Vik Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Ты его даже не пробовал))) :fans: почему ты так думаешь?
Cell Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) ... а я 3 кг ванили не осилю. Что же ты его продаешь, если он такой вкусный? Изменено 31 марта, 2013 пользователем Cell
Vik Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 в 2 раза дешевле это он погорячился но вот лифтер недавно предлагал банку (2,2кг) такого прота за 510 грн. ок, но ведь это не значит, что я должен ставить цену как кто-то, тем болле что если не продам, то ничего страшного, и кстати, я решил продавать еще не попробовав его помня последний свой ванильный прот и именно голд
Mabila Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ТС придержи метлу.... у тебя мало "инструмента" для такого тона общения
Vik Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Что же ты его продаешь, если он такой вкусный? он не "такой вкусный", он нормальный, я к тому что мне не горит его продать
Mabila Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ок, но ведь это не значит, что я должен ставить цену как кто-то, тем болле что если не продам, то ничего страшного, и кстати, я решил продавать еще не попробовав его помня последний свой ванильный прот и именно голд ты ж сказал что пробовал..... определись...
Vik Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 ТС придержи метлу.... у тебя мало "инструмента" для такого тона общения что не так?
Cell Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 почему ты так думаешь? Я тебя не переубеждаю, это факт! Основанный на твоих постах)
Ark Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ок, но ведь это не значит, что я должен ставить цену как кто-то, тем болле что если не продам, то ничего страшного, и кстати, я решил продавать еще не попробовав его помня последний свой ванильный прот и именно голд ну так тебе сразу сказали что по такой цене не продаешь не хочешь продавать, ешь сам, тоже мне проблема
Vik Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 ты ж сказал что пробовал..... определись... ))) когда постил обьявление еще не пробовал, вчера посде трени и сегодня пробовал, что за больная подозритлеьность Я тебя не переубеждаю, это факт! Основанный на твоих постах) я думал ты про голд
Рекомендуемые сообщения