templar Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Шорты ММА Tapout Размер: XL Новые. С биркой и ценником из магаза. Качество отличное. Не подошли по размеру. Отдам за 100 грн.
Арис Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Шорты ММА Tapout Размер: XL Новые. С биркой и ценником из магаза. Качество отличное. Не подошли по размеру. Отдам за 100 грн. Все , снега больше не будет. Темму открыли. Поздравляю.
AT0N Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Нравится эта модель, но на мне они будут как шаровары.
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 так вот они какие , знаменитые шорты ... новые реально в 2 раза дороже
templar Опубліковано: 30 березня 2013 Автор Опубліковано: 30 березня 2013 да, новые подороже будут. хотя эти тоже новые ;) но на мое дрыщетело оказались велики, нужен кто-то более могучий. по просьбам трудящихся параметры: в длину 57см. в талии - если просто сложить и померять по поясу, то получается 47-48 см. если мерять по кругу то примерно 96см. это при стандартном положении липучки на поясе и не завязаном шнурке. можно попустить регулируя липучку, либо затянуть с помощью шнурка и липучки. на фото шорты сильно затянуты шнурком в талии.
templar Опубліковано: 30 березня 2013 Автор Опубліковано: 30 березня 2013 вот фото с расставленными ногами вот фото жопы осталось только в приседе и в жиме лежа сфотать. посоны, покупайте шорты, а то еще пару фото и передумаю продавать :ag:
Jus Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 templar, а каковы твои габариты? Вроде внешне по фоткам нормально сидят... Если знать массогабаритные показатели "модели" - можно лучше себя там представить А то я 25 кило сто лет назад купил адиковские шорты S (!!!) размера, до сих пор на трненировке ношу... надеваю правда почти как велосипедки, но нравятся... и удобные (все еще, как ни странно) Вот слегка твоим XL заинтересовался
templar Опубліковано: 30 березня 2013 Автор Опубліковано: 30 березня 2013 сидят нормально. в талии широкие для меня. приходится шнурком стягивать
Jus Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 та я имел в виду рост/вес у тебя какой? )) Одно дело если они так сидят на 170/70, другое дело на 190/110... для наглядности чтоб
Рекомендовані повідомлення