fsergio Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=bX0tUPwFnjQ...player_embedded
Jus Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Итак коллеги, вот небольшой фотоотчет с Открытого чемпионата Запорожской области по бодибилдингу, фитнесу и классу бикини Сразу оговорюсь, что снимал я с бокового ряда с центра зала, так что... "в пианиста не стрелять - играет как умеет" )) А учитывая, что освещение было полное говно не очень, то тем более. Но все же какое-то количество фотографий получилось относительно не очень плохо и даже можно разглядеть кто и что там делает на сцене )) Сразу вывели масовку Говорили много хороших слов, даже наш бывший мэр, а ныне депутат Карташов приехал, речь толкнул. Потом начались собственно соревнованиия. Начиная от юниоров... ...и продолжая ветеранами (довольно бодренткие и крепенькие "старички" - мне бы так )) Все фотки, тем более в хронологическом порядке, я показывать не буду, потому как их (на удивление) догуя получилось (хоть и в корзину ушла бОльшая часть). Полностью посмотреть можно будет по ссылке, пока заливаю всю пачку в двести с большим хвостом фотографий на тындекс Потом пошла весовая категория Скифа Ну и сам бронзовый медалист )) Потом были ребята потяжелее Хммм... кто-то или был слишком самонадеян, или с хорошим чувством юмора С этими машинами тягаться тяжело... Потом я получил неожиданный сюрприз, увидем в категории 90+ Ваню Викинга ))) Не ожидал, что он тоже выйдет на подиум Естественно на соревах не обошлось без упругих накачаных попок красивых девушек )) Вон Макс с медалькой Ну и групповое фото с участниками
Jus Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Хрень какая-то получилась с последними фотками...
Jus Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот фото, которые каким-то образом глюкнули в прошлом посте и вот что там должно было быть: Вот еще две барышни Вот Макс с медалькой А вот групповое фото с участниками соревнований ЗЫ: модераторы, поправьте мой предыдущий пост плиз, чтобы коряво не было )
Jus Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Запорожские обл. соревы по ББ 2013 273 фото - кому интересно
yobilovus Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 глюкнули в прошлом посте ЗЫ: модераторы, поправьте мой предыдущий пост плиз, чтобы коряво не было ) якось воно так по фрейду глюкнуло )
Jus Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) якось воно так по фрейду глюкнуло ) не без этого... ))) ЗЫ: так девочка реально хорошая ))) Могло ж и на такой проглючить: Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Jus
Jus Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ау, господа модераторыыы! )) Поправьте таки "Сообщение #13" плиз... ЗЫ: хотя, как я вижу, все равно никому не интересно смотреть эти фотки...
alex211284 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ЗЫ: хотя, как я вижу, все равно никому не интересно смотреть эти фотки... ничего подобного! Фотки отличные, тебе респект за проделанную титаническую работу. Мы тремя фотиками щелкали, причем стояли намного ближе, но когда я твои фотки увидел, понял, что свои лучше отправить в корзину))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти