Каммерер Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ессентуки пил 4, 17, 20. Разница, надо полагать, есть, но я ее не ощутил. Помогали все отлично.
inimak Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ессентуки пил 4, 17, 20. Разница, надо полагать, есть, но я ее не ощутил. Помогали все отлично. Угу, это все щелочные. Хороши для лечения язв и протчая пакости. Есть еще какие-то сероводородные. Нумер 55 вроде.
Надохто Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Бабушка говорила от изжоги хорошо гарбузовые семечки. Изменено 17 января, 2014 пользователем Надохто
inimak Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Бабушка говорила от изжоги хорошо гарбузовые семечки.У меня бабушка мочу пила. И мне советовала. Я не пошел у нее на поводу. ) А про семечки я подобные отзывы слышал. Даже про обычные, подсолнечные. Попробовал. Мне не помогло. И, честно, говоря, я не понимаю за счет чего они могут помочь. Изменено 17 января, 2014 пользователем inimak
Andreo-dok Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Вам мужики в моршин надо регуляно,каждый год.
Cell Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Бабушка говорила от изжоги хорошо гарбузовые семечки.Пепел от сигарет тоже отлично помогает. В армии только таким и спасались.
inimak Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Вам мужики в моршин надо регуляно,каждый год.Угу. Учитывыя тамошнюю цену проживания, лучше в Тайланд на "лечебный" массаж. Говорят, очень оздоравливает.))Пепел от сигарет тоже отлично помогает. В армии только таким и спасались.В армии свои рецепты. Одеколон, огуречный лосьон, гуталин на хлеб... )) Изменено 18 января, 2014 пользователем inimak
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти