fsergio Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=bX0tUPwFnjQ...player_embedded
Jus Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Итак коллеги, вот небольшой фотоотчет с Открытого чемпионата Запорожской области по бодибилдингу, фитнесу и классу бикини Сразу оговорюсь, что снимал я с бокового ряда с центра зала, так что... "в пианиста не стрелять - играет как умеет" )) А учитывая, что освещение было полное говно не очень, то тем более. Но все же какое-то количество фотографий получилось относительно не очень плохо и даже можно разглядеть кто и что там делает на сцене )) Сразу вывели масовку Говорили много хороших слов, даже наш бывший мэр, а ныне депутат Карташов приехал, речь толкнул. Потом начались собственно соревнованиия. Начиная от юниоров... ...и продолжая ветеранами (довольно бодренткие и крепенькие "старички" - мне бы так )) Все фотки, тем более в хронологическом порядке, я показывать не буду, потому как их (на удивление) догуя получилось (хоть и в корзину ушла бОльшая часть). Полностью посмотреть можно будет по ссылке, пока заливаю всю пачку в двести с большим хвостом фотографий на тындекс Потом пошла весовая категория Скифа Ну и сам бронзовый медалист )) Потом были ребята потяжелее Хммм... кто-то или был слишком самонадеян, или с хорошим чувством юмора С этими машинами тягаться тяжело... Потом я получил неожиданный сюрприз, увидем в категории 90+ Ваню Викинга ))) Не ожидал, что он тоже выйдет на подиум Естественно на соревах не обошлось без упругих накачаных попок красивых девушек )) Вон Макс с медалькой Ну и групповое фото с участниками
Jus Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Хрень какая-то получилась с последними фотками...
Jus Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Вот фото, которые каким-то образом глюкнули в прошлом посте и вот что там должно было быть: Вот еще две барышни Вот Макс с медалькой А вот групповое фото с участниками соревнований ЗЫ: модераторы, поправьте мой предыдущий пост плиз, чтобы коряво не было )
Jus Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Запорожские обл. соревы по ББ 2013 273 фото - кому интересно
yobilovus Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 глюкнули в прошлом посте ЗЫ: модераторы, поправьте мой предыдущий пост плиз, чтобы коряво не было ) якось воно так по фрейду глюкнуло )
Jus Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 (змінено) якось воно так по фрейду глюкнуло ) не без этого... ))) ЗЫ: так девочка реально хорошая ))) Могло ж и на такой проглючить: Змінено 7 квітня 2013 користувачем Jus
Jus Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Ау, господа модераторыыы! )) Поправьте таки "Сообщение #13" плиз... ЗЫ: хотя, как я вижу, все равно никому не интересно смотреть эти фотки...
alex211284 Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 ЗЫ: хотя, как я вижу, все равно никому не интересно смотреть эти фотки... ничего подобного! Фотки отличные, тебе респект за проделанную титаническую работу. Мы тремя фотиками щелкали, причем стояли намного ближе, но когда я твои фотки увидел, понял, что свои лучше отправить в корзину))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз