Cell Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Да он хочет продать, немного добавить, и купить голд. ))) Хитер боец.
Vik Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 ну так тебе сразу сказали что по такой цене не продаешь не хочешь продавать, ешь сам, тоже мне проблема а то Вы все боги все знаете, сразу сказали, благодарю Вас Да он хочет продать, немного добавить, и купить голд. ))) Хитер боец. а ты думал - лыком шит? еще и на мешок мальты останется
Cell Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 а ты думал - лыком шит? еще и на мешок мальты останется Есть один маленький нюанс - у тебя ничегошеньки не получится... :bl:
Vik Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Есть один маленький нюанс - у тебя ничегошеньки не получится... :bl: :bn: вот черт!
smilegamer Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 дык и 4,5 кг пачки у лифтера по 900 грн были, в инете первая ссылка - 1000 грн.. откуда цена в 400 грн без наваре на лохах-однофорумчанах я хз ...
Vik Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 дык и 4,5 кг пачки у лифтера по 900 грн были, в инете первая ссылка - 1000 грн.. откуда цена в 400 грн без наваре на лохах-однофорумчанах я хз ... Андрюша, скажи, откуда в твоем возрасте такое неверие в человечество, наверно товарищи по форуму учат. Вот скажи, может быть такая ситуация или нет: купил человек для себя продукт, часть его (продукта) человеку по каким-либо причинам не пригодилась, решает он продать его на известном ему форуме (на котором он не сидит с утра до вечера) по цене по которой покупал и все это без каких-либо мыслей кого-то обмануть. Вот может такое быть? И стоит ли вменять ему в пассив то, что он не знает про местных распространителей спортпита, ибо если бы даже и знал то ничего бы на родине не покупал (может тому виной отклеенные пленки на горловинах банок с протеином или одни и те же витамины но в разных капсулах и с разными этикетками) И чтобы попробовать излечить твое патологическое недоверие я предлагаю тебе тот злосчастный мешок диматайза абсолютно бесплатно, наверно сейчас с деньгами из-за лечения спины не очень, так что велком
Vik Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 заберу за 500 и что ты хотел этим сказать?
XXR XXX Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 и что ты хотел этим сказать? че мало?
Рекомендуемые сообщения