Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да он хочет продать, немного добавить, и купить голд. ))) Хитер боец.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vik

29

• Mabila

10

• Cell

10

• XXR XXX

5

Топ авторов темы

• Vik

Vik 29 публикаций

• Mabila

Mabila 10 публикаций

• Cell

Cell 10 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 5 публикаций

Опубликовано
ну так тебе сразу сказали что по такой цене не продаешь

не хочешь продавать, ешь сам, тоже мне проблема

а то Вы все боги все знаете, сразу сказали, благодарю Вас

Да он хочет продать, немного добавить, и купить голд. ))) Хитер боец.

а ты думал - лыком шит? еще и на мешок мальты останется

Опубликовано
а ты думал - лыком шит? еще и на мешок мальты останется

Есть один маленький нюанс - у тебя ничегошеньки не получится... :bl:

Опубликовано
Есть один маленький нюанс - у тебя ничегошеньки не получится... :bl:

:bn: вот черт!

Опубликовано

такэ життя... :d_bubble:

Опубликовано

дык и 4,5 кг пачки у лифтера по 900 грн были, в инете первая ссылка - 1000 грн.. откуда цена в 400 грн без наваре на лохах-однофорумчанах я хз ...

Опубликовано
дык и 4,5 кг пачки у лифтера по 900 грн были, в инете первая ссылка - 1000 грн.. откуда цена в 400 грн без наваре на лохах-однофорумчанах я хз ...

Андрюша, скажи, откуда в твоем возрасте такое неверие в человечество, наверно товарищи по форуму учат. Вот скажи, может быть такая ситуация или нет: купил человек для себя продукт, часть его (продукта) человеку по каким-либо причинам не пригодилась, решает он продать его на известном ему форуме (на котором он не сидит с утра до вечера) по цене по которой покупал и все это без каких-либо мыслей кого-то обмануть. Вот может такое быть? И стоит ли вменять ему в пассив то, что он не знает про местных распространителей спортпита, ибо если бы даже и знал то ничего бы на родине не покупал (может тому виной отклеенные пленки на горловинах банок с протеином или одни и те же витамины но в разных капсулах и с разными этикетками)

И чтобы попробовать излечить твое патологическое недоверие я предлагаю тебе тот злосчастный мешок диматайза абсолютно бесплатно, наверно сейчас с деньгами из-за лечения спины не очень, так что велком

Опубликовано

заберу за 500

Опубликовано
и что ты хотел этим сказать?

че мало?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...