, но я ее не ощутил. Помогали все отлично.
inimak Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Ессентуки пил 4, 17, 20. Разница, надо полагать, есть, но я ее не ощутил. Помогали все отлично. Угу, это все щелочные. Хороши для лечения язв и протчая пакости. Есть еще какие-то сероводородные. Нумер 55 вроде.
Надохто Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 (змінено) Бабушка говорила от изжоги хорошо гарбузовые семечки. Змінено 17 січня 2014 користувачем Надохто
inimak Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 (змінено) Бабушка говорила от изжоги хорошо гарбузовые семечки.У меня бабушка мочу пила. И мне советовала. Я не пошел у нее на поводу. ) А про семечки я подобные отзывы слышал. Даже про обычные, подсолнечные. Попробовал. Мне не помогло. И, честно, говоря, я не понимаю за счет чего они могут помочь. Змінено 17 січня 2014 користувачем inimak
Andreo-dok Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Вам мужики в моршин надо регуляно,каждый год.
Cell Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Бабушка говорила от изжоги хорошо гарбузовые семечки.Пепел от сигарет тоже отлично помогает. В армии только таким и спасались.
inimak Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 (змінено) Вам мужики в моршин надо регуляно,каждый год.Угу. Учитывыя тамошнюю цену проживания, лучше в Тайланд на "лечебный" массаж. Говорят, очень оздоравливает.))Пепел от сигарет тоже отлично помогает. В армии только таким и спасались.В армии свои рецепты. Одеколон, огуречный лосьон, гуталин на хлеб... )) Змінено 18 січня 2014 користувачем inimak
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз