Vik Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Опубліковано: 31 березня 2013 Ты серьезно? Ты считаешь что Optimum Nutrition Whey Gold на равне с Фортогеном? По твоему Дерьмотайз это просто супер ацкий протеин?))) Жесть... На этом форуме в интернет магазинах никто не скупляется, так как там цены в 1,5 или 2 раза завышены, соответственно тулить тут прот по интернетовским ценам заведомо проигрышный вариант... где можно купить вот это в 2 раза дешевле, мне просто самому интересно как я лоханулся https://atlantika.com.ua/product/539/detalis
Vik Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Опубліковано: 31 березня 2013 человек 3 года на форуме и не знает где тут купить недого протеин... :ppc: а тебе наверно уже за 25 и ты не знаешь что такое дивергенция градиента векторного поля
Mabila Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 ты б еще с фортогеном сравнил ) Голд на порядок выше. так по чем ты покупал продаваемый прот?
Cell Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 ты б еще с фортогеном сравнил ) :ppc: Диматайз, в сравнении с голдом, и есть фортоген. Голд на порядок выше. так по чем ты покупал продаваемый прот? говорит 1200
Vik Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Опубліковано: 31 березня 2013 Голд на порядок выше. так по чем ты покупал продаваемый прот? голд покупал несколько раз, вкус отвратительный а с какого перепугу я должен отчитываться о своих покупках?
Mabila Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 ладно, сорри если кого ненароком обидел, просто неприятно что сразу человека безосновательно начинают подозревать в нечистоплотности и желании нажиться на ком-то я даже страшно подумать, что я когда нибудь скачусь до того чтобы зарабатывать подобным образом просто никто нынче не хочет быть Лохом.. Так что твоя проверка на лоховство не прокатила здесь....
Vik Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Опубліковано: 31 березня 2013 :ppc: Диматайз, в сравнении с голдом, и есть фортоген. говорит 1200 я не говорил что за 1200, а просто с первого магазина скинул ссылку
Cell Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 голд покупал несколько раз, вкус отвратительный Ты его даже не пробовал))) :fans:
Mabila Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 а с какого перепугу я должен отчитываться о своих покупках? чтоб понять кто тут ЛОХ онулся.... голд покупал несколько раз, вкус отвратительный улыбнуло
Ark Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 где можно купить вот это в 2 раза дешевле, мне просто самому интересно как я лоханулся https://atlantika.com.ua/product/539/detalis в 2 раза дешевле это он погорячился но вот лифтер недавно предлагал банку (2,2кг) такого прота за 510 грн.
Рекомендовані повідомлення