Cell Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Да он хочет продать, немного добавить, и купить голд. ))) Хитер боец.
Vik Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Опубліковано: 31 березня 2013 ну так тебе сразу сказали что по такой цене не продаешь не хочешь продавать, ешь сам, тоже мне проблема а то Вы все боги все знаете, сразу сказали, благодарю Вас Да он хочет продать, немного добавить, и купить голд. ))) Хитер боец. а ты думал - лыком шит? еще и на мешок мальты останется
Cell Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 а ты думал - лыком шит? еще и на мешок мальты останется Есть один маленький нюанс - у тебя ничегошеньки не получится... :bl:
Vik Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Опубліковано: 31 березня 2013 Есть один маленький нюанс - у тебя ничегошеньки не получится... :bl: :bn: вот черт!
smilegamer Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 дык и 4,5 кг пачки у лифтера по 900 грн были, в инете первая ссылка - 1000 грн.. откуда цена в 400 грн без наваре на лохах-однофорумчанах я хз ...
Vik Опубліковано: 2 квітня 2013 Автор Опубліковано: 2 квітня 2013 дык и 4,5 кг пачки у лифтера по 900 грн были, в инете первая ссылка - 1000 грн.. откуда цена в 400 грн без наваре на лохах-однофорумчанах я хз ... Андрюша, скажи, откуда в твоем возрасте такое неверие в человечество, наверно товарищи по форуму учат. Вот скажи, может быть такая ситуация или нет: купил человек для себя продукт, часть его (продукта) человеку по каким-либо причинам не пригодилась, решает он продать его на известном ему форуме (на котором он не сидит с утра до вечера) по цене по которой покупал и все это без каких-либо мыслей кого-то обмануть. Вот может такое быть? И стоит ли вменять ему в пассив то, что он не знает про местных распространителей спортпита, ибо если бы даже и знал то ничего бы на родине не покупал (может тому виной отклеенные пленки на горловинах банок с протеином или одни и те же витамины но в разных капсулах и с разными этикетками) И чтобы попробовать излечить твое патологическое недоверие я предлагаю тебе тот злосчастный мешок диматайза абсолютно бесплатно, наверно сейчас с деньгами из-за лечения спины не очень, так что велком
Vik Опубліковано: 2 квітня 2013 Автор Опубліковано: 2 квітня 2013 заберу за 500 и что ты хотел этим сказать?
XXR XXX Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 и что ты хотел этим сказать? че мало?
Рекомендовані повідомлення