Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно полторы сотни добавить и купить банку (2,27кг) изолята голда)

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vik

29

• Mabila

10

• Cell

10

• XXR XXX

5

Топ авторов темы

• Vik

Vik 29 публикаций

• Mabila

Mabila 10 публикаций

• Cell

Cell 10 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 5 публикаций

Опубликовано
в магазинах

Так сядь возле магазина и продавай, а тут надо соответственно с местными предложениями)

кстати, начал его есть, так вскус очень даже нормальный, так что думаю после шоколадного пойдет на ура, но предложение пока в силе

типа "торопитесь урвать выгодные 1,5кг прота" ))

Опубликовано

я форум не перечитывал, предложение мое выгоднее чем в магазтине, чем не повод, скидывать цену нет необходимости,т.к. ничего не зарабатываю

to XXR XXX: давай подтверждение

Опубликовано

чего такие все агрессивные, я ж никого не заставляю, и зачем сравнивать с другими продуктами

еще раз повоторяю, я не зарабатываю на нем ничего

Можно полторы сотни добавить и купить банку (2,27кг) изолята голда)

ты б еще с фортогеном сравнил )

Опубликовано
я форум не перечитывал, предложение мое выгоднее чем в магазтине, чем не повод, скидывать цену нет необходимости,т.к. ничего не зарабатываю

to XXR XXX: давай подтверждение

делать мне не фиг больше, тебе продать надо не мне, мне тот прот не нужен, вот юзай раздел продаж спорт пита

Опубликовано
Так сядь возле магазина и продавай, а тут надо соответственно с местными предложениями)

типа "торопитесь урвать выгодные 1,5кг прота" ))

красавчик!

делать мне не фиг больше, тебе продать надо не мне, мне тот прот не нужен, вот юзай раздел продаж спорт пита

значит просто нагадить в теме - на это время есть, а за слова ответить - так это уж давайте кто-нибудь за меня

умничка

Опубликовано
красавчик!

значит просто нагадить в теме - на это время есть, а за слова ответить - так это уж давайте кто-нибудь за меня

умничка

я не гадил в твоей теме а просто выразил свое мнение по поводу цены, а за слова я всегда отвечаю но перед теми кому считаю нужным

Опубликовано
ты б еще с фортогеном сравнил )

Ты серьезно? Ты считаешь что Optimum Nutrition Whey Gold на равне с Фортогеном? По твоему Дерьмотайз это просто супер ацкий протеин?))) Жесть...

На этом форуме в интернет магазинах никто не скупляется, так как там цены в 1,5 или 2 раза завышены, соответственно тулить тут прот по интернетовским ценам заведомо проигрышный вариант...

Опубликовано

ладно, сорри если кого ненароком обидел, просто неприятно что сразу человека безосновательно начинают подозревать в нечистоплотности и желании нажиться на ком-то

я даже страшно подумать, что я когда нибудь скачусь до того чтобы зарабатывать подобным образом

просьба модератору удалить тему

Опубликовано

человек 3 года на форуме и не знает где тут купить недого протеин... :ppc:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...