Mabila Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Мабила, зря ты так. Ведь давно открытый он же более вкусный ну да, это я не учел.... еще и с афтографом продавца....
Jus Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 от налетели, коршуны! Не дают продавцу делать маленький гешефт... )))
Cell Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Приму в дар, если оплатишь доставку! пс. ;)
Vik Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Мабила, зря ты так. Ведь давно открытый он же более вкусный откуда вы взяли что он открытый запечатанный как с завода надеюсь Андрей скоро подтвердит пс: хватит хамить, вы только тем и выставляете напоказ свою нечистоплотную натуру Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Vik
Vik Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Приму в дар, если оплатишь доставку! пс. ;) а ты физически или умственно неполноценен что ли? а вроде ж взрослый мужик
Cell Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 а ты физически или умственно неполноценен что ли? а вроде ж взрослый мужик у меня ЧЮ нет. были бы у тебя мозги, вместо корней от рогов, ты бы догадался.
Vik Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 у меня ЧЮ нет. были бы у тебя мозги, вместо корней от рогов, ты бы догадался. ок, я чет вобще ничего не понимаю чем я тебя обидел изначально?
leshiy333 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 а ты физически или умственно неполноценен что ли? а вроде ж взрослый мужик а ты считаешь это нормально?
Vik Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) а ты считаешь это нормально? а все что до этого - это нормально тебя тут прямо барыгой называют а ты терпи, так что ли? нормальный во всех отношениях человек милостыню не просит Да он хочет продать, немного добавить, и купить голд. ))) Хитер боец. это нормально? шизофрения какая-то массовая Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Vik
leshiy333 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 а все что до этого - это нормально тебя тут прямо барыгой называют а ты терпи, так что ли? нормальный во всех отношениях человек милостыню не просит это нормально? шизофрения какая-то массовая ты врач?не ставь диагнозы .
Рекомендуемые сообщения