Vik Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Ты серьезно? Ты считаешь что Optimum Nutrition Whey Gold на равне с Фортогеном? По твоему Дерьмотайз это просто супер ацкий протеин?))) Жесть... На этом форуме в интернет магазинах никто не скупляется, так как там цены в 1,5 или 2 раза завышены, соответственно тулить тут прот по интернетовским ценам заведомо проигрышный вариант... где можно купить вот это в 2 раза дешевле, мне просто самому интересно как я лоханулся http://atlantika.com.ua/product/539/detalis
Vik Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 человек 3 года на форуме и не знает где тут купить недого протеин... :ppc: а тебе наверно уже за 25 и ты не знаешь что такое дивергенция градиента векторного поля
Mabila Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ты б еще с фортогеном сравнил ) Голд на порядок выше. так по чем ты покупал продаваемый прот?
Cell Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ты б еще с фортогеном сравнил ) :ppc: Диматайз, в сравнении с голдом, и есть фортоген. Голд на порядок выше. так по чем ты покупал продаваемый прот? говорит 1200
Vik Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Голд на порядок выше. так по чем ты покупал продаваемый прот? голд покупал несколько раз, вкус отвратительный а с какого перепугу я должен отчитываться о своих покупках?
Mabila Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ладно, сорри если кого ненароком обидел, просто неприятно что сразу человека безосновательно начинают подозревать в нечистоплотности и желании нажиться на ком-то я даже страшно подумать, что я когда нибудь скачусь до того чтобы зарабатывать подобным образом просто никто нынче не хочет быть Лохом.. Так что твоя проверка на лоховство не прокатила здесь....
Vik Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 :ppc: Диматайз, в сравнении с голдом, и есть фортоген. говорит 1200 я не говорил что за 1200, а просто с первого магазина скинул ссылку
Cell Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 голд покупал несколько раз, вкус отвратительный Ты его даже не пробовал))) :fans:
Mabila Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 а с какого перепугу я должен отчитываться о своих покупках? чтоб понять кто тут ЛОХ онулся.... голд покупал несколько раз, вкус отвратительный улыбнуло
Ark Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 где можно купить вот это в 2 раза дешевле, мне просто самому интересно как я лоханулся http://atlantika.com.ua/product/539/detalis в 2 раза дешевле это он погорячился но вот лифтер недавно предлагал банку (2,2кг) такого прота за 510 грн.
Рекомендуемые сообщения