Vik Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Опубліковано: 31 березня 2013 Ты его даже не пробовал))) :fans: почему ты так думаешь?
Cell Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 (змінено) ... а я 3 кг ванили не осилю. Что же ты его продаешь, если он такой вкусный? Змінено 31 березня 2013 користувачем Cell
Vik Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Опубліковано: 31 березня 2013 в 2 раза дешевле это он погорячился но вот лифтер недавно предлагал банку (2,2кг) такого прота за 510 грн. ок, но ведь это не значит, что я должен ставить цену как кто-то, тем болле что если не продам, то ничего страшного, и кстати, я решил продавать еще не попробовав его помня последний свой ванильный прот и именно голд
Mabila Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 ТС придержи метлу.... у тебя мало "инструмента" для такого тона общения
Vik Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Опубліковано: 31 березня 2013 Что же ты его продаешь, если он такой вкусный? он не "такой вкусный", он нормальный, я к тому что мне не горит его продать
Mabila Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 ок, но ведь это не значит, что я должен ставить цену как кто-то, тем болле что если не продам, то ничего страшного, и кстати, я решил продавать еще не попробовав его помня последний свой ванильный прот и именно голд ты ж сказал что пробовал..... определись...
Vik Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Опубліковано: 31 березня 2013 ТС придержи метлу.... у тебя мало "инструмента" для такого тона общения что не так?
Cell Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 почему ты так думаешь? Я тебя не переубеждаю, это факт! Основанный на твоих постах)
Ark Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 ок, но ведь это не значит, что я должен ставить цену как кто-то, тем болле что если не продам, то ничего страшного, и кстати, я решил продавать еще не попробовав его помня последний свой ванильный прот и именно голд ну так тебе сразу сказали что по такой цене не продаешь не хочешь продавать, ешь сам, тоже мне проблема
Vik Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Опубліковано: 31 березня 2013 ты ж сказал что пробовал..... определись... ))) когда постил обьявление еще не пробовал, вчера посде трени и сегодня пробовал, что за больная подозритлеьность Я тебя не переубеждаю, это факт! Основанный на твоих постах) я думал ты про голд
Рекомендовані повідомлення